Где водится пума?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может кому пригодится... Сам искал долго и сам находил. Отметил места где я гарантировано убивал 1 пуму. Проходил испытание убить 5 пум из лука и освежевать. Они гуляют прямо недалеко от дороги, могут напасть даже когда просто скачешь на лошади. И еще, пумы попадались когда охотился только ночью! Я вообще не знаю можно ли их найти днем. На самом деле с пантерой труднее было. Только одно место знаю.
Матвей Царев
Спасибо большое, реально встречаются в этих районах пумы, только я не ждал там их.
Я ездил ночью по той тропе, которая между указанными точками, и пумы сами нападали, пока ехал на лошади.
Матвей Царев
Да, именно там, короче «лафхак», может для новичков, фиг его знает, но работает, поставьте метки для себя, где пума водится, а именно там, где указано на скрине у Матвея, убили, освежевали, спите по максимуму, потом еще раз спите по максимуму, сохраняете игру, потом загружаете это сохранение, потом снова спите до ночи и вуаля, пума снова появляется довольно быстро! Повторюсь охоту на пуму вести только ночью!
друг,я не знаю кто ты и какой магией обладаешь,но только твои споты здесь реально спавнят пум
Записывайте.
Самый простой способ стрелять пум: перемещаешься в Аннесберг, разворачиваешься на 180 градусов, достаешь винтовку и ищешь пуму на берегу реки. Она там пьëт. Иногда 2-х звëздная, иногда 3-х.
canpod
Спасибо тебе. Около Стробериз несколько раз сожрала пума, а тут издалека со снайперки за минуту взял.
Сумка "Легенда Востока" теперь моя.
Paсman
Ниже зоны легендарного лося есть пару респов, иди по лесу вдоль течения реки
tema padonok
Не нашел, только медведя зато наткнулся на древние курганы там можно взять шлем и топор викинга!
Paсman
Вот прям на курганах они и нападают, ночью чаще, как и волки.
Пум специально сделали редкими.
Охотился на нее 2-3 часа ,убил Пуму в идеальном состоянии в лесу под Роудсом там место есть, принес Пирсону (для последней сумки) отдаю шкуру, пишет что это пантера.Думаю может ошибся сходил еще раз такая же фигня.Написано Животное Пума , снял шкуру оказалась пантера, а туша без шкуры это пума. Охота на пуму это несколько часавая боль.
JoKeR_1597
Было такое, убиваешь пишет пума, но по факту пантера. В том месте как раз именно пантера и водится. Других мест я не знаю. Возможно баг
Так для последней сумки шкуру пантеры и надо было!
Матвей Царев
Потратил еще 2 часа времени на поиски Пумы в местах обозначениях и окрестных районах.
Короче ничего не нашел ,даже приманка не помогла, искал только ночью =(
JoKeR_1597
не знаю их там дофига, я за час наверное штук 5-6 завалил. пару штук просто скакал когда на лошади по дороге, благо что хищники показываются красной точкой когда ты на лошади, прямо с нее чпокаешь один выстрел.
JoKeR_1597
А кстати , почему я убила пять пум из лука , но мне посчитало только 5 освежевало а не убито ((
Paсman
Меня одна сожрала где то на северо-востоке карты. Там, в принципе много хищников водится. Медведи, волки....
В левом верхнем краю карты, вверх по реке "ованджила" по правому берегу
Когда специально искал пуму часа два убил да так и не нашел.
Зато когда рыбачил у реки и на меня напали Мерфи от неожиданности ломанулся через кусты и меня там загрызла пума
Нда 5 пум с лука жесткое испытание, я бы даже сказал не жесткое, а затяжное и времязатратное, от этого отчасти и унылое... Мне одну то найти была проблема и в принципе убить её, так как эта тварина меня загрызала, а с лошади убивать не успевал, та разворачивалась и не давала выстрелить потом сбрасывала меня, а пока я вставал пума успевала сгруппироваться и войти в стремительную атаку, что даже не успеваешь прицелиться, вырваться у меня не вышло ниразу.
Выработал следующую тактику, выставил точки как у товарища выше на карте с помощью клавиши Z (ставит до 10-15 точек). И бегал по кругу по каждой точке, после этого пробежав по кругу еще с помощью лагеря перемещался в анесбург и искал по берегу, потом спал и так далеее по кругу по точка и анесберг, правда находил пуму только на 2ух точках, наиболее прошарил где они там появляются...
Заметил такую закономерность - если встретили мишку, то пума тут же врядли появится, а еще если застали пуму в расплох, просто нашли занимающуюся своими делами, она начнёт убегать от вас, а не нападать.
Diabloo1994
можно в вест элизабет где охотник быстро пройти испытание. там всегда пума спауниться в определенном месте, я думаю всем уже оно известно, спишь в лагере, идешь ищешь пуму, нашел - мочишь, нет, спишь дальше. два раза проходил игру на 100 проц, оба раза схема работала.
attacking_beaver
где возле охотника не разу её не видела?
Анжелика04
attacking_beaver
спасибо
Где водятся пумы (обычные) в Нью гановере шарил пока не нашел, спасибо заранее за ответ