Ошибка EMP.dll файла
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чего проще зайди в свой журнал безопасности (антивирус) и дай разрешение на это , никуда он антивирус его не удалил он просто его заблочил )))Ничего заново качать переустанавливать не надо !! Не горюй ,физкульт-привет
Сам файл есть в папке с игрой. В журнале защиты никаких угроз нету. Саму папку с игрой добавлял в исключение .
у меня даже журнала безопасности нет в "защите Windows..."
Комментарий удален
Мужик ты лучший!! спасибо огромное просто посмотрел твои картинки и всё заработало!
Спасибо большое друг, твой совет был прекрасен
антивирус сожрал.
Возможно самый банальный совет, но попробуй скачать игру с выключенным антивирусом.
пасиба ебать у меня точно есть время еще 2 дня сидеть но уже без антивируса ммм
я его 4 дня скачивал
если ты скачивал с этого сайта (как я) - https://thelastgame.ru/red-dead-redemption-2/?ysclid=lgmmyvwjir674472733 то там есть файл Crack, оттуда нужно перекинуть все файлы во вторую папку Red dead redemption 2. в папке Crack и будет EMP.dll
Сработало! Спасибо за совет)
спасибо, лучший!
Нет, вообще не работает
Спасибо огромное!!!
качал оттуда же, никакого Crack в помине нет
В папке инсталятора есть этот файл, на примере Hogwarts Legacy я перенёс этот файл в те же папки что и указаны в инсталяторе(вкинул рядом с иконкой запуска игры), всё заработало
Можно еще раз более подробно я не нашел этот файл в папкке,игра скачалась и запускалась несколько раз потом перестала с ошибкой EMP.DLL не найден типо ,что конкретно то делать?
Антивирус?
У меня этот файл сожрал антивирус Microsoft Defender
а у меня удалено можно восстановить?
нашел решение?
я все сделал нету ошибок захожу в папку открываю от админа и все ничего не происходит даже его деспетчер задаче нету
Защитник отключен, но все равно блокирует, восстанавливаю файл и игра все равно не запускается не выдавая ошибок
Добавь в исключение папку, куда качаешь игры, у меня так было, и антивирус удалял файл DLL безвозвратно, даже в карантин не кидал. Как добавил папки нужные, такой проблемы больше не было
а если у меня нет антивируса от слова ВООБЩЕ?
Мне это помогло: https://www.youtube.com/watch?v=VySaOGNSCWE&t=1s
Windows 11? Была точно такая ошибка с Хогвардс Наследие, в интернете решения не нашел, пришлось разбираться самому. Отключай Smart App Control в дефендере и будет работать.
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Ошибка c инсталляцией
1
Id пользователя как найти?
1
Ошибка в рдр онлайн с соединением: 0x10023190, 0х500а0190
1
Я победил легендарную лису и легендарного бобра, но у охотника купить шапку из них не могу!
5
Как изменить позиции пальто?
1
Появляется потемнение во время использования "меткого глаза"
1
Пропал топорик от скупщика
2
Удалил папку rockstar games в документах
17
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Ребята, нужна помощь. Скачивал RDR2 с разных сайтов, но ошибка одна и та же. Уже всё перепробовал, всё что нашёл в открытом доступе.