Выдаёт ошибку 25d11004
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если что качал p2p dixen 18
Где ты смотришь инфу? что у тебя 4гб если она 2 гиговая! https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-920m.c2646
Инфу я смотрю в виндовс.у этой видюхи есть две версии,самая мощная у меня стоит.В любом случае,даже если 2 гб,это подходит по системки.
Смотри через прогу gpu z! а то я понял ты смотрел на общий объем графического процессора, который берет с оперативки память, то есть показывает умножено, например с 2 gb показывает 4 и так далее...
ну я еще когда ноут покупал там наклейка что 4 гб
Ну может и 4, только вот они нечего не дают на этой видеокарте! что 4 что 2 для нее одинаково, она мощней не станет не насколько! а по поводу темы, может игра не запускается из за того что графический чип "извиняюсь если обидел" полное дно, вот например какая ни будь gtx 650 ti с 1 gb, будет в несколько раз производительней чем 920m с 4gb!
у тебя мало вариантов, есть один вариант, но он для мазохистов, зайти в БИОС (там можно ещё отключить видеокарту) ПК и выделить своему встроенному в процессор (если есть в проце видеоядро) видеоядру памяти из ОЗУ (медленной памяти) например 3 гига, проблема в том, что игра будет на встройке! и 1-2 фпс! учитываю куда вставлялись дискретки 920М и в каком году))))) либо если можно переписать игру так чтобы файл настроек базовых для игры был ниже но на самом деле фейк, тогда тоже моно поиграть
Новое на форуме Red Dead Redemption
Undead nightmare - пропали все квесты
2
Согласны ли вы, что Артур и RDR2 более знаковые, чем CJ и GTA San Andreas?
7
Как провести дуэль?
1
Почему Нью-Остин так мало используется в RDR2, особенно в Армадилло
1
Мне нравится модель персонажа
1
Не появляется плакат Мо ван Барра
2
Слишком быстрый геймплей: норма или высокий ФПС?
4
Баг с облаками
5
Как перенести сейвы с эмулятора yuzu на пк версию
4
Мод на фон для субтитров и качественный шрифт
0
Сломана Охота за Головами
0
Сломанная текстура дождя в RDR1
5
Во время игры мерцает черный экран
0
Как включить русский язык?
7
Кто на чём смог запустить?
14
Короче решил поиграть в рдр.Скачал,установил окей погналт.Захожу в игру и выдает ошибку 25d11004 мол не хватает видеопамяти на видюхе (минималки это 2гб) , думаю почему же,ибо у моей 920m 4гб врамки,лезу в панель нвидиа ставлю видюху- не помогает,в виндовсе тоже.У кого такая проблема????Помогите решить,играть хоцеча