на главную
об игре

Что делать с ошибкой ERR_GFX_INIT

Как решить проблему ERR_GFX_INIT "Не удалось инициализировать видеокарту. Перезагрузите систему или установите последнюю версию драйверов." Помогите пожалуйста я пролистал весь ютуб, гугл и яндекс и не нашёл ни чего разумного. Драйвера обновлял. Один человек мне сказал что проблема в видеокарте но я думаю что все таке что-то другое. Зоране хочу сказать спасибо. У меня 10 винда. Я поставил вулкан. Купил RDR 2 недавно. И что теперь делать, как запустить?

Комментарии: 9
Ваш комментарий
Rocer070 написал:
но я думаю что все таке что-то другое

Ты ХОЧЕШ чтобы было так но проблема в видеокарте )))) Модель видеокарты напиши для начала .

1

bosa
У меня говно карта и процессор за то у меня 8 гб озу

-1

Rocer070
Твоя видяха скорее всего не поддерживает ни Directx 12 ни Vulkan api, гугл не находит ничего, так что покупай новую видяху.

Rocer070 написал:
Я поставил вулкан

И что это ты поставил вулкан, если что он вместе с драйвером устанавливается.

0

KIBERMAX
Графическая карта AMD Radeon HD 6520G является мобильной и встраивается в APU среднего уровня A6 Series, например, A6-3410MX. Она имеет 320 шейдерных ядер, работающих на частоте 400 МГц. Radeon HD 6520G не комплектуется дискретной графической памятью, но может использовать выделенную из оперативной, что, к сожалению влияет на ее производительность. По результатам графических тестов, она оказывается слабее аналогичных карт из линейки Radeon HD 6000M.
Да и вот ещё дата начала продаж 2011 год DirectX11.....Ну короче приплыли.

0

Rocer070
Это пробовал?:
попробуйте начать игру, изменив Vulkan на DirectX12 или наоборот:
Это можно сделать перейдя в папку Документы \ Rockstar Games \ Red Dead Dead Redemption 2 \ Settings и изменив файл system.xml. Вы можете открыть этот файл с помощью Блокнота. Далее измените следующий параметр в файле с kSettingAPI_Vulkan на kSettingAPI_DX12

Если у тебя конечно не какая-нибудь суперстарая карта, которая не поддерживает ни вулкан, ни дх12.

0

Slipnot6
Так и не получилось но карта норм. И я до этого пробовал так сделать. И кстати я игру не разу после покупки и не запустил.

0