Не запускается пиратка от хатаба
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ничего, что Хатаба уже как 3 с лишним года нет в живых? Сейчас под его именем любой может делать сайты с встроенными вирусами и т.д.
Полностью согласен.
Жаль есть некоторые умники которые используют его имя/ник вылаживая свои недо-релизы.
Комментарий удален
он давным-давно умер, качай с рутор инфо релизы или рутрекер
Качай от: FitGirl, dixen18, Decepticon – они более надежные.
ну да от FitGirl мало того что насилует комп, так ещё и не ставятся так как репаки кривущие и без важных файлов.
То что ее репаки во вовремя установки очень жестко нагружает систему – так и есть, спорить с этим не буду. А еще они и устанавливаются дольше (иногда намного дольше) в отличии от других. Как по мне, в ее репаках это самая большая проблема. Гонясь за минимальный размером (ее репаки весят меньше чем в остальных, если откинуть весь хлам) она использует какие-то левые методы сжатия, и из-за этого все проблемы.
Также давайте не забывать, что ее репаки максимально полные, имеются все вышедшие озвучки на игру, а не одна/две как в остальных репаках + всякие бонусы: саунтреки, артбуки, и тд. И она не вырезает контент которые не используется в сингле (к примеру онлайн длс с rdr2. в большинства репаках он вырезан для экономия места) И самое главное, есть возможность не скачать, то что тебе не нужно (озвучки, бонусы и тд.).
Я хоть не так часто пользовался ее репками, но все что я устанавливал, установились нормально.
Если вам репаки от FitGirl не подходят, воспользуйтесь другими. Я думаю у каждого геймера которые пользуется репаками, есть 3-5 репакером, фаворитов, к которым они обращаются в первую очередь в поиске нужной игры.
из последних fitgirl репаков по разным играм - все три репака которые я пробовал не встали или не работали. поэтому они на любителя жарить комп да и полная рулетка, моё мнение что ими лучше вообще не пользоваться.
Проблемы могут быть, в системе, в антивирусе, в не прописанных в реестре путей, в скачанном релизе. Попробуй скачать другой. Если проблема пропадет, значит она была в скачанном релизе, если останется, значит нужно искать у себя в системе. Покрайней мере узнаешь в каком направлении двигаться.
Я только что установил репак от Decepticon, игра запустилась с первого же клика по ярлыку на рабочем столе.
Ну я уже раза 4 качал и с разных сайтов,ничего не поменялось
Было бы что то в системе,у меня бы не одна игра не запускалась,а так все игры запускаются,а эта не
Под системой я имел в виду винду, программы которые стоят, комплектующие, к примеру сдыхающий жесткий (такое тоже может быть, у меня такое было), или тот же антивирус который может сесть файл, или нехватка какого-то ПО, к примеру библиотеки Visual C++ или еще что-то.
Некоторые игры требуют определенные версии нужных ей ПО, возможно это ваш случай.
Антивирус какие-то файлы жрет. Можно скачать лицуху, где раздача папкой и накатить кряк, как вариант.
И ещё как вариант, на папке с игрой в свойствах убери, только для чтения. Говорят помогает.
Попробовал скачать visualc ++ не помогло
Хатаб умер
Ребя у меня такая же проблема с запуском пиратки
Комментарий удален
Intel core i5 11400f
Nvidia geforce rtx3060 12gb
Оперативка 32 гб
Насчёт диспетчера задач__при запуске рдр1 в диспетчере задач появляется игра и почти сразу вылетает и пишет приостановка и всё
Комментарий удален
причём тут глючит и тормозит,если она вообще не запускается,с этого начнём
один в один тоже самое(
Точно такой же трабл, железо не вау но тянет даже вторую часть, скачал 4 пака разных с последним релизом, но все одно и тоже, пробовал и рок стар делитнуть, может он блокировал репак, качал и отдельно крякал, но все так же, много что перепробовал и так не нашел способа, из + почистил диск c.
тоже самое бро(
С crackstatus качай там всё работает)
жму экзешник, ничего не происходит, лицензионная win10pro все обновы стоят, комп мощный мониторю инет уже 2 недели и никто не знает в чем дело причем у 90% людей эта игра без проблем запускается даже на древних ПК (rtss, afteburner,оверей nvidia пробовал отключать) это единственная игра за последние 10 лет которая не запускается))) ребята если кто нашел решение, благодарю
ниче что хатаб уже как 3 года умер
Новое на форуме Red Dead Redemption
Undead nightmare - пропали все квесты
2
Согласны ли вы, что Артур и RDR2 более знаковые, чем CJ и GTA San Andreas?
7
Как провести дуэль?
1
Почему Нью-Остин так мало используется в RDR2, особенно в Армадилло
1
Мне нравится модель персонажа
1
Не появляется плакат Мо ван Барра
2
Слишком быстрый геймплей: норма или высокий ФПС?
4
Баг с облаками
5
Как перенести сейвы с эмулятора yuzu на пк версию
4
Мод на фон для субтитров и качественный шрифт
0
Сломана Охота за Головами
0
Сломанная текстура дождя в RDR1
5
Во время игры мерцает черный экран
0
Как включить русский язык?
7
Выдаёт ошибку 25d11004
15
Скачал пиратку рдра с сайта байхатаб, которая вышла буквально вчера. Установил, все сделал как надо. Нажимаю, включается окно запуска от имени администратора, нажимаю да, значок загрузки рядом с мышью пару секунд и все. Ничего не происходит. Помогите.