Проблема с миссией "Аромат отличного табака"
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем привет. Тоже столкнулся с вылетом в миссии " аромат отличного табака". Думаю проблема в самой миссии, а не железе. На самых низких настройках, тоже вылетает. Удалось пройти миссию методом ее же провала. Сделал так:
1. На всякий случай графон понизил. В настройках графики убрал тени на минимум, разрешение на минимальное значение, вертикальн. синхронизац. отключил и в строке где выбор драйвера, поставил DX 12 (стояло Vulkan, может у вас наоборот, пробуйте).
2. Начинаю игру у поместья. Бегу в дом, беру квест, выхожу с Шоном и едем на плантацию.
3. С места, где нужно облить самогоном поле начинаю запаривать квест. Поле поливаю, но к Шону к амбару, иду, чтоб меня видели. Следует провал квеста, так делаю три раза с контрольной точки. После третьего провала игра предлагает этот кусок пропустить.
4. Далее поджигаем ангар и поле, бегут охранники, Шон просит помочь отбиться, ни в коем случае не стреляем (будете стрелять, будет вылет), просто бежим назад на поле, потом левее от Шона к врагам и ждем пока убьют Шона или вас три раза. Игра снова предложит пропустить эту часть.
5. После пропуска, все начинается у повозки с деньгами. Шон просит распрячь лошадей, а сам будет искать деньги. Ждем и ни в коем не распрягаем лошадей ( будет вылет). Как только он скажет, что нашел деньги, сразу достаем пистолет и убиваем лошадь прямо в голову, все, миссия провалена (делаем так три раза с контр. точки) и нам снова предлагают пропустить это кусок миссии.
6. После пропуска мы окажемся не далеко от плантации (поместья), Шон предложит идти с ним в лагерь или остаться. Выбираем вариант. Теперь можем сохранить игру. Надеюсь, что помог.
спасибо за такой подробный ответ, пока что не пробывал и попробую потом но все равно +честь за это)
Благодарю за спасение!!!
Спасибо, Сработало
Лучший спасибо!!!!
Привет. Рабочий способ 👍. Хотел усовершенствовать, делать провал в моменте перестрелки, получается чуть раньше, т.к вылетает именно там, но решил не выеживаться и делать всё по инструкции. Уж так мне дорого время поиграть, чем эксперементировать))
Та же самая проблема. Намертво зависает во время побега. Картинка останавливается, а музыка продолжает играть. Возможно, нужно подождать нового драйвера от Нвидиа
да, возможно из-за драйверов ведь раньше когда я бегал на пиратке в 2021-х такой проблемы не было
сейчас установил новый драйвер от нвидиа, чуть позже зайду в игру опять попробую пройти
Просто замените в geforce experience драйвер с игрового на студийный и проходите без проблем (с фризами и графоном похуже, но это всего на 1 миссию)
Спасибо тебе, NoviFox!
Всем привет, народ. Я редко прохожу регистрацию на таких сайтах, но в этот раз у меня было острое желание, чтобы пройти регистрацию. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Раньше, то у меня не было проблем с этой миссией, но что-то поменялось, и, как видим, что-то Nvidia начудила. Так вот, ребята тут описали ряд способов борьбы с этим. Я сделал 16-20 попыток прохождения этой миссии, что у меня уже глаза из орбит вылазят, и могу чётко сказать, что самый лучший вариант, который предложил пользователь с никнеймом NoviFox. Ребята, качайте GeForce Experience, и качайте студийные драйвера. Уверен, что будут люди, которые захотят пройти эту миссию, чтобы получить золотую медаль, поэтому это ваш вариант. Способ пользователя Bob78 тоже попробовал, - он рабочий. Боб, ты молодец, креативно придумал! Этот вариант подойдёт тем, кому всё равно на медальки в игре, и кто не хочет играться с дровами.
Работает. Спасибо.
есть еще у кого-то подобные ситуации?
Есть,теперь понятно чё за херня,я также с ассасин ориджин ебся с дровами,придется навые ждать,неохото с откатом маится опять.
после нового драйвера нвидиа все еще такая проблема
здраствуйте, так вы поняли как пофиксить этот баг?
Наебал я этот баг просто,проваливай задание,пались перед охраной 3 раза потом пропускай задание,когда надо будет отстреливатся,кидай динамит под себя,каждый этап по три раза и проапуск задания,потом как окажетесь за територией можно играть.
РЕШЕНО: прочитайте сообщение пользователя Bob78. Благодаря ему прошел эту миссию
Обновил дрова видюхи, отключил антивирусник - прокатило без танцев с провалами этапов миссии. Не знаю, дрова ли, антивирусник ли, либо всё вместе, но сработало.
У меня проблема решилась всего лишь обновлением драйвера видеокарты.
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Ошибка c инсталляцией
1
Id пользователя как найти?
1
Ошибка в рдр онлайн с соединением: 0x10023190, 0х500а0190
1
Я победил легендарную лису и легендарного бобра, но у охотника купить шапку из них не могу!
5
Как изменить позиции пальто?
1
Появляется потемнение во время использования "меткого глаза"
1
Пропал топорик от скупщика
2
Удалил папку rockstar games в документах
17
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Всем привет. Столкнулся с проблемой, что в миссии "Аромат отличного табака", где Артур и Шон сжигают поля Греев, после сожжения полей и начала перестрелки игра зависает, а после вылетает и рокстар предлагает запустить игру с пониженными настройками. Я в таком режиме от рокстар и пытался выполнить эту миссию, но по итогу тоже самое. Я снижал настройки графики вручную, безуспешно. К слову, у меня 2гб на видеокарте, но раньше таких проблем с миссией не было когда первый раз проходил на пиратке. Я пытался проваливать миссию по три раза чтобы пропустить, да, я пропустил перестрелку, но когда идет момент, где надо уходить на лошадях, то все равно игра зависает и вылетает из-за огня. Что делать??