Как установить патч на пиратку?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня от этого патча только новые баги появились ...откатился на предыдущую версию
Тоже интересен этот вопрос 🤔
Пока что патч не выложили в сеть, как только его выложат, на этом сайте его можно будет скачать и отдельно установить.
Люди просто издеваются нафиг. Я как админ уже всё расписал. У меня ребята как скачать отдельно могут, так и перехэшировать. В чём проблема? Уже есть давным давно. Часа как 3 минимум.
Привет .
Вышел фикс патч v1.727.0.0 для Ratchet & Clank: Rift Apart
Сегодня мы выпускаем исправление для решения ряда проблем, о которых сообщили игроки. Команды Nixxes Software и Insomniac Games внимательно следят за стабильностью игры и отзывами игроков и активно работают над будущим патчем с большим количеством исправлений.
Примечания к патчу
● Устранены визуальные проблемы с символами, встречающимися на некоторых графических процессорах, включая модели на базе AMD Vega.
● Улучшено визуальное качество растительности в тенях и отражениях с трассировкой лучей.
● Реализовано исправление, чтобы опция фильтрации текстур работала должным образом.
сам ставил, всё работает
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart
Сохранения сломались
1
Ошибка dxgi error device hung fix
0
В диспетчере задач появляется процесс запуска на 3 секунды, а потом игра приостанавливается
3
Не работает Скрипт в Тюрьме
1
Скиньте пожалуйста сейв с закрытой полностью планетой близар прайм
15
Зашел в измерение за броней - выполнил, а выйти не могу, измерение 87-84-20
3
Поделитесь сейвом
7
Намертво виснет
10
Неиспользованная локация
0
Поломка скрипта
3
Кто-нибудь сталкивался с данной ошибкой
4
"Продолжить" игру не работает
11
Золотой болт
2
Поломались скрипты
1
Провал текстур
3
У меня пиратка, а патч на репаке от игрухи что делать и как вобще перенести миры?