PC версия и контроллер
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ещё как комфортно
Геймпад от иксбокса сам определился уже в главном меню
Джойстик нормально работает. Но хоть убейте, мне на клаве удобнее. Ещё со второго реймана, и во все подобные игры, и даже в мортал комбат играю на клавиатуре. Не понимаю чего хорошего в джойстике, там "чувство" управление хуже. Наверно это дело привычки.
Есть такая прога, называется Joy To Key: на каждую кнопку контроллера можно поставить до 4 клавиш клавиатуры, поддержка нескольких джойстиковь одновременно, разные виды... Вот ссылка http://www.electracode.com/4/joy2key/JoyToKey%20English%20Version.htm . Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо за прогу,но странно почему разрабы не предусмотрели поддержку джойстика в самой игре
Зачем все это? В настройках самой игры можно назначить клавиши . Я джойстик так и настроил под игру.
у меня гемпад нормально в игре работает
+1
Джойстик совершенно свободно назначается на любые действия через стандартные настройки игры.
если геймпад от коробки, то все определяется!
Ни в каком месте не удобно, ну если пад х360 до да не удобно, но если подобие пада от PS то намного удобнее + вибрация.
Подскажите пожалуйста, комфортно ли играть на клавиатуре?
Новое на форуме Rayman Origins
Не могу создать New game в Ray man Origins
1
Пиратка не играбельна
0
Нужна помощь срочно!
0
Не открылся 2 мир
0
Невидно стеблей с шипами и верёвок в Rayman Origins
0
Возможно как-то купить игру в steam?
2
Бесплатная версия на uPlay!
0
Лаги да баги
0
Переход на Мир 4 Море Прозорливости не произошел
1
"Любимый" босс
4
Любимый персонаж
1
Люмы: рекорды
1
Проблема с переходом
7
Перепись фанатов
5
Медленно идёт в некоторых моментах
2
Как прикрутить к игрушке,в настройках про контроллер ничего нет,а ведь на нём то удобнее играть.