Ошибка активации (пиратка)
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Op-go
Как вариант таблетку не скинул, её съел антивирус или защитник виндовс удалил, посмотри в карантине или всю защиту выключи и переустанови.
у меня похожая проблема на пиратке выдает необходима активация хз че делать
бля помоги бро у меняч тоже такая проблема можешь подробно расс4азать пж
рдрр221
У меня давно такая проблема была рассказываю подробно на примере виндовс 10, сначала правой кнопкой на антивирусник (если он есть) и отключить, дальше рядом где пуск поисковая строка вбиваешь безопасность виндовс дальше переходишь в защиту от вирусов и угроз - управление настройками и защиту в реальном времени отключаешь, всё, теперь устанавливаешь репак игры или стеам рип (если он не забудь в корень таблетку из папки crack скинуть), теперь запускай игру попробуй правой кнопкой мыши на ярлыке и запустить от имени администратора, должно всё нормально быть.
Если имя вашего профиля в Windows / путь до установленной игр содержит(ат) русские буквы (кириллицу), то тоже будет требоваться активация (такая особенность таблетки). Уберите кириллицу.
Столкнулся с проблемой активации. Всё отключил, переустановил, тоже самое!
У меня то же выскакивает, просто закрываю выскочившее сообщение, и все продолжает дальше работать.
А как его закрыть?
Жму в выскочившем сообщение кнопку нет
Хочется написать ты дебил?
Она не закрывается, сообщение невозможно игнорить
Там нет этой кнопки
Игра столько крутая что нужно купить лицуху, не поскупиться, тем более пиратка без последних обнов, добавивших длсс и амд фср. Как вариант с пираткой может другой репак или переустановить имеющийся, возможно антивирь кряк скушал
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Ошибка c инсталляцией
1
Id пользователя как найти?
1
Ошибка в рдр онлайн с соединением: 0x10023190, 0х500а0190
1
Я победил легендарную лису и легендарного бобра, но у охотника купить шапку из них не могу!
5
Как изменить позиции пальто?
1
Появляется потемнение во время использования "меткого глаза"
1
Пропал топорик от скупщика
2
Удалил папку rockstar games в документах
17
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Уже скачивал пиратку рдр, но раньше такой ошибки не было, что делать может кто знает?