Недостаточно памяти файла подкачки
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на 16 гигов файл подкачки минимальный и максимальный ровно 8192. а вообще странно. у меня рдр2 не вылетала даже на гиговом фп
Артем Котов3
Забыл сказать, что именно на вулкане всплывает эта ошибка. На DirectX 12 нормально играю с дефолтным файлом подкачки. Проблема в самом вулкане походу. Вроде бы слышал, что вулкан как то отжирает значительную часть озу или в общем какие то манипуляции с озу проводит, по этому такая фигня и происходит.
Внезапно та же проблема появилась, недостаточно виртуальной памяти. Нет ну как бы места на жестком диске хватает могу и увеличить файл подкачки. Но сам факт, оперативки на компе 24 ГБ. Какие же прожорливые драйвера вулкана. Должен же быть предел их жадности!
Сам тоже недавно столкнулся с такой проблемой, у меня на борту 16 гигов в двух канале, работает оператива на 3200мгц, и все с рдр было нормально, играю почти месяц, и реально, все было классно, никаких пролагов, зависаний, оперативка была занята на 50-60% стабильно, и вот вчера стали проскакивать фризы иногда, и сегодня ваще 4 раза вылетело с ошибкой нехватки памяти, включил мси афтобернер, и за 5 минут игры уже 15900 достигло и вылетело, у меня кстати с самой покупки игры стояло directX 12 так что в графф апи врятли это проблема связана, ставил файл подкачки на 4 гига, не помогло от слова совсем, как можно решить эту проблему? Помогите пожалуйста
Такая же история, погуглив проблему то еще больше стало непонятно что делать, т.к. при 16 оперативки пишут везде что подкачка то и не нужна вовсе
Agent Gaben
Я вот тоже пытался, ставить 4 гига подкачки, и не помогло, если только уж времени было больше что бы игра вылетела, у меня ваще как, я включил мси афтобернер, с датчиком памяти, я зашел в игру было 8 гигов, считай игра столько требовала, и за 5 минут у меня она стала есть уже 15 гигов, а дальше краш с этой ошибкой, и это произошло только сегодня
Идентичная проблема.
Периодически вылетает ошибка и игра крашится.
Своей памяти 16гб 3200Mhz.
Подкачку не включал, так как ХДД нет, только 2 ССДшника.
На старом ХДД вылетали синие экраны из-за файла подкачки.
Так как хард уже 10+лет фурычит.
Всем привет! Я тоже столкнулся с такой проблемой,что странно раньше вылетало по нехватки памяти,потом резко изчезла это проблема,а теперь снова возникла и очень часто. Пугает то что у меня 32 гига оперативки с разгоном до 3200мг и не понятно как решить проблему. Помогите ребят
Решение:
Мне помогла только переустановка библиотеки MCVisual (обычно универсальное решение). К примеру при установке игры.
Файлов подкачки и 40+ Гб не хватало.
Всем привет)Кто-нибудь решил проблему?
RANALDA написал:
Всем привет)Кто-нибудь решил проблему?
16 гигов памяти, на винчестере 32 подкачки, сама игра на ссд, не вылетала
Комментарий удален
Пупсик 3D
понятно
Всем привет.
Ответ от KKornev действительно спасает. Все, кто собирается поиграть в 2024 на официальной игре с 32 гб оперативки и не хочет убить ресурс своего SSD: обновите Microsoft Visual C++. Желательно все пакеты. Если будете ставить старые пакеты от 2005 года, они могут говорить что-то типа "уже установлено", вам необходимо на всякий случай прогнать все пакеты на "исправить" и каждый пакет по очереди прогнать.
Это РЕАЛЬНО работает.
я понял походу на жоском диске не хватает скорости потомучт она ссд м2 всьо нормально роботает кароч купите ссд
хотя у меня файл подкачки 9ГБ
система
r7 2700
16 ugb
rtx 2060 super gygabite
ssd m.2 samsung evo 960 1tb (х 2)
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Проблема с отображением в справочнике
1
когда загружается игра выдает ошибку что недостаточно памяти файла подкачки...
хотя до этого играл без проблем