Rayman 3
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Пока не добралась, потом подскажу!!
Я тоже бьюсь с этим гадом КАК ЕГО ЗАМОЧИТЬ??????
Разбить Босса нужно в 4 этапа - и все разные. 1. Использавать железные клещи чтобы разбить защиту
2.(Это когда он становится крупнее)
Оббегать его по кругу, потом взбираться по его руке и стрелять в кристал на его горбу
3.(Это когда он зависает в пространстве)
Использовать вертолеты чтобы забраться на самый верх (в него не нужно стрелять)
4.( Это когда у него отрастают крылья) отбаваясь от его молний, разбивай одновременно его защиту.
Ed можа ты придешь мне сам пройдёшь:-))))
Chuma, да там все элементарно. Можно пройти быстро, главное вести правилиную тактику на каждом уровне. Например, на 2-уровне кагда он бьет в землю в это время подпрыгивать, тогда не забросит вверх, а если забросило, то вкл. вентилятор. Вот с 3-уровнем придется повозится, чтобы найти нужную траекторию между баночками. На 4-уровне держи пушку до упора вверх и стреляй то направо, то налево то в центр. Вообщем разберешься.
Люди в 4-ом уровне (где у него крылья вырастают) я разбиваю его защиту он летит на меня нужно стрелять в его скипетр а у меня не получается как держать пушку для поподания.
Я Рефлюкса 20 раз убила. На несколько раз прохожу уровень "Край зловещих метрецов"
Край зловещих метрецов ?
как мужика с щитом пройти?????????????????????????????
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc
Помогите как сохраняться...
0
Серьёзная тема
2
Не до конца прогружаются текстуры
2
Русский Фан Сайт по игровой серии!
0
Баг с освещением
1
Башня Лепсиса. Help!
2
Я прошел Реймана. Обращайтесь!
4
Помогите очень надо плиз!В самом начале с ладонями
2
Пустыня кнааров ! Помогите
11
Если есть кто-нибудь помогите проийти пожайлуста!!
3
МАГ после чела со щитом
1
Кто полностью(или почти)прошел игру!Помогите!!
1
Как пройти башню лептиса
1
Мрачное болото
1
Чистотелый лес-не могу пройти чувака в конце!
1
Народ плиз поможите бьюсь уже 2 недели не могу пройти как кажется последнго боса как энто сделать.
Уровень называется Башня лептиса первого прохожу а на втором застреваю:-((( может есть коды