на главную
об игре

Спаситеееееееееее!!!!!

В общем уровень не помнью, но уже далеко не первый! Начинется он так: островки, зелёная водичка внизу, прыгаешь там прыгешь, потом при помощи самолёта и ушей летаешь, и всё такое! Спасла 2 чижиков (версия у меня английская), они мне так чего-то наговорили и всё что я поняла, так это то что кого-то убивать не надо, или я не смогу! ну так вот, потом была комната с приведениями, потом этот злодей, которого надо было обмануть и ударить в какой- то большой щит, потом опять приведения! И вот тут я застряла, попала в огромную комнату где 3 злодея, которых не могу убить, в воздухе какие-то островки, но запрыгнуть на них не могу, там и грибочек который закручивать надо есть, но нет банки, чтоб его закрутить, в общем запарилась я уже помогите! А?

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Всё, я уже нашла. Но кому надо, то вот советик. Одного из монстров надо поманить за собой, что он прошёл через цент площадки и наступил на выступающий,сятящиёся камень,тогда эти остравки которые весят в воздухе начнут двигаться и на них можно будет залесть. После того, как подниметесь на верх и освободите чижиков, они дадут банку с самолётиком. И МОЙ СОВЕТ, НЕ ЛЕТИТЕ ВВЕРХ- это конец уровня, а осмотритесь, там слева будут ещё чижики, котрых надо освободить :)

0
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc