на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Выходит уже сегодня, делитесь мнениями о том как идет проект на ваших пк

Комментарии: 39
Ваш комментарий

Оптимизация шикарная, 95-100+ фпс выдает на старом железе. Все работает очень стабильно.

2

Системки в стим максимально завышены!!!
Все на ультра: i5 10400+rtx3060ti - в среднем Gpu грузит на 45 - CPu на 25%.
Масштабирование типа dlls выключено, в 2к стабильно держит лок в 90 фпс - можно и больше, но это уже через чур - незачем железо перенапрягать лишний раз.
При движухе фпс от 70 до 90. Спецом поставил игру на 10 летний хард - если не 12...
Оптимизация отличная! Честно, я не ожидал.
В общем целом - это конечно не Рдр2 во всех красотах, Но с учетом того, что игре 14лет, в 2к разрешении выглядит очень достойно!

1

"Масштабирование типа dlls выключено" Зачем выключать? Можно же использовать DLAA.

"DLAA улучшит изображение с помощью сглаживания, но при этом картинка не будет масштабироваться, как это происходит в других режимах DLSS"

0

Заметил игра использует в основном 1 ядро и 2 потока и онги оба под 80-90 процентов 10900К поэтому карта 3080 нагружена местами на 40-50 процентов и ФПС 110-120-100 пробовал через диспетчер задач отключать включать ядра - ЕСПОЛЕЗНО

1

как это исправить у меня видюха на 40 % загружена и процессор тоже а фпс больше 40 не показывает видеокарта rtx 2060 super

2

помню что в ас изгой такая хрень работала с диспетчером задач

0

не знаю как. на старом компе, который не тянет игру- карта тоже наполовину загружена , а там процессор совсем не вывозит

1

у меня почему то больше 65 фпс не поднимается, 4070 супер и райзен 7700

0

Масштабирование разрешения не работает в игре. ДЛСС, ФСР ставишь на любое значение, а фпс никак не меняется в игре. Может патчами исправят.

0

Может быть из-за того, что быстродействие ограничено процессором, а не видеокартой?

0

Она слабо процессор грузит

0

скорее всего, так. У меня просадки периодически имеются, хотя в RDR2 на всех настройках в потолок и без богомерзкого (конкретно в RDR2) ДЛСС цифра в 60 FPS (лок, чтобы не кипятить железо почём зря) ни разу не дрогнула, даже на Гуарме в ливень (это самое тяжёлое испытание видюхи там, а вовсе не Сен-Дени ночью, как многие говорят). В GTA IV похожая ситуация, потому что та же старая версия движка, во всех смыслах любящая процессор, а при этом грузить его не умеющая

-1

Здесь видно, что и видеокарта загружена не полностью, поэтому супер-разрешение здесь не поможет улучшить FPS.

0

В 4к DSR такая же ситуация. ФПС не меняется, меняется только нагрузка на карту. Масштабирование разрешения также не работает.

0

было ли у кого такое если было как исправить?

0

Что-то за видюха?

Дрова обновил?

0

Всё норм всего то нужно было переустановить

1

а сохраняется только автоматом или можно как то и вручную?

0

Можешь поспать дома, в отеле, арендовать недвижимость, можно разбить лагерь...

Но просто в любом месте как в RDR2 нельзя вроде ((

2

На видеокартах поддерживающих только DirectX 10 можно будет запустить?

0
Спойлер

Как-то так работает.

0

оптимизация имба, только вот баги в самом начале, довольно таки весомые, к примеру пьяница в Т-позе ходил и постоянно падал, гг так вообще стоя на лошади ездил

0

4060ти, р7 5700х в 2к на ультрах 140+ фпс, длсс и генерация кадров не включены.

0

Вроде игра должна идти на мыльницу, у меня ноут, видюха встроенная Intel(R) iris(R) XE Graphics? 8 гб операты, проц 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-1155G7 @ 2.50GHz 2.50 GHz, как исправить ?

0

что делать у меня нвидиа и видеокарта 13 года а пишет такое

0

на моей системе такая ошибка случилась, это связано как то со сменой настроек графики, я менял с ультров на ДЛСС и генератор кадров, вылет с ошибкой, потом ставил обратно и фпс стал ровно 72 кадра(кринж) +ещё есть баг меню, глянь мой стрим https://www.twitch.tv/videos/2292588579 баг с вылетом случился в конце стрима, когда тестил настройки игры.

0

кароче сделали ремастер, но не починили игру под новые фишки ДЛСС и генератор кадров)

0

РДР2 летает, РДР идёт с 50 фпс, видеокарта и проц нагружены наполовину.

0

Советую внимательно посмотреть параметры ограничения частоты кадров, вертикальной синхронизации...

0

Отличный порт. На GTX1650 в FHD (Ultra) стабильно держит 60 к/с при загрузке GPU ~90%. На эмуляторе было хуже по FPS и картинке. А ноющим про 50 баксов: Рокстары выпустили игру с символической!!! защитой, кто хочет - купит, у остальных есть торренты.

-1

Оптимизация на уровне 👍

Врубил DSR разрешение 7680 × 4320 на 4к мониторе, картинка супер четкая.

-1

Судя по системным требованиям и графике с трейлеров и скриншотов, оптимизация будет отвратительной.

-4

Что же, возможно, я ошибся, и всё не совсем плохо. На такой системе уперся в потолок 144 FPS (отключить это ограничение нельзя), правда FPS зависит от взгляда, но даже при 144 FPS видеокарта недозагружена. Игра сильнее упирается в процессор, и теперь понятно, зачем нужна генерация кадров DLSS, которая работает только на RTX 40xx: на таких карта игра тем более будет в процессор упираться.

0

При работающем msi afterburner, есть приложение RivaTuner. Можешь там выставить ограничение фпс, чтоб система не была зря нагружена.

0

это можно ещё проще сделать в панели нвидиа или амдешной

0

Можно отключить ограничение, в драйвере,в профиле игры.

0

Да что там обсуждать,игра весит 8гб или примерно столько,сколько switch версия в распакованном виде 12 гб. Кокстары ничего не делали с этой игрой кроме добавления DLSS и FSR и директа 12-го.Тот же движок,та же графика и таже механика игры-ёб..нный стыд...только деньги делать на людях больше нихера(50 долларов за игру).Игра 14 летней давности,для 2024 года это провал.Ну конечно радостно от того что они ее хотя бы портировали на ПК.Но обсер будет такой же как и c трилогией GTA.

-8
Новое на форуме Red Dead Redemption