Карта сокровищ, головоломка
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашел эту карту в одном из домов в лесу в дымоходе. Приехал на место и пролазил там часа примерно час, больше нет сил, пойду спать) Как я понял основная задача это найти помеченное дерево, но их там слишком много + местность очень мешает. Если кто-то найдет - пишите подсказки)
Григорий Дубровин
Там же еще есть кость динозавра
Demon59901
Каждый раз
Demon59901
И как, убил гризли? у меня не вышло, решил отложить..
blin88
Убил вообще легко, с двухстволки со зрением меткий глаз, и все, два выстрела в голову хватило
_Xz4ca920byX_
И какое качество шкуры стало?
blin88
Убил. Два выстрела в голову из револьвера, но он меня повалил на землю. В это время несколько раз ножом ударил и все. На счет шкуры не обратил внимания. Вроде ценность шкуры легендарных животных всегда одинакова.
Оракул Дельфийский
В лагере у Хозии будет задание. Это не тот медведь, если что.
blin88
Написано было просто шкура. Ничего особенного
_Xz4ca920byX_
ок, спасибо. А я из лука выцеливал
А что насчёт карты за предзаказ, народ? У меня такая же проблема
Сама карта в этом доме (дымоход).
Это Первая карту разгадал на изи я нашел сокровище иди к озеру с левой стороны поднимись на верх там будет дерево с крестом следуй подсказке (нажми читать) и там сокровище(слиток).
Кстати есть ещё кусочки карты сокровище убийцы. Незнал что там карты лутаются. Кароче если найдешь кровавый след и он приведет в расчлененому телу привязанному там рядом есть карты кусок я находил 3 тела и на третьем случайно нашел кусочек карты сокровище и видать и других тоже было.
Есть ещё карта недалеко от первого лагеря там сгоревшая деревенька там в тюрьме у трупа карта
-zotik-
Я в эту деревеньку ходил, у трупов никаких карт не было, потом вернулся спустя какое-то время а трупы и вовсе исчезли. Зато там же нашел слиток золота в раздолбаном офисе шерифа)
-zotik-
я тоже это все понял, но дерево не нашел
Григорий Дубровин
Дерево там на возвышенности, если слева от озера подниматься, оно там одно на самом краю. Правда сколько я там не лазил, ничего не нашел, кроме останков динозавра. Внизу еще пещера есть, но туда заранее лучше не соваться, там сокровище "ядовитой тропы" находится, там 4 слитка золота есть, но забрать их нельзя, пока третью карту не найдешь. Тут уж гуглить надо. А насчет дерева, если надо могу заскринить где оно есть.
А я карту нашёл в дымоходе, потом меня убили, реснулся возле дома, карты в инвентаре нет, пошёл в дом, а карта и там пропала, хз что делать. Сокровище без карты не лутается, периодически приезжаю к дому проверяю дымоход, но пока бестолку.
Часа 1,5 хожу(( отсчитываю шаги,ничего не появляется, парни подскажите может,с какой то определенной стороны надо? Но полюбас надо нашлепать эти 25 шагов...
Erotishnyi
По этой карте (20 шагов на север, 5 на восток) у многих оказалось пустая открытая ямка, - так задумано. Но сокровищ и так предостаточно. Я уже 15 слитков нашёл (без помощи интернета, не хочу ломать кайф собственноручной находки). И ещё ни один слиток не продавал, денег и так хватает, сейчас в начале 6-й главы, и денег больше 5 килобаксов, в общаке больше тысячи, при том всё что нужно - покупал.
DemanShu
Я только что пробегал полчаса около этих камней, только потом зашёл сюда - и у меня тоже просто ямка пустая. Не знаю с чем это связанно
А где найти косолапого? Мы когда на первую охоту с метисом ездили..Нам на обратном пути медведь встретился. Индеец предложил его объехать. А я ссыканул что он оленей у нас отберет. и не стал его добывать. Ну и я тогда не знал что шкура его ценная.
Ребят, тупой вопрос может быть. А где купить удочку и снасти? Уже второй день ищу найти не могу, или она появится по квесту как и щетка для лошади?
_Xz4ca920byX_
Я рыбака просто убил
blin88
А где ты его встретил не помнишь? Может возле города какого нибудь?
_Xz4ca920byX_
На пруду рыбу ловил. Рано утром. Мне куча рыбаков встречалась
_Xz4ca920byX_
Удочка по квэсту в лагере,мелкого пачана нужно научить
Илья Ляпин
Да уже нашел) Спасибо. Кстати по этому квесту и нашел
С мишки шкура не обычная, это косяк локализации, ее продаешь охотнику который рарный шмот делает, после продажи шкур этих легендарок появляется возможность шмотку купить
Кто-то понял, где взять карту сокровищ за предзаказ?
Кстати, по поводу карт. В миссии, где надо охотиться на медведя, Хоззия дал карту легендарных животных. И вот я что-то не понял, надо каждый раз доставать ее из сумки, или все уже отметилось на главной карте?