Намертво виснет
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
от имени администратора запускай!
Херню советуешь.У него где то на аппаратном уровне проблемы.
какую херню дружок, не сталкивался помалкивай. Майлз Моралез от этой студии тоже самое было в разных местах игры, просто вис и все, пока от имени админа игру не начал запускать! Вот попробует, отпишет, и не гони на знающих людей пока сам не сталкивался!
Ну пусть попробует от админа запустит.Хотя странная зависимость стабильности игры от админа.Хотя я когда ставил пиратку ратчера она у меня установилась от админа сразу.
некоторые репаки хорошо сразу от админа ставят игру, а я пока не попробовал разные репаки Моралеза так и не понял) думал как так ведь на другом проходил всю, скачал другую размером меньше и стала виснуть, пока админа не поставил
проверил - так же зависло в рандомном моменте :(
но есть ощущение, как будто это происходит в точках сохранения. потому что запускаю игру - продолжается практически с того же места...
Пробуй дрова разные ставить или последние.Если ты говоришь требования по железу подходят то может в видяхе проблема либо на накопителе, смотря что у тебя.(ssd-hdd). Я Ратчера прошел вообще без проблем.1 раз за игру только в текстуры провалился и при выходе какую то ошибку выдала.Железо Gtx 970, i7 3770, 16gb озу. hdd диск. Ставил пиратку оригинальную без патчей в день выхода.
GTX 1650 Super, вроде должно хватить, дрова последние. у меня только 2 SSD, поэтому по этому пункту тоже вроде проблем не должно быть)
а то полезет ковырять твой аппаратный уровень, дело всего лишь в этом! от этой студии такие проблемы на некоторых системах замечены!
Проблемы с оперативной памятью. У меня одна планка сдохла и такие же траблы в этой игре начались. После удаления планки игра работает нормально. Причём все тесты на ошибки эта планка проходит, но я то знаю что она не до конца исправна.
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart
Сохранения сломались
1
Ошибка dxgi error device hung fix
0
В диспетчере задач появляется процесс запуска на 3 секунды, а потом игра приостанавливается
3
Не работает Скрипт в Тюрьме
1
Скиньте пожалуйста сейв с закрытой полностью планетой близар прайм
15
Зашел в измерение за броней - выполнил, а выйти не могу, измерение 87-84-20
3
Поделитесь сейвом
7
Неиспользованная локация
0
Поломка скрипта
3
Кто-нибудь сталкивался с данной ошибкой
4
"Продолжить" игру не работает
11
Золотой болт
2
Поломались скрипты
1
Провал текстур
3
Недоступно меню управления RT
1
Добрый день!
Проблема, возможно, не с самой игрой, но игра намертво виснет в рандомные моменты. (Прошёл уже 15% игры) Ни ошибок, ничего, просто повисшая картинка. Закрыть, разумеется, только через ДЗ.
На днях скачал Spider Man'а последнего, от этой же студии, и там такие же траблы возникают, хотя соответствует требованиям. Притом ничего не перегревается, все показания в норме.
Может хотя бы будет совет, в каком направлении копать?