на главную
об игре

Пропал топор мясника

Доброго времени суток, друзья! Недавно прошел игру на 100%, но захотел немного большего. Решил позаполнять справочник. В процессе сбора оружия заметил, что для полного заполнения справочника не хватает одного (изучено 62 из 63). С помощью интернета понял, что в справочнике не хватает топора мясника, который можно преобрести у скупщика. Поехав к скупщику я с горестью обнаружил, что топор уже приобретен (надпись внизу гласила: "у вас есть 1 из 1 топор мясника"), НО В ИНВЕНТАРЕ ЕГО НЕТ! Точнее в меню быстрого доступа (которое открывается при нажатии Tab на пк), где бы я его не искал, его нигде нет. Всего я нашел 7 видов топоров (разбросаны по миру), но именно топора мясника у меня нет, хотя то, что я увидел у скупщика говорит об обратном. Если кто сталкивался с подобной проблемой или знает, как ее решить, помогите, пожалуйста!

Комментарии: 10
Ваш комментарий

точно такая же ситуация!!!!(((( у скупщика показывает, что топор имеется в наличии, а его и вовсе нигде нет, в справочнике не отображается!

4

Ждем решения), Сережа....

2

Fimmti
Ждем) и я так понял единицы с этим сталкиваются..

2

Fimmti
Решение проблемы: Меню-Прогресс-Сюжет-Эпилог часть 1 - задание «Джим Милтон снова в деле?» - жмем повтор задания - едем зачищать бандитский лагерь, после зачистки игра попросит вас осмотреть амбар, Не заходим! в амбар, а идем в дом (вход освещен), заходим - по прямой чуть правее на перегородке лежит заветный топор (подсвечивается как редкий предмет) подходим и жмем взять, справочник не обновится, но топор появится в колесе снаряжения, далее через колесо снаряжения выбираем вместо ножа топор, жмем прицел и кнопкой выстрела бросаем топор рядом в пол, подходим к нему и подбираем, у меня после двух бросков/подборов справочник обновился, далее идем в амбар бить морду главарю, завершаем. Желаю всем здоровья и мира!

2

По случайности зашел на форум, решил посмотреть свои посты. Увидел твой ответ) Вспомнил, что так и не решил проблему с топором. Сразу пошел проверять, и... всё получилось! Большое тебе спасибо, друг!

0

Добрый день, Никто не нашел решения?

0

Пропал ржавый топор охотника, топор мясника и обычный топорик, пожалуйста помогите ни где найти их не могу а в справочнике написано что я их уже нашел,

Как все произошло Я кинул много топоров в одного НПС два из которых я не смог подобрать, поспал и все равно не смог подобрать, отбежал вернулся а их уже нет и в инвентаре тоже

0

Такая же проблема сверху написал подробности

0

Такая же проблнма с томогавком я один раз нашёл его но после того как я его кинул в пинёк он пропал даже у лошади нет

0