Легендарный олень уменьшил честь
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Олень тебя обесчестил
Ну сняли и сняли, не целиком же в минус по репутации ушел. Может подстрелил неудачно и он якобы от кровопотери умер, а это считается жестокостью и за это снимают честь.
Честь могут снять, если убивать много животных и не снимать шкуры(убивать ради забавы). Если
смертельно ранить животное(появляется красный индикатор попадания) и не добить, позволив ему умереть в муках. Покажи нам запись игрового процесса, будет понятно. И вообще, что ты прицепился с к этому оленю, наверняка, если переиграть, понижения чести не будет.
Я выстрелил ему в голову из винтовки Спрингфилд 2 раза. И это мне зачлось как плохой поступок. И поверь мне я пару раз перезагрузил сохранение, честь всё равно понижалась. А записи у меня нет
Бывает, что уменьшают честь за то, что не добил раненое животное. В данном случае только так могло быть.
Оленей лучше вообще не трогать. И я не только про игру)))
Если без шуток - возможно багануло что-то. У меня вон некоторые случайные встречи по второму кругу начались после сюжета (типа двух заключённых).
Это не баг и не второй круг. Ты же не думаешь, что на диком западе всего двое заключенных?!)
Это были те же самые зеки, которым я во время сюжетки помогал: чёрный и белый, с одной цепью.
Если вы не завершите это задание полностью, то они встречаются снова.
Да я, вроде, целиком завершил. И плакаты снимал, и жратву носил, и лекарство носил
Охочусь я на него. Убил задолбавших меня волков и пуму. Выследил его, убил. И мне уменьшили честь. Почему?