на главную
об игре

Как установить патч на пиратку?

У меня пиратка, а патч на репаке от игрухи что делать и как вобще перенести миры?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

у меня от этого патча только новые баги появились ...откатился на предыдущую версию

2
Комментарий удален

я удалили торрент файл и скачал ту же раздачу указав на место где игра лежит
он перепроверил и заменил то что нужно

1

Тоже интересен этот вопрос 🤔

0

Пока что патч не выложили в сеть, как только его выложат, на этом сайте его можно будет скачать и отдельно установить.

0

Люди просто издеваются нафиг. Я как админ уже всё расписал. У меня ребята как скачать отдельно могут, так и перехэшировать. В чём проблема? Уже есть давным давно. Часа как 3 минимум.

0

Привет .

Вышел фикс патч v1.727.0.0 для Ratchet & Clank: Rift Apart

Патч: 1.727.0.0.

Сегодня мы выпускаем исправление для решения ряда проблем, о которых сообщили игроки. Команды Nixxes Software и Insomniac Games внимательно следят за стабильностью игры и отзывами игроков и активно работают над будущим патчем с большим количеством исправлений.

Примечания к патчу

● Устранены визуальные проблемы с символами, встречающимися на некоторых графических процессорах, включая модели на базе AMD Vega.

● Улучшено визуальное качество растительности в тенях и отражениях с трассировкой лучей.

● Реализовано исправление, чтобы опция фильтрации текстур работала должным образом.

0

сам ставил, всё работает

-1
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart