Будет ли первая часть на пк?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Будет. Когда эмулятор пс3 допилят то все будет.
Вряд ли будет, если конечно по деньгам не приспичит. Слишком много денег надо вложить в переделку, выхлоп будет маленьким. А сейчас бабло решает.
Может, лет через десять роки решат ремейк уровня ре 2 и 3 забацать и попутно его на боярскую платформу закинуть. А так, если бы собирались то, уже бы выпустили на пк давным давно. Сейчас уже смысла нет заморачиваться с финансовой точки зрения.
Ну либо ждать эмулятор плойки. Там вроде как прогресс не слабый есть. Возможно будут когда-нибудь игры с плойки на эмуляторе так же спокойно работать как сеговские игры сейчас.
Игра полностью проходима на эмуляторе PS3 от и до, что называется. Идёт практически постоянно в стабильных 30fps, с редкими просадками. Всё запускается без "шума и пыли", практически без проблем, для геймпля. Прошёл полностью версию с переводом от Альянса. Перевод ну очень хорош, рекомендую, кто до сих пор не прошёл игру, но уже поиграть на ПК. Игра нисколько не устарела, и в некоторой степени понравилась (сюжетно) даже больше , чем RDR2.
pavloalex
Джойстик стоит брать? Или клавиатуру тоже можно настроить для более-менее комфортной игры?
pavloalex
ant_sh
не считается, мажорское дорогое железо в сотни раз мощнее приставок 16 летней давности, и те работали на аналоге ДХ9, а не ДХ12/Вулкан
ComputerGamer
С этой точки зрения соглашусь. Был бы ну очень сильно рад, если бы выпустили официально на ПК. Купил бы не раздумывая!
Rigel star, теперь игру можно спокойно пройти от начала до конца на эмуляторе Xenia Canary.
Подтверждаю слова комментатора выше, только вчера закончил прохождение, 1 вылет за все время, все механики и квесты работают на ура, на 93 процента прошел, не стал только всю одежду открывать и играть в азартные игры) Но нужно неплохое железо, упор идет на видеокарту, на моей обычной 1070 стабильно было 30 фпс, но в Диаз Коронас (из-за большого числа кустарника наверно) и при въезде в Блэквотер падало до 15-20.
lp_4ever, попробуй выключить VSync в самом конфиг файле эмулятора (снять лок 30). Или добавь строку --vsync="false" в свойстве ярлыка эмулятора (FPS поднимется до 63), сам пример: X:\Games\XeniaCanaryEmulator\xenia_canary.exe --vsync="false". У меня самого с выключенным VSync: FPS Мин.- 26; Сред.- 45; Макс.- 63. Бывает редко падает в городах до 26 и быстро повышается до 45-50, а за городом 63.
P.S.: Хотел спросить, а какая у тебя версия эмулятора Xenia: Master/Canary? Патч ставил?
Mr_Dude090
Я играл очень медленно (на то свои причины), с середины января, а обновлял канарейку раз в дней 10. Играл с патчем, да. До Мексики дошел с неработающим лагерем, отсутствием ивентов и пропадающей лошадью (игра не могла определить координаты игрока, у нее получалось это делать только в крупных поселениях), потом уже норм было. В версии от 9-го марта точно всё работает, следующие не тестил. Вертикалку отключал офк, у меня железо не вывозило больше, видимо. Игру снес вот пару часов назад, уже ничего не проверю)
lp_4ever написал:Я играл очень медленно (на то свои причины), с середины января, а обновлял канарейку раз в дней 10. Играл с патчем, да. До Мексики дошел с неработающим лагерем, отсутствием ивентов и пропадающей лошадью (игра не могла определить координаты игрока, у нее получалось это делать только в крупных поселениях). В версии от 9-го марта точно всё работает, следующие не тестил.
lp_4ever, у меня как раз та же версия 9го марта (стабильная Canary). В последних версиях эмулятора Master/Canary теперь все профиксено (инфа взята с самого сайта Xenia - https://github.com/xenia-project/game-compatibility/issues/108) Recently fixed: disappearing vegetation🥀/collision with cacti🌵/random world events🔫/camp spawning⛺️/horse whistle🐴.
Попробуй снова пройти игру на обновленном эмуляторе.🤠🔫🐎
undade nightmare получилось запустить? у меня так же стабильно играется основной сюжет, а как запустить длц с зомбями так и не понял. Главное меню не доступно, при попытке туда вернуться ксюша вылетает или выдает ошибку.
Привет, даже не пробовал, честно говоря. Цели такой не было)
нет, а эмули для мажорских пк
Да, вышла 29 октября 2024 года.
Слишком до хрена танцев с бубном для запуска на пк. Особенно если хочешь играть на КиМ
поиграл через эмулятор, 360 коробки, все хорошо играется не тормозит, единственно не понравилась раскладка на геймпад, я бы значение кнопок поменял, но это дело привычки, а так проблем сыграть на пк, при наличии гейпада xbox нет никаких.
Нет.
Если это будет, то начнётся эпоха нового гейминга в лучах солнечной улыбки геймера во славу дона графония и великой сюжетной ветки!!! Это день покажется тем днём, когда у меня появился первый пека!)
не будет
не ждите
Новое на форуме Red Dead Redemption
Undead nightmare - пропали все квесты
2
Согласны ли вы, что Артур и RDR2 более знаковые, чем CJ и GTA San Andreas?
6
Как провести дуэль?
1
Почему Нью-Остин так мало используется в RDR2, особенно в Армадилло
1
Мне нравится модель персонажа
2
Не появляется плакат Мо ван Барра
2
Слишком быстрый геймплей: норма или высокий ФПС?
4
Баг с облаками
5
Как перенести сейвы с эмулятора yuzu на пк версию
4
Мод на фон для субтитров и качественный шрифт
0
Сломана Охота за Головами
0
Сломанная текстура дождя в RDR1
5
Во время игры мерцает черный экран
0
Как включить русский язык?
7
Выдаёт ошибку 25d11004
15
Кто что слышал . Может слухи есть про 3 часть ?.