на главную
об игре

Выдаёт ошибку 25d11004

Короче решил поиграть в рдр.Скачал,установил окей погналт.Захожу в игру и выдает ошибку 25d11004 мол не хватает видеопамяти на видюхе (минималки это 2гб) , думаю почему же,ибо у моей 920m 4гб врамки,лезу в панель нвидиа ставлю видюху- не помогает,в виндовсе тоже.У кого такая проблема????Помогите решить,играть хоцеча

Комментарии: 15
Ваш комментарий

если что качал p2p dixen 18

0

Где ты смотришь инфу? что у тебя 4гб если она 2 гиговая! https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-920m.c2646

0

Инфу я смотрю в виндовс.у этой видюхи есть две версии,самая мощная у меня стоит.В любом случае,даже если 2 гб,это подходит по системки.

0

Смотри через прогу gpu z! а то я понял ты смотрел на общий объем графического процессора, который берет с оперативки память, то есть показывает умножено, например с 2 gb показывает 4 и так далее...

0

ну я еще когда ноут покупал там наклейка что 4 гб

0

Ну может и 4, только вот они нечего не дают на этой видеокарте! что 4 что 2 для нее одинаково, она мощней не станет не насколько! а по поводу темы, может игра не запускается из за того что графический чип "извиняюсь если обидел" полное дно, вот например какая ни будь gtx 650 ti с 1 gb, будет в несколько раз производительней чем 920m с 4gb!

0

у тебя мало вариантов, есть один вариант, но он для мазохистов, зайти в БИОС (там можно ещё отключить видеокарту) ПК и выделить своему встроенному в процессор (если есть в проце видеоядро) видеоядру памяти из ОЗУ (медленной памяти) например 3 гига, проблема в том, что игра будет на встройке! и 1-2 фпс! учитываю куда вставлялись дискретки 920М и в каком году))))) либо если можно переписать игру так чтобы файл настроек базовых для игры был ниже но на самом деле фейк, тогда тоже моно поиграть

0
Новое на форуме Red Dead Redemption