Как вы думаете, будет ли RDR3?
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Будет, но это не будет Red Dead Redemption, а будет Red Dead и какое-нибудь слово на R. И не будет цифры 3. Просто будет новая история с новыми героями. Но могут и приквел сделать про молодость Артура и показать как банда собиралась.
+++ Молодой Артурчик,Датч и Хозия.
На мой взгляд, делать ещё один приквел будет лишним. Лучше создать либо совершенно новую историю, с новыми персонажами, которые не будут связаны с бандой Датча, либо продолжение первой части про Джека
Я думаю как минимум 3 часть точно сделают но не в ближайшие пару лет так как они будут заниматься ГТА 6 и её онлайном, а так могут поступить также как и со второй частью только уже начать с того как члены банды познакомились, её создания и постепенного уходит гг от мирной жизни в преступной и закончить Блэкуотерской бойней, а что насчет гг то как вариант могут сделать одним из погибших из за этой бойни
Лучше новую историю сделать, либо продолжение первой части, за Чарльза или Сэди, либо новую историю про Лэндона Риккетса
Учитывая, что Take Two и Зельника не устроило количество проданных копий RDR 2 по сравнению с GTA V(хоть и другие крупные компании могут позавидовать такому числу копий своих популярных проектов), будущая RDR3 сомнительна...
Но с другой стороны, что ещё делать Rockstar, чтобы радовать Take Two приходом денег? На ремейках и ремастерах далеко не уедешь.
Другие игры Рокстар не очень популярные... Bully и Manhunt в "толерантном" мире трудно представить; да и не выйдет у них собрать ту кассу, много рисков и прибыль будет минимальная при затратах. Серия Midnight Club, когда среди гонок властвуют симуляторы и (полу-)аркадная Forza Horizon, не сможет привнести чего-то нового в жанр гонок...
Rockstar могла бы создать новый IP(тайтл), как тот, что был проект Agent, но в погоне за качеством, вниманием к деталям и количеством лет разработки их игр, Take Two не захочет так рисковать. Поэтому, остаются лишь ремастеры и ремейки их старых игр и выпуск новых GTA и RDR...
Если и выйдет, то после 01-01-2030
Скорее всего, что никакой рдр3 не будет, ибо школоте не зашло и продажи "не фонтан" (по мнению директоров). Так что ценителям вестернов придётся только фантазировать, что ещё можно было бы придумать.
Если теоретически предположить, что рдр 3 выйдет - то можно было бы сделать предысторию Моргана и показать создание банды. Типа приквел к приквелу.
Будет когда-нибудь, наверное.
только если смогут доказать издателю что онлайн будет можно доить без этого нет!
после гта 6
Думаю, так и будет. Это будет история создания банды: как Датч познакомился с Хозией и т. д. Возможно, мы будем играть за персонажей, которые умерли в начале. Ведь части RDR всегда заканчиваются тем, что главный герой умирает. В общем, это будет не скоро, но хочется, чтобы сюжет был про создание банды.
думаю будит главным гироем сын джона марстана молой с которым в рдр2 рыбу лавили по сюжету выходит что он следующий главный герой
в конце RDR2 есть жирный намёк, что если третья часть будет, то ГГ будет Сэди Адлер, а сюжет — её приключения в Южной Америке, куда она предположительно уехала после окончания эпилога. Подобный опыт у рокстаров есть, в виде Макса Пейна, где две части он по Нью-Йорку носится, а третья часть уже в Сан-Паулу
Не будет. RDR1 и 2 это проекты Дэна Хаузера, Майкла Ансворта и Лазло Джонса. Первый - это отец GTA и RDR, автор дизайна и многих миссий, душа этих проектов. Второй - автор сценария. Третий - диалоги NPC, звуки, подбор музыки.
Никто из них в Rockstar больше не работает. Если и выпустят третью часть, это будет унылый повесточный шлак типа Вейлгарда.
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Ловец душ человеческих
0
Вопрос по моду Map Redesign
0
Помешают ли Моды для офф сюжета, игре в онлайне потом?
6
Какую главу вы выделяет для себя, как самую любимую и почему?
9
Пегая тобиано венгерсая. Где?
4
Игра не запускается после вылета
4
Серая полоска скорости лошади
2
Ловец душ человеческих
3
Игра вылетает сразу после интро. Играю с модами
6
В RDO персонаж зависает в Т-позе
4
Не появляется кнопка "дать предмет"
6
Покер с другим игроками
1
Рыбалка в 3 главе
2
Вылетает через 10 часов игры на ноутбуке
5
Что-то мне подсказывает, что так и будет, но нам не следует ожидать чего-то большего к истории Артура Моргана, потому что «его история полностью рассказана», как сказал Роджер Кларк, актер озвучивания Артура.
Если предположить, что RDR3 выйдет, думаете ли вы, что появится еще один персонаж, столь же важный для геймеров, как Артур Морган?