Пустыня
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я тоже сейчас на этом уровне. И там несколько мест с зеленой жидкостью. Опиши по-подробнее, где ты, пострараюсь помочь. Сама сейчас пытаюсь убить их главного!
Короче я не знаю насколько это подробнее, но попытаюсь. Там углубление и внизу эта жидкость, там еще баночка с ракетой. Бубен висит в который я попыталась запульнуть ракетой ничего не вышло....
Привет, как я понимаю ты сейчас находишься в яме, по бокам которой находятся 2 дорожки их плюща, по которому можно забраться наверх, также в яме есть несколько жизней и банка с ракетой.
1. при помощи ракеты рыстрели наверх в воздушный шар, у тебе за этот выстрел дадут синюю баночку
2. при помощи этой же ракеты ты должна выстрелить в гонг, который находитсья в углублении стены. После выстрела ( а гонг там единственный, так что не ошибешься), кнаар, который находиться наверху на втором этаже, убежит.
3. нужно подняться по плющу наверх на первый этаж. ВАЖНО, правильно выбери плющ, по которому нужно ползти наверх, т.к. кнаар, который находиться на первом этаже, не убежит и он может тебя ранить.
4. когда ты поднимешься на первый этаж, возьми синюю банку, и рядом будет дорожка наверх на второй, где при помощи щипцов, ты должна перепрыгнуть через яму, где ты сидела и оказаться на втором этаже, где раньше был краар (которого ты прогнала ударом гонга).
Время на все это не много. Будь осторожна. СОВЕТ: когда ты сидишь в яме, то заранее выбери правильный плющ, т.к. когда ты выберешься из ямы по правильному плющу, перед тобой сразу будет синяя банка и дорожка наверх на второй этаж.
УДАЧИ!!!
Приветик! Спасиюо большое за помощь! Прямо сейчас попробую!
Я попыталась пройти и у меня опять ничего не вышло! Я не могу понять как затащить камень на кнопку, мне постоянно мешают приведения. Как только я доношу камень до кнопки как на меня нападают эти твари. И камень становится на место. А вот есть смысл открывать эту дверь? Там только кристаллы или что-то еще есть? Попыталась пройти дальше, там меня забил кнаар....Помоги мне....Что мне делать дальше....
Привет! получается я тебе описала не то место, где ты сейчас находишься. Но с приведениями все достаточно просто. Я делала так: у меня не получилось перетащить камень сразу за один раз до кнопки, т.к. приведения появлялись и начинали в меня стрелять. ПОэтому я брала камень и перемещала его на какое-то расстояние в сторону кнопки, затем клала камень и убивала приведений. После этого опять бери камень и передвигай к кнопке.
совет:
1, не стреляй по камню, иначе он исчезнет и придется делать все сначала
2, не жди приведений, когда они появяться, чтобы по ним стрелять. пронесла немного камень (и даже если нет приведений) положи его, скоро появяться приведения и спокойно их убей, а потом опять за камень
Так за 2-3 раза ты достигнешь кнопки, в которой тебе обязательно надо побывать, т.к. по другому ты там не пройдешь
УДАЧИ!
Привет! На самом деле ты мне описала то место, я его прошла и за что тебе большое спасибо!
Сейчас попробую пройти этих приведений! Спасибо тебе!
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc
Помогите как сохраняться...
0
Серьёзная тема
2
Не до конца прогружаются текстуры
2
Русский Фан Сайт по игровой серии!
0
Баг с освещением
1
Башня Лепсиса. Help!
2
Я прошел Реймана. Обращайтесь!
4
Помогите очень надо плиз!В самом начале с ладонями
2
Пустыня кнааров ! Помогите
11
Если есть кто-нибудь помогите проийти пожайлуста!!
3
МАГ после чела со щитом
1
Кто полностью(или почти)прошел игру!Помогите!!
1
Как пройти башню лептиса
1
Мрачное болото
1
Чистотелый лес-не могу пройти чувака в конце!
1
Ребята! Помогите мне пожалуйста! Я застряла на этой долбаной Пустыне Кнааров! Их никак не убить....помогите мне!!!!!! Я нахожусь в туннеле, какая-то пещера с жидкостью зеленой посередине....там крючок в потолке, вот я за него хватаюсь и не знаю куда прыгнуть дальше....Помогите мне!
star69@ru.ru