на главную
об игре

Помогу пройти до 25 уровня пишите

Комментарии: 8
Ваш комментарий

я застряла на уровне который идет после того, на котором я вернула руки. там уже в конце надо попасть по экрану с рукой, и каким то образом забраться наверх к лягве. я попадала по этому экрану уже раз 100, а он только поворачивается и ни чего не происходит. я уже две недели не могу с этого места сдвинуться.... ХЭЛП МИ ПЛИИИИЗ!!!!!!

0

нажатие 4-х кнопок сразу (совет даваемый ранее) не помогает :((

0

лМЕ РНФЕ НВЕМЭ УНРЕКНЯЭ АШ ГМЮРЭ, ОНДЯЙЮФХРЕ, ОНФЮКСИЯРЮ.

0

Помогите пройти уровень где Рэйман прыгает по островкам над зеленой кислотной речкой, а потом летит с помощью ушей наверх на мост и дальше непонятно что делать. Мне кажется что нужно долететь до банки которая даст мне цепи чтобы долететь до лягушки и чувака с пушкой, а что то не получается ни как уже 2 недели

0

Люди! Когда поднимаешься на платформе в красивый стеклянный зал, собираешь все кристаллы,что делать? Я поднималась по лестнице допрыгивала до места,где можно стоять и стреляю в щит с рукой. Он переворачивается на другую сторону. Я опять в него палю уже с др. стороны - он опять переворачивается. После попыток десяти я уже не понимаю, что еще можно сделать:_(

0

Случился такой затык: не понимаем, что делать. Вторая ступень уровня "пустыня кнаакеров" (или как их там называют). Застряли в самом начале уровня. Злюки эти думовские бродят вокруг, а чего делать - непонятно. Ещё какие-то твари прыгают по полу, если их бить, то кричат что-то типа "не сдерживай себя".
Хэлп!!

0

У меня та же проблема с комнатой,где нужно пулять в руку и которая постоянно переворачивается из стороны в сторону.Который день пытаюсь пройти,ничего не получается.Прошу помочь и хоть как то объяснить что ч этим делать..

0

Когда все-таки удастся попасть в "руку", платформа начинает подниматься. Бить надо быстрее, тогда. как на лифте, поднимешься на следующий этаж. Вот и все.

0
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc