Баг конюшни
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
перед тем, как зайдете в конюшню, отпустите свою лошадь или клячу, потом заходите и все будет нормально
JOSK
Это и пешком, и на лошади не работает. Каждый вечер когда захожу - как только попадаю в конюшню, зависаю там. Вне зависимости от: присоединения к отряду, местоположения конюшни, типа коня, на котором я заезжаю, одежды, в которой я туда захожу, погодных условий и т.п.
Как починить этот баг? Он не чинится не иначе как перезаходом.
Уважаемый автор данного поста и просто игроки читающие ответы на вопрос заданный автором.
Ниже описан самый подробный способ решения данной проблемы.
1) Подходите к конюшне на своей лошадке, либо если вы пешком, то в таком случае призываете лошадь (нажатием клавиши "H" по умолчание должна быть эта клавиша если вы не меняли назначение клавиш в настройках игры)
2) Наводитесь на лошадь, зажимаете ПКМ и нажимаете клавишу "F", тем самым вы отпустите свою лошадь.
3) Спокойно заходите в конюшню, далее вы встретите многим известный баг, вы зависните в конюшне, и вот тут уже самое легкое, нажмите клавишу "HOME" затем выйдите из этого меню и подождите буквально 2-3 минуты.
4) дальше все по стандарту, анимация прогрузится и вы подойдете к NPC и все. Покупайте что вам угодно)
P.s если вдруг проблема осталась, попробуйте заходить в конюшню только в светлое время суток, не знаю как это связанно, но многие говорят что у 50% игроков работает
У меня тоже самое, я не знаю что делать, лошадь сдохла , вылечить можно только в конюшне, а зайти в неё немогу.
не получилось исправить ситуацию? у меня тоже конь помер, как дальше на кляче кататься, не представляю...
один раз решил постоять подождать, ко мне даже игрок со своей лошадью пришел
Всё на много проще - в конюшню нужно заходить только утром и днем и все норм но видимо не во всех потому как в Валентайне я 2 раза и днем повис тоже хотя в остальных такого не наблюдалось!
Вот сколько лет рокстар не чинят баги, тем чаще они у меня появляются или становятся заметнее... Седня 3 раза этот баг словил, хотя до этого ни разу не было
Серьезно, то есть нужно отпустить лошадь и всё заработает? А что делать тем, кто уже застрял в этом баге? Я так понимаю, перезаходить, злясь на то, что багу под сотню лет, а его никак починить не могут.
К слову, давненько не заходил в RDR2, решил тут поиграть, нашел компанию игроков, зашел в конюшню - завис. Перезаходить и играть желание отпало. Вышел.
Кто вам таким умным сказал, что это баг, да ещё который кто-то должен чинить? Один шкуры легендарных животных обучает на ютюбе "дюпать", другой "открыл" "секрет" бесконечных денег, третий тупо львов спаунит в городах, четвертый два года назад посоветовал (!) не писать репорты на читеров - посмотрите на рядом стоящих с вами игроков, на себя в том числе, 25 сантиметровые вы мои сладкие мальчики и писанные красавицы девочки умницы! 95% всех глюков RDO это реакция сервера на пи*ров, простите, читеров)) Сами игроки создают себе проблемы, багоюз и читы в каждой второй сессии, а потом удивляются, почему это рокстар ничего не чинят.
Когда без лошади захожу в конюшню и лошадь вдалеке, метрах в 50, этот баг не ловится у меня, но повторюсь, всё зависит от сессии и игроков в ней, если среди игроков пид*р с читами, это моментально ломает код всей сессии у всех игроков.
У меня что с читерами что без них, все равно нахожу этот баг
Ты сам то понял что понаписал ? То что ты отпускаешь лошадь, чтоб зайти в конюшню, и называется то что ты обходишь баг. Так при чем тут читеры ?
Автор отвечает на сообщение выше, где человек пишет, что такой баг случается из-за читеров
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Пропали настройки DLSS
10
Плохая робота рдр 2 на мощном пк
13
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Всем привет!
Подскажите , может кто сталкивался.
недавно начал играть в онлайн, и так как издание покупал обычное , то и лошадь мне никто не давал и катался я а "дряхлой кляче" . накопив деньжат купил лошадь через каталог. высветилась надпись , что лошадь ждет меня в конюшне. доехал до конюшни , заахожу внутрь , все как в сюжетке, игра проигрывает кат сцену , и ..... игра зависает.
ничего нажать не могу , сделать тоже , даже ESC не работает . единственным выходом кажется закрытие игры и перезаход . в таком случае и просто спавнюсь где то на карте .
сделал так уже несколько раз в разных конюшнях , и ничего не поменялось . подскажите , может кто сталкивался , что это за прикол такой )?