на главную
об игре

Рефлюкс

Замечательно!!!!! Рефлюкс получил силу Лептиса. Ладно ближе к делу. Я прошёл первый раунд битвы (где он швыряется магией). Он вырос до размеров слонопотама и бьёт меня до полусмерти уворачиваться от его атак я понял а как его мочить незнаю. Точнее я знаю что там есть синяя банка знаю ,что Рефлюкс затревает кулаком в стене, знаю что с помощью синей можно взять красную банку а вот куда чувака после этого бить не знаю. Помогите!!!

Комментарии: 3
Ваш комментарий

кааоче,надо взять синюю банку,добежать до хваталок(над ними висит красная банка) ,когда он застрянет,в прыжке собираешь красную банку и залезаешь по руке прямо на спину етого Рефлюкса. Тама
(в спине) будет камешек-туда и стреляй...а ведь после етого его нада будит третий раз мочить...

0

замочила я этого гада в третий раз. потом у него появились крылья но он у меня не долго летал добила я его быстро. потом появился чудик напоминающий муху притом обкуренную. и говорит не прикасайся ко мне. я как дура бегаю пытаюсь до него дотронуться и ничего. чего делать не знаю если кто знает подскажите что делать а то никаких нервов не хватитает.

0

Какую ерунду спрашиваешь! Андрэ гримасу надо показать!

0
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc