Что вы думаете о данном проекте???
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Задолбали говорить про копии Diablo. Да Diablo стала первой игрой в режиме hack and slash и что, мы же не говорим, что Battlefield или Call of Duty копия Doom или Quake.
Ну,раз сингл будет,сыграю.
а вобще батлфилд с кодом не тянут на копии дума с квейком)
Люблю этот жанр , мне понравилось визуальное оформление у этой игры , чуть менее мультяшное чем в торчлайде и чуть более чем в Path of exile.
Вот даже не знаю теперь , во что буду играть , ибо все выходят почти одновременно.
Хотя , если у нее будет выделенный сервер - то думаю куплю.
А сингл в игре будет?
эххх уже 04,10,2012 год, зашел в магазин игр и не нашел сие это творение на прилавках для PC а вот для XBOX 360 лежит и не продается, ммм а точно будет на PC???????
Да нет не хуже и не луче так сказать для любителей РПГ пойдет я даже скажу что и сюжет интереснее чем в Д-3
dushadushadusha
Прямая, пару мест есть и карты вовсе нету смахивает на Аркадку.
alt_engel
Согласен немного стиль подачи подкачал, пока нашел все кнопочки прошло около 1 дня, интернет смени поставь МГТС если в Москве живете и в САО то поставьте Digunino дешево и быстро. А в других районах ХЗ но друзья пользуются МГТС.
то что первый квартал пошёл , а игры нет
Короче почитал на форуме , игра только в кооперативе , как в торчлайде-2 ,
сингл будет. а вот возможности хранить персов на серваке - нет ( , тобишь прошел один раз и забил.
Вердикт - качаю с торрентов ).
З.Ы К тому же не видел приглашений на ЗБТ , если оно вообще проводится , тобишь баланс игры под большим вопросом..
анреал турнамент копия квейка
Я злой разбойник бармалей
Речь идёт о жанре, а не об индивидумах.
Я сделал предзаказ на Гамазавре, уже 05.10.2012, а ключ так и не прислали.
Ммммм :( :( обидно а разве контекст на сервере храниться???? по-моему нет? или я ошибаюсь:?
На офф сайте написана ДАТА ВЫХОДА!
http://eu-focushop.gamesplanet.com/shop/raw?affiliate=shopofficialwebsite
вот перевод. Играть в день релиза!
Вы получите ваши ссылки для скачивания, и код активации по электронной почте 10/10/2012 в 00:01 CEST.
Интересно, а если делать предзаказ на офф сайте, игра тоже будет привязана к Steam.
амм не там ключ и доступ откроется как в D 3, для совместной игры.
P.S ИЗМЕНИТЕ ДАТУ ВЫХОДА ДЛЯ PC 10.10.2012г.
Немного не понял значение фразы "амм не там ключ и доступ откроется как в D 3, для совместной игры." И кстати, дата выхода в России 12.10.2012 (в Гамазавре написано). А в Америке наверное 10.10.2012г.
Да нет в Европе с 10.10.2012 общий выход, а релиз в России я не знаю когда он будет, официально игра выходит 10.10.2012г. На офф сайте продают электронную версию игры ключ, и еще какая-то фигня для сейфов на офф сервере, в общем будет схожесть с Д-3, соло компания есть все данные хранятся у вас на ПК XBOX360-Hard, так что переживать не стоит по поводу того что она будет слишком сильно похожа на Д-3. А вот данные для Live будут храниться на сервере достижения и почетные доски так что можно сказать что в ЛАЙФ версии она будет похожа на Д-3, в общем игра официально выходит 10.10.2012 на ПК. На xobox 360 уже есть ключи ЛАЙФ, для консолей она распространяется в ЛАЙФ и только ЛАЙФ, для ПК коробка и электронный вариант.
Можно играть в неё по сети через инет с другом? В стиме указано что"Совместная игра на одном ПК" и про совместное прохождение ни слова.
ну как игра? намного хуже диаблы?
а лут с мобов тоже падает?
Вещи такие, Обычные, Зеленые, Фиолетовые, пока такие встретил, по поводу сетов не че не могу сказать
Карта открытая примерно как в Сакред 2 или всё же более коридорная как в Диабло 3? Есть куча доп. заданий?
Разочарован. Совсем не то, что ожидал (заточка под консоль очень сильно дает о себе знать и это большой минус). Зря только пол ночи провтыкал в ожидании пока мой черепахообразный инет скачает...
JuvialS
С радостью подключился б к МГТС или Digunino, только есть маленькая проблемка, живу то я в Украине, часном доме, да еще и не в самом лучшем городе страны :)
Так, что приходится обходится тем, что есть. Жду уже неделю, что б более ли мение нормальный инет подключить, да всё никак оборудование не привезут. Вот так-то и живем...
alt_engel
У меня есть друг в Севастополе живет уточню че у него за инет потом в ЛС напишу.
У меня проблема: немогу дале 1 части пройти - постояно идет вечнаю загрузка перед 2 частю. У кого еще такая проблема? Помогите решить?
n1981
У меня тоже самое было - репак косой, а совет 1 скачай другой репак и установи.
самая фишка в этой игре это игра вдвоем на одном пк,а сейчас это очень болоьшая редкость.
копья дьябло ни одна игра не будет лучше дьябло пока существует близард
Новое на форуме R.A.W. Realms of Ancient War
www.youtube.com/watch?v=D4bmAs1w0D8
можно оценить геймплейное видео.
Нечто похоже на серию Diablo Torchlight.