на главную
об игре

Rayman 3

Народ плиз поможите бьюсь уже 2 недели не могу пройти как кажется последнго боса как энто сделать.
Уровень называется Башня лептиса первого прохожу а на втором застреваю:-((( может есть коды

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Пока не добралась, потом подскажу!!

Я тоже бьюсь с этим гадом КАК ЕГО ЗАМОЧИТЬ??????

Разбить Босса нужно в 4 этапа - и все разные. 1. Использавать железные клещи чтобы разбить защиту
2.(Это когда он становится крупнее)
Оббегать его по кругу, потом взбираться по его руке и стрелять в кристал на его горбу
3.(Это когда он зависает в пространстве)
Использовать вертолеты чтобы забраться на самый верх (в него не нужно стрелять)
4.( Это когда у него отрастают крылья) отбаваясь от его молний, разбивай одновременно его защиту.

Ed можа ты придешь мне сам пройдёшь:-))))

Chuma, да там все элементарно. Можно пройти быстро, главное вести правилиную тактику на каждом уровне. Например, на 2-уровне кагда он бьет в землю в это время подпрыгивать, тогда не забросит вверх, а если забросило, то вкл. вентилятор. Вот с 3-уровнем придется повозится, чтобы найти нужную траекторию между баночками. На 4-уровне держи пушку до упора вверх и стреляй то направо, то налево то в центр. Вообщем разберешься.

Люди в 4-ом уровне (где у него крылья вырастают) я разбиваю его защиту он летит на меня нужно стрелять в его скипетр а у меня не получается как держать пушку для поподания.

Я Рефлюкса 20 раз убила. На несколько раз прохожу уровень "Край зловещих метрецов"

Край зловещих метрецов ?
как мужика с щитом пройти?????????????????????????????

Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc