Системные требования
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Минимальные системные требования
ОС: Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 3 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 10 (обновление от апреля 2018)
Процессор: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 4 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта
Ну вот вам вполне адекватные системные требования
Ну вот официальные даже немножечко ниже оказались. Исходя из графония это было вполне ожидаемо. Всё как в ГТА5, 4К только в поддержке, и HDR местами. Ох уж енти мега оптимисты. xD)
potter790
+12 dx и это радует.
Думаю, что на моем ведре пойдет на высоких. ПК в профиле.
gennaz
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?
Он скорее в могилу отправится!!!!!
I7 6700K и 1070!!!
У меня i5 6500 и 1060 6гб,16 оперативки стоит
На средних точно потянет,а вот выпилю на высокие ультра,то точно фраза "гореть в аду" станет подходящей))
Дядя Малави
Главное игру ставить на SSD.
gennaz
SSD на 3tb m2 +gtx 1080 и Рокеты.
Думаю в 4k полетит, как не фиг делать. Если тот же последний Гост рекун летает в таком разрешение.
gennaz
А где официальный источник?, пока не увижу не поверю.
Забавно они прировняли RX470 к GTX1070. Я так понимаю, если у меня 1060 на ультра я не поиграю, но если продать 1060 и купить RX470 и еще навариться на 1000-2000 рубасов то все будет Ок))
Ааааа, так у них и 1070 на 4Гб. Разрабы вообще шарят в ПК железе? Я уже переживаю за оптимизацию.
А где офф источник?
Даже фейковые требования не могут грамотно написать
процессор AMD Athlon II X4 635 2.9GHz видеокарта GeForce GTX 660 озу 8Гб хватит для игры?
Дядя Малави написал:
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?
Готов! Вот только не понятен 1 момент. Рекомендуемые это для ультра настроек или средних? Или может быть для высоких?
911viper
Думаю для высоких.
Эй посоны там Сан Андреас бесплатно раздают.. сёни последний день. )
Да, и, можно как нибудь ГТА5 в лайнчер из Стима перекинуть? Али рабство у гейба на фсю жись?
Сергей Галенкин написал:
Тему в топку, фейк
Может и не фэйк, сёня предзаказ откроют, када в США 9-е наступит, там системки по любому будут. Мож раньше узнали да и фсё.
Не хило однако... Вовремя я комп обновил ^_^ Теперь смело могу рассчитывать на хорошую картинку.
P.S. Фейк иль нет, но надеюсь оптимизация не подкачает. А то когда вышла ГТА 5 на пк, даже на топ железе просадки были. Пришлось месяц с копейками ждать патчи и мучаться с фризами в игре.
Как думаете как на моей системе пойдет? Конфиг в профиле
Alamak
Пойдёт,вот сколько будет фпс это вопрос.
ОЗУ конечно бы добавить,ну и игру лучше ставить на SSD.
Alamak
Должно идеально идти
Alamak
intel(r) core(tm) i5-8400 cpu @ 2.81 ghz 2.81 ghz, 8Гб ОЗУ, Geforce GTX 1060, windows 10- 64 bit
вот мой конф, я думаю что пойдёт, пусть и не на ультра, но на высоких пойти должна, но опять же я думаю надо уже докупать 8 гб оперы и ssd ставить, потому что на hdd сто процентов будут фризы с небольшим объёмом памяти оперы, но так как я отдал 3 косых за игру, покупка железа откладывается))))))
На i5 7300HQ / GTX 1050 / 16 GB RAM идёт на низко-средних настройках в 30-35 кадров стабильно, но есть жёсткие фризы по 2-5 секунд.
Fierro21
8 gb оперы , тот же проц, та же видяха , те же настройки, фпс 30-35 но фризы в городах...в сан дени вообще лучше не заходить, час на фризы уходит что бы из него просто выехать
Я вот не понимаю что за системные требования такие, GTX 1060 с 6 гигами в рекомендованных, в моём понимании "рекомендованные" это когда ты ставишь настройки графики в ультра в разрешении fullHD и играешь хотя бы в стабильных 30 фпс, но в ультра в этой игре задыхается даже RTX 2070
insex
никто тебе реальные систем требования не напишет, это сразу отпугивает покупателя с бюджетными железками
Комментарий удален
Сергей Галенкин
Специально для тебя.
