Rayman 3:Hoodlum Havoc
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Объясни поточнее это место и я тебе подскажу
Ну ладно, попробую тебе объяснить.После того как эта муха в самом начале убивает красные лузы,она что-то говорит ему,а потом Rayman "вступает в бой".В начале в подсказсках лишут про прыжки и удары, собираешь все кристалы и идёшь в тёмные тунели, в одном из тунелей светятся красные глаза, я пошёл в другой тунель там немного пособирал кристалы ну и подошёл к этим светящимся дверям наверху ,и мне пишут "нажмите два раза прыжок для вертолёта",я стал пытаться допрыгнуть туда и с помощью прыжков и с помощью вертолёта. Честно сказать я сам не знаю куда идти дальше.
Кто-нибудь помогите пожалуйста !!! Не могу пройти в самом начале где надо по рукам бить уже раз 100 бью по этим рукам и я пробую делать это быстро но нечего не получается !!! Я бью и по лестнице бегу бить по другой руке и так 100 раз ! Помогите плиз не могу пройти ! Может можно это сделать при помощи кодов ?!
Помогите плиззззззззззззззз!!!
- Игра линейная, смотри лучше .__.
- Надо зафиксировать перемещение Реймена влево-вправо. Так он будет швырять руки, метя в бок объекта, а не в лоб... фиг знает, как это описать -___-
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc
Помогите как сохраняться...
0
Серьёзная тема
2
Не до конца прогружаются текстуры
2
Русский Фан Сайт по игровой серии!
0
Баг с освещением
1
Башня Лепсиса. Help!
2
Я прошел Реймана. Обращайтесь!
4
Помогите очень надо плиз!В самом начале с ладонями
2
Пустыня кнааров ! Помогите
11
Если есть кто-нибудь помогите проийти пожайлуста!!
3
МАГ после чела со щитом
1
Кто полностью(или почти)прошел игру!Помогите!!
1
Как пройти башню лептиса
1
Мрачное болото
1
Чистотелый лес-не могу пройти чувака в конце!
1
Помогите!Не могу пройти в самом начале игры то место где Rayman осваивает вертолёт. Там есть светящиеся двери, ну так вот. Я не могу никак до них допрыгнуть, даже с помощью вертолёта.