Rayman 3
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну я!
Я тоже играла
я начала играть и застряла на 2 уровне (там где нужно стрелять в руку,а что это дает я так и не поняла) помогите!
я тоже застрял где в руку стрелять надо.нужно стрельнув в руку держа strafe с края левой платформы ,быстро бежать на край правой и тоже стрелять вруку.и так платформа будет подыматься наверх.нужно попасть около 6 раз .я больше 3-х не попадал.может кто сэйвик пришлет!!!!
А там никуда бегать и не надо просто стой на месте и стреляй независимо от того повернулась рука или нет!Удачи!
А ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СТОЯТЬ?ПОПОДРОБНЕЙ ХОЧУ УЗНАТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Стоять надо или с правого края или с левого разницы нет главное нажимать правильно кнопки и стрелять!
Надо держать проавый Ctrl и ,то влево ,то вправо,и одновременно стрелять пока не подниметесь до самого верха(примерно раз - 10)потом перепрыгиваете и все.Но это еще цветочки дальше будет жопа.Гонки по тонелям на скейтборде вот это глючная тема.Желаю удачи.
Ребя! Застрял на подлой колдунье, которая бегает вокру своего чана с гавном и
периодически из него швыряеся....как её завалить????
Простое стреляние в неё результата не даёт....
В подсказке, во время игры, говориться, что нужно её саму накормить её же зельем......НО КАК??
Надо стоять на против колдуньи и бить по зелью , когда она привратится в лягушку надо ее догнать и ударить и так раз пятнадцать
Блин. как замочить в самом конце игры ( на башне) этого Лоха с палкой ?????????
Привет! Я застряла в Rayman 3 на 2 уровне, когда перед тобой стоит стеклянная стена, в подсказке пишут, что надо давить клавишу вбок. Нужно попасть в «руку» за стеклом. Ничего не получается!!!! Если ты еще помнишь, как это делается, помоги, пожалуйста! Заранее большое спасибо. Татьяна.
2bahus
Нажимаеш 4 кнопки сразу вперёд, влево, CTRL, и пробел ( огнь).И палишь.
Народ я на 3тьем диске уже (30 картинка) кому нужна помощь пишите mack@thule-avto.ru помогу чем смогу
Люди как пройти уровень где с какойто бабой и она ещё придурков какихто из под юбки выпускает
Я на 52 клетке кому помочь?
Не могу пройти последний уровень,а коды не работают.
Народ! Помогите! Где взять коды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc
Помогите как сохраняться...
0
Серьёзная тема
2
Не до конца прогружаются текстуры
2
Русский Фан Сайт по игровой серии!
0
Баг с освещением
1
Башня Лепсиса. Help!
2
Я прошел Реймана. Обращайтесь!
4
Помогите очень надо плиз!В самом начале с ладонями
2
Пустыня кнааров ! Помогите
11
Если есть кто-нибудь помогите проийти пожайлуста!!
3
МАГ после чела со щитом
1
Кто полностью(или почти)прошел игру!Помогите!!
1
Как пройти башню лептиса
1
Мрачное болото
1
Чистотелый лес-не могу пройти чувака в конце!
1
Начала играть в Rayman 3. Есть трудности. Отзовитесь кто-нибудь, кто играл в неё.