Легендарные шкуры животных
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скачу себе никого не трогаю
1 Легендарная пума (Legendary Cougar)
2 Легендарный вилорог (Legendary Pronghorn)
3 Легендарный бизон Татанка (Legendary Tatanka Bison)
4 Легендарный козел (Legendary Buck)
5 Легендарный большой рогатый баран (Legendary Big Horn Ram)
6 Легендарный волк (Legendary Wolf)
7 Легендарный медведь гризли (Legendary Bharati Grizzly Bear)
8 Легендарный лось (Legendary Moose)
9 Легендарный бобер (Legendary Beaver)
10 Легендарный боров (Legendary Boar)
11 Легендарный аллигатор (Legendary Alligator)
12 Легендарная лиса (Legendary Fox)
13 Легендарный койот (Legendary Coyote)
А я эту шкуру вообще профукал, кинул в лагере, мне пишет мол всякая дрянь брошенная будет лежать в "удобном" месте, в итоге через день (игровой) она тупо исчезла. Еще жопа сгорела, не мог вдуплить как жирному в лагере тушу оленя сдать. Вот что-что, а туториалы в игре сделаны через задницу.
Если потеряли шкуру
Ничего страшного. Из легендарного зверя падает трофей, который не пропадает из инвентаря, из него делается амулет. А вот шкура легендарного зверя = 1-2-3х шкур превосходного качества обычного зверя. Сам потерял шкуру кабана. Без неё придётся собирать обычные шкуры, чтобы сделать одежду. А если принести легендарную шкуру охотнику - он её купит (кабан за $22) и при создании предметов будет светиться "х2 Шкура кабана". То есть, лег. шкура = несколько шкур превосходного качества, это не уникальный предмет.
Та же ситуация. В лагере жирдяй не принимает шкуру легендарного медведя. Попробую в поселении кому нибудь сбагрить.
inad
Та надо не в лагерь тащить,а рядом есть охотник в лесу. Только ему я только продать смог за 60$. Он там может изготавливать всякую хрень,может он после чего-нибудь и смастерить из неё,хз.
Pikolin
а разве ему продавать нужно? как потом тогда сделать костюм? шкуры то уже не будет
я к нему сразу и поехал как медведя завалил
все понял, продал шкуру охотнику, теперь он может из нее делать шмот
Подскажите где найти охотника.
Copeco написал:
а если ты помер по пути пока ее превозил, как ее вернуть?
Та же тема, сверху написало что ее можно где-то выкупить или что, но где это сделать можно не нашел... У охотника тоже ничего.
Да не выкидывай,ты чё. Попробуй либо проскакать по карте и надыбать этот город(я про это в каком-то описании увидел в игре) либо может этот хер(охотник)рядом с местом появления другого легендарного зверя тусуется. Просто сейчас не могу ничем помочь особо. До утра меня дома нет и полазить сам в игре не могу пока.
Pikolin
Попробую найти этот Сан Диего.Спасибо тебе! Удачи мне!
Давай,удачи.! Отпишись потом,может тоже пригодится
Всё нашёл охотник действительно в этом городе ,что выше написали и находится примерно там где указали на карте
Вот где шкуру продать
Народ, кто знает как шкуру вернуть? Оставил в лагере и пошёл выполнять следующее задание, а по возвращению в лагерь шкуры нету
Ребят подскажите пожалуйста я по поводу просто шкур, там для улучшения лагеря надо шкуры разных животных приносить, допустим на 1 улучшение надо 3 шкуры к примеру, это че надо каждого животного по 3 раза принести?
Terran52rus
Убиваешь зверька, тут же свежуешь, а шкуру отдельно на коня. Там можно по несколько шкур за раз на коня ложить.
Toxa95 а ну да точно, я чет и забыл... ну спасибон)
nostromona А ты с чего медведя убивал? С двухстволки или с ружья?
Кто может киньте ещё мест спавна охотников плиз.
Скажите пожалуйста что делать если потерял шкуру легендарного медведя что можно сделать ?
Не стоит сильно переживать, если вы случайно потеряли или не подняли шкуру, так как она будет автоматически перенесена в лавку Охотника. Денег вы, конечно, не получите, однако все равно сможете создать новую одежду.
Проще пареной репы, с лука в голову, ушло правда две стрелы....
Ребят, не смог завалить легендарного волка (крашнулась игра) , когда снова загрузился, от него уже след простыл и написало, что я его кинул. Не подскажете, когда респавнятся следы, чтобы я мог его заново найти, или он пропал для меня окончательно?
Fenrir366
Приходи через день или два игрового времени и должен появиться, если не появится то может быть и баг.
Ребят, что-то не могу найти легендарного аллигатора. На ПС его что не завезли? Т.к. даже на карте легендарных животных я его не вижу.
A-n-u
сидит в болоте возле лаграса. появляется, по-моему только после сюжетной миссии. потом уже можно в свободной игре его убить
attacking_beaver
Ясно, спасибо.
Убил легендарного оленя когда он находился в воде. Туша в воде и осталась. Освежевать ее не смог. Еще как на зло вылез на берег и там меня убила пума. Теперь шкура этого оленя навсегда для меня потеряна? Приходил позже к этому месту, оленя нет ни живого, ни мертвого.
А нет. Все нормально. Подождал еще немного и лось появился.
Ребят кто сталкивался,потерял след лег лося,шел по следу и пума завалила)теперь тупо не могу найти,есть решение?
Маролист
Через несколько игровых суток и обязательно появятся, включая арабских скакунов (если с первого раза не оседлал)
Нужна помощь!
Я убил лег. Бобра и оставил его тело в лагере, при этом не освежевая его. Я не могу сделать амулет,что делать?!
при выборе вернулся в лагерь, медведь на карте зачеркнут, ни у одного охотника ни шкуры ни когтя, в том числе и в сант дени, возвращался в то место, медведя не нашел, 39% сюжета пройдено с тех пор, 3 араба и кучу времени на простые побегушки потрачено, неужели новую игру блин начинать ради когтя одного. Бизон вот утонул когда подстрелил, у охотника все части сохранились.
Дима Палехов написал:
при выборе вернулся в лагерь, медведь на карте зачеркнут
ты его освежевал или нет? видимо, нет. Значит ничего не сделать, живи с последствиями бездумного убийства зверушки)))))
бизон утонул и у тебя не было возможности его освежевать. Игра это поняла и любезно подкинула тебе все "запчасти" (хотя шкуру наверное таки нет). Так же будет, если потеряешь шкуру с лошади, не успев продать - в игре она будет у охотника. НО зверя надо освежевать, игра за тебя всё делать не будет
а если ты помер по пути пока ее превозил, как ее вернуть?
Copeco
Ты как так умудрился? Я сдуру прохватил в лагерь,там прошибался со шкурой на плече,смотрю,никому нахер на надо добро моё. На карте нашёл охотника и понёсся обратно. Так по дороге кучу народу положил,что туда,что обратно. Там ещё бабу спас,что лошадью придавило:))
Copeco
Блин ,а я вообще такого не видел чувака. Я зато когда подрался со здоровяком,пошёл мыться,вышел весь такой чистый и решил прохватил на левой лошади,что рядом была припаркована:) Подошёл к ней,нажал кнопочку залезть,так эта скотина крутанулась и пробила меня в грудину и я упал. И вот стою я , вся спина в грязи опять. Лошади прохерачил со психу с правой и пошёл снова купаться.
Был охотник на карте , потом исчез , не могу его найти . Помогите
Не смог с первого раза убить легендарного медведя. Люди как вы его убивали и куда стреляли и сколько раз и из чего, подскажите плиз.?!
Montana_plus
Я этого медведя при первой встречи решил из лука,не портить шкуру так сказать...через пару секунд, умерев, понял что тут аппарат посерьезней надо
Что делать, если я захожу в область легендарного аллигатора, а мне высвечивается подсказка, что сейчас на этой территории очень шумно? Пробовал спать и уезжать, не помогло
Куда продавать шкуры? есть шкура медведя, кому продать можно?
Renegad1888
Легендарные шкуры продаются у охотника, их мало, но найти можно...
народ, кто дошел до квеста с убийством гризли, я короч убил медведя получил легендарную шкуру, а у охотника ниче сделать с ней не могу. в туториале говорили тип делать из нее костюм.