Делимся мнениями
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
после взрыва амуниции в начале игры включается режим RTS
как я понял нужно дальше продвигаться к указанной точке но я не могу-ящики мешают а гранат с ракетами чтоб их сбить-нету(((
что делать?
все
уже не надо
что могу сказать по сабжу
плюсы:
1.геймплей.необычный(по крайней мере для меня)
2.графика.устаревшая но отвращения не вызывает
минусы:
1.озвучка.ну эт уже придирки насчет озвучки в бюджетной игре но все таки
вывод-неплохое сочетание FPS+RTS
Мне игра понравилась(правда всю еще не прошел), не шедевр,конечно, но хорошая вещь! Плюсы, в общем уже названы выше (мнения совпадают :)), но в минусы могу еще занести неудачную анимацию мимики...
Застрял в самом начале! Когда переходишь режим RTS. КАКОГО ХРЕНА там нужно делать??? Кто-нибудь в курсе?
Мне понравилась игра, как говорит [ovnd:графика старовата но не отвращает, понравился геймплей, прошел пять уровней, игра меня немного увлекла, сейчас все равно нет новых игр.
kovex
Такая же проблема)))
kovex
вот нашел прохождение первой мисии но у меня почему то ничего не получается
средне
Графику подтянуть,будет норм!
да с графой тут тяжко но гибрид FPS и RTS прикольно
Кто на 1 миссии застрял (там где RTS камера) просто осмотрите все стрелки камерой, никуда ходить ненадо
Новое на форуме Raven Squad: Operation Hidden Dagger
Гибрид, вобравший в себя как все заветы истинных FPS, так и RTS. Проще говоря, это гибрид шутера и стратегии. Под управление игрока будет откомандирован отряд из восьми элитных наемников, каждый из которых имеет узкую специализацию. Как, скажем, в том же нестареющем Commandos. Соответственно, так как у нас здесь «гибрид», нам дана возможность как обозревать ситуацию на поле боя с птичьей высоты RTS-камеры, так и лично принимать участие в боях, изменив камеру в положение «от первого лица».
Местом действия выбраны колоритные пейзажи Южной Америки и реки Амазонки. Судя по скриншотам, ничем графически игра удивить нас не сможет – такие угловатые и «отсталые» джунгли мы видели еще в приснопамятном Xenus.