на главную
об игре

ЛОСЬ! Ну где же ты?

Ребята, кто-нибудь таки смог найти САМЦА-лося на пк версии? Я пересмотрел уже много способов забайтить этого лося через приманки на травоядных на ютубе, но ничего не работает. Я уже пробовал ставить эти консоли из раздела читов тут, чтобы заспавнить лося, но там спавнится САМКА. Примечательно то, что я на момент начала 6 главы прошел почти всё что можно на текущий момент, а следовательно - я ОЧЕНЬ много провёл времени на охоте для крафта вещей у траппера, НО мне так и не встретился за всё это время ни разу самец лося! Я понимаю, что он таки есть где-то в игре, но как его отыскать? Пробовал смотреть карты с их расположением, но там вообще олени у меня стабильно попадаются, будто все модели лосей на оленей поменялись.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

RaskolnikovAlexander
Встречал лося около озера Ованжила на северо-западе и около лаборатории Марко Драгича на северо-востоке карты в самом углу

3

Toficozz
А я про лабораторию не понял, у меня там квест висел и я поехал, ехать далеко, пока доехал ночь наступила, квест исчез, я по пути пристрелил кого то, хотя обычно спокойно еду, пока ходил вокруг дома "свидетели" нарисовались убийства, я ещё троих замочил, но цепочка так и не прекратилась, пришлось валить от туда со штрафом в 15 долларов, а что там за квест был я так и не узнал, он больше не появляется. Кстати пока ехал увидел отряд охотников за головами, я им навстречу выдвинулся, я думал они спавнятся неподалёку после косяков, а они реально ехали откуда-то по дороге на большой скорости, просто я им навстречу попался))

0

Sanek1971
Там квест появляется только по ночам, после того как в сен-дени выполнишь первый квест (с корабликами в пруду)

1

Лося кстати тоже не могу найти, двое суток пробегал там а толку ноль, не появляется

0
Новое на форуме Red Dead Redemption 2