Много денег. Сразу и быстро
сохранение не совпадает да и не все обладают "ночным" видением просмотра записи
Dema 80
Нашел к чему придраться, кадры подбирал для монтажа что бы уложиться в короткое время, сделай на весь экран что бы было светлее там где темно, и третье метод рабочий и проверенный , иначе в комментах под видео были бы негативные отзывы и дизлайки в большом количестве, и кстати , как выяснилось перезапускать игру не обязательно достаточно загрузить последний сэйв .
Dema 80
Хотя признаю, если смотреть через мобильное устройство то действительно в пещере ничего не разглядеть, учту на будущее
https://m.youtube.com/watch?v=fezcdyhf1L8
Sanek1971
Если ваша совесть позволяет вам использовать различные "ГЛИЧи" и другие нечестные способы заработка, то зачем так все усложнять, когда вы играете на ПК? Игра непринужденно ломается даже простой совковой Артмани. Это же не консоль, где без ГЛИЧей ни куда...
Нафиг они только нужны там
У меня 6к при 44% сюжета и я не понимаю на че их тратить
Единственная большая трата - оплата награды за свою голову на почте, если наследил, так и то можно не платить
все выходят куда то они игру закрывают нубы:
&list=LLalpfsrUIvvKuFkQCnxFynQ&index=2&t=0s
Tanc2021
а что ты сделаешь если уже подобран этот слиток? Так как многие еще на старте игры его подобрали.
Так их девать не куда. Зачем багаюзать что-то?
Все работает) спасибо)
Да пару тройку тыщёнок не помешает. Вечером опробуем
Fhrby
Я сделал 20к и этого хватило за глаза на все
vitolive
А кому продовать лучше ? скупщику?
Left Behind.PG
Да скупщику. Только ему а потом при желании можешь класть деньгами в банду
Законный способ. После продажи всех вещей найденных там, получаете 1100. Проверьте кому не лень, работает ли и сколько бабла на самом деле там.
Тайник на 4 фермах
Проверил первый видос, где 1100,все чётко и просто, прошёл без смертей с первого раза, довольно быстро.
Денег чуть меньше получилось правда, но два куска золота и мешочек с драгоценностями там были, плюс пару редких напитков каких то.
а мне не надо. мой герой зарабатывает охотой и грабежом. развлекаюсь перестрелками.