Оптимизация после первого патча

Курьер из Вегаса
Оптимизацию подняли в целом, но фризы по несколько секунд не ушли. Думаю, под процессоры будет отдельный патч.
Могу сказать за RX 570. Игра на средне-высоких с освещением и текстурами на ультра после патча стала выдавать от 45 до 60 кадров. Играется комфортно, геймплей очень плавный
tzerorus
Уже лучше, надеюсь к выходу игры в стиме будет играбельно.
Ещё хотел бы спросить, последний драйвер от Nvidia сильно влияет на фпс?
Курьер из Вегаса
Интересный вопрос. Часто натыкаюсь в интернете (в частности на Техно Кухне) на высказывания о том что обновления драйверов положительно влияют относительно FPS, только на карты текущего поколения, а на старые, в лучшем случае не влияют ни как, а в худшем снижают их производительность. Якобы что бы брали карты последней серии. Много ли в этом правды?
Walrus-X
Тоже такое слышал. Думаю может быть и правда, отчего ж нет?
Старый Похмельник
И я склоняюсь к тому же. Ни разу не замечал, что бы после обновления дров, в игре хоть на сколько бы поднялся FPS.
Не играл ещё на патче 1го дня, т.к. на работе), но и вчера было не плохо, только фризы по 3-4 секунды иногда. Видюха 780ti+i5 на высоких средний фпс 40, большего и не ждал, у друга на 1050ti так же. Что касается старого драйвера, я не могу сказать какой он был, но с ним у меня был чёрный экран, а когда смотришь в небо, всё было желто-белое), с новым всё встало на свои места! Думал фризы из-за того, что игра на hdd, но и на ssd они не пропали(, ждём патчей..
Ну вообще хз. У меня проблем не было. На старушке 1070ti играю на околомаксе. В районе 40 фпс в фуллхд. Учитывая, что даже на моем калькуляторе игруха нормально работает, хз какие там у вас проблемы.
На rtx2070 и проце 7700 никаких фризов нет в FHD, настройки ультра-высоко выставленные на авто через Geforce experience 55-65 фпс, api Vulcan
Вышел патч первого дня, говорят оптимизацию подняли. У кого GTX 1050 Ti поделитесь вашим опытом. На старте было невозможно играть фпс проседал ниже 30 на минималках(FullHD), а как сейчас обстоит дело?