на главную
об игре

Намертво виснет

Добрый день!

Проблема, возможно, не с самой игрой, но игра намертво виснет в рандомные моменты. (Прошёл уже 15% игры) Ни ошибок, ничего, просто повисшая картинка. Закрыть, разумеется, только через ДЗ.

На днях скачал Spider Man'а последнего, от этой же студии, и там такие же траблы возникают, хотя соответствует требованиям. Притом ничего не перегревается, все показания в норме.

Может хотя бы будет совет, в каком направлении копать?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

от имени администратора запускай!

0

Херню советуешь.У него где то на аппаратном уровне проблемы.

0

какую херню дружок, не сталкивался помалкивай. Майлз Моралез от этой студии тоже самое было в разных местах игры, просто вис и все, пока от имени админа игру не начал запускать! Вот попробует, отпишет, и не гони на знающих людей пока сам не сталкивался!

-1

Ну пусть попробует от админа запустит.Хотя странная зависимость стабильности игры от админа.Хотя я когда ставил пиратку ратчера она у меня установилась от админа сразу.

0

некоторые репаки хорошо сразу от админа ставят игру, а я пока не попробовал разные репаки Моралеза так и не понял) думал как так ведь на другом проходил всю, скачал другую размером меньше и стала виснуть, пока админа не поставил

0

проверил - так же зависло в рандомном моменте :(

но есть ощущение, как будто это происходит в точках сохранения. потому что запускаю игру - продолжается практически с того же места...

0

Пробуй дрова разные ставить или последние.Если ты говоришь требования по железу подходят то может в видяхе проблема либо на накопителе, смотря что у тебя.(ssd-hdd). Я Ратчера прошел вообще без проблем.1 раз за игру только в текстуры провалился и при выходе какую то ошибку выдала.Железо Gtx 970, i7 3770, 16gb озу. hdd диск. Ставил пиратку оригинальную без патчей в день выхода.

0

GTX 1650 Super, вроде должно хватить, дрова последние. у меня только 2 SSD, поэтому по этому пункту тоже вроде проблем не должно быть)

0

а то полезет ковырять твой аппаратный уровень, дело всего лишь в этом! от этой студии такие проблемы на некоторых системах замечены!

0

Проблемы с оперативной памятью. У меня одна планка сдохла и такие же траблы в этой игре начались. После удаления планки игра работает нормально. Причём все тесты на ошибки эта планка проходит, но я то знаю что она не до конца исправна.

0
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart