Как выключить ограничение видеопамяти?
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Идем в \Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings, открываем блокнотом файл system.xml
выставляем любые настройки вручную, в обход ограничения.
dedovnet
и блочим на "только чтение" во избежание так сказать.
dedovnet
Привет, а какую именно строку в файле system.xml надо поменять, чтобы снять ограничения видеопамяти ?
А если запускать через NVIDIA experience требует запуск через рокстар лаунчер короче замкнутый круг))
тоже волнует этот вопрос...
Тот же вопрос. В ГТА 5 можно было отключить в настройках, почему не сделали в RDR такую функцию? - Не понятно. Надеюсь, что в скором времени можно будет отключить это ограничение и спокойно поиграть без мыла.
И вылеты кстати и ошибки по причине того что в лаунчере в настройках не ставили запуск от Администратора и в настройках NVIDIA если выбираешь допустим качество то игра пишет что то типа вы не авторизованы после загрузки, а меняешь на настройку графики которое устанавливает приложение заходит без проблем, с чем это связано без понятия!
Есть решение?
ZED_ZOOM
Да, я нашел временный способ, как обойти ограничение по объему видеопамяти. Если у вас видеокарта более менее нормальная, подходит под системные требования, например GTX 1050, 770 и подобные, но с малом количеством видеопамяти, то нужно зайти в панель управления своей видеокартой (NVIDIA GeForce Experience) и выставить настройки графики в ручную. В игре все настройки сохраняться.
Ждем экспертов которые найду лазейку в файлах игры и отключат ограничение, а иначе на видеокартах с 2 гб (Например gtx 1050) не поиграть
Кто сталкивался с такой проблемой : ноут MSI gp62 8 rc, i5-8400h, gtx1050 2gb, 8gb озу , запускаю игру и смотрю производительность и у меня gtx моя работает на 14% а встроенная карта Intel на 40% , в настройках игры вывод адаптера поменять не могу, через ярлык и в настройках NVIDIA ставил графический процессор gtx но все равно почему то пашет только Intel , кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Перезагрузил комп и зашёл в Драгон центр , запустил от имени админа Рокстар лаунчер , игра запустилась и в настройках графики 2862/1682 видеопамяти, играю графа норм лучше чем была без тормозов, пробуйте может также получится
RagVnaR
Ты вручную поменял настройки или поставил уже установленные через Nvidia Experience?
тоже этот вопрос интересует а то купил лицуху и сдал через 1 час
_док_
Сдал значит вопрос для тебя не актуальный, а если касаемо видеопамяти то да показывают её всю, а задействуют нет.
POLKOVNIK2005
когда по фиксят тогда можно и брать,так как игрушка зашла но вместо графики мыльница даже разрешение на 1920х1080 не дает поставить
Комментарий удален
Догмит
Помню в 12 году у меня уже 3-х гиговая была.
Может у человека 1050.
Догмит
от времени не зависит, у меня 4 гиговая с 12 года, до сих пор гамаю, дай бох, во все игры на высоких настройках 2к в 30-60 фпс, к примеру оут ворлд, одисея на стандартных высоких без изменений
а вот контрол только понизил отражения и ещё какието мелкие эффекты, а остальное текстуры, тени и ещё какието нужные настройки на макс
Nitain
Что то то же мало верится,что в 12 году карта была на 4 гига,хотя может я и ошибаюсь
Docent5960
Остынь были такие
Nitain написал:
с 12 года, до сих пор гамаю, дай бох, во все игры на высоких настройках 2к в 30-60 фпс
А пруф покажешь? То чот как то ваще как сомнительно. )
В то время 2К это было максимальное разрешение на видеокартах, а в максимальном разрешении видеокарты обычно не тянут.
У меня такая проблема в call of duty ww2. У меня ФПС просаживается когда я нахожусь в закрытых помещениях или когда я смотрю в верх или в низ. И я решил зайти в настройки графики и поставить все на минималки. Не помогло. А оказывается что у меня видеопамять забита вот на столько 1836/1010. И я ничего не могу с этим сделать. Кто может дать положительный ответ?
cormack15
видимо игра для себя требует минимум 2гига видео памяти,хотя почемуто я не удивлен,она со всеми включенными настройками сглаживания требует 14гиг,даже моя карточка 2021 года 3080TI и то не справляется
Вот, у меня такая хрень:
Red Dead Redemption 2 "Оптимизация для GTX 980 и GTX 970 4Gb"
Трейлер русский
Обновил инструкцию, добавил на сайт,
Скачать- system.xml
https://www.playground.ru/files/red_dead_redemption_2_optimizatsiya_dlya_gtx_980_i_gtx_970_4gb-196032/
Последний патч решил вопрос с ограничением памяти
Oleg Adrenalin
нет, не решил.
Oleg Adrenalin
меняешь настройки как надо в файле system.xml, по пути Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings, сохраняешь, в свойствах ставишь галочку-только чтение, в игре в настройки графики не лезешь! все
Streeting
У меня в меню игры указана вся память видеокарты , ограничений нет.
Oleg Adrenalin
Значит у тебя не двухгиговая видеокарта вот и все.
Zeratylxl
2 гига карта ну года 2 не актуальна минимум надо 4 иметь на борту Вы чо ребята .
купить 2 видеокарты по 12гб
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Also Loader не работает
1
Работают ли BT наушники с встроенным микрофоном в игре ?
0
Баг с выуживанием рыбы в "Ловец душ человеческих"
1
Охота на зайцев - шкуры получаются плохого качества
5
Робот и учёный
0
В Сен-Дени нет отеля?
3
Какие коллекционные предметы доступные после определённых глав?
1
Как вы думаете, будет ли RDR3?
8
Играть за Джона Марстона в онлайне
2
Баг со счетчиком освежевывания животных
2
Пропали настройки DLSS
11
Плохая робота рдр 2 на мощном пк
13
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Как выключить ограничение видеопамяти ? Помню в гта 5 можно было через конфиг выключить ограничитель.