Комментарий удален
Сергей Галенкин
Ты пост внимательно прочитал? Причём здесь твой споллер. )
Комментарий удален
Сергей Галенкин
October 4, 2019, конвертососцам всегда всё раньше дають, так шо всё может быть. )
Да и графоний от ГТА5 не далеко ушёл, что бы были какие-то заоблачные системки.
Комментарий удален
Сергей Галенкин
А ты на чо надеешься? На 4к и DLSS, от Рокстар? Да ты просто мега оптимист. ))
Я согласен шо это не официальные требования, но они вполне могут стать официальными уже сёдня.
Комментарий удален
Сергей Галенкин
Это у вас завтра, а у нас сегодня. )
Комментарий удален
Steve Taller
По крайней мере в во всех последних играх АМД имеет перевес в DX 12 и Vulkan.
Steve Taller написал:
ага, будет тебе на твоей 960-ке и 4к и ХДР на ультрах)))
Ещё как может быть.
Я сделал видео в той теме.
ну купил две 2080
Уже реально не смешно.
Комментарий удален
Steve Taller
Радеон 7 снят с производства и уступает по производительности rx 5700(от 24 т.р.)
А 5700хт уже натягивает 1080 ti по максимальному фпс.
А 2070 super просто рвёт в клочья! И это за стоимость от 30 т.р.
Комментарий удален
Steve Taller
Уже два года назад.
Комментарий удален
Steve Taller
Дело не в картах,а в конкретных представленных API dx 12 и Vulkan. В этом видео четко показано как переход в эти api даёт преимущество картам от АМД в равных ценовых категориях. Сейчас будут выпущены rx 5800/xt и не только 1080 ti,но 2080 super, будут уничтожены!
Насчёт рокетов что сказать, хорошая вещь,у нас на барахолке за 100 рублей/штука продают, думаю брать или нет?)))
Вот думаю неужели 4х поточный проц не справится....
I5 7400
Gtx1060 6Gb
16 Gb Ram
Вот бы проц посвежее, а так надеюсь погонять на средне-высоком пресете настроек при разрешении FullHD
InboxM
Игра у журналистов не вытянула высокие на 2080ti, i9 и 32 гигах оперативки. Делай выводы.
Комментарий удален
Дикий Соловей
я заметил)
Сегодня ещё лучше. Скачал программку для разгона радеон в2. Удалил профиль из ваттмана. В игре dx12 4к всё на максимуме без сглаживания. В миссии онлайн в городке днём фпс в основном 45-50
Временно перенёс на жд С фризов нет.
Добрый вечер. С таким железом пойдёт игра и на каких настройках, если да?
AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor 3.5 GHz
ОЗУ 16 Гб
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Роман Свистула
Можно будет накрутить смесь из низко-средне-высоких и получить 30-40 кадров.
Но от просадок и мини-фризов убежать не выйдет, ибо ryzen 1200 - камень совсем слабый.
OkGo
спасибо)
Где игру можно скачать норм?
Сколько пытался разные источники раза 4 качал и пытался ставить , в конце установки выдает ошибку связанная с распаковкой, а именно : " Произошла ошибка при распаковки: Заголовок архива поврежден.Unarc.dll вернул код ошибки -14." знающие люди подскажите что делать ?
gennaz
Как вам? У вас потянет ПК ?
Сыграю в 4к 60 фпс. Эта игра слишком эпохальна для мыльного фул хд
Догмит
На 2080 при 4k игра легко пойдёт в 4k-5k с 60-ю фпс. Хотя версия на приставке выглядит убого и скучно. Может на PC будет кардинально по другому всё
Думаю не пойдет на моем geforce 840m, ладно 10 лет покоплю на 1060
жидким обосрались ! комп у них это не комп а ведро для офиса ! играйте в FAr ящики таскай чтоб машинка ехала !
Steve Taller написал:
ага, будет тебе на твоей 960-ке и 4к и ХДР на ультрах
Ты в этом сумлеваешься?
Мне уже про какие игры это только не рассказывали. Андромеда, Антхем, Одиссея, Метро, ГТА5, Контрол, и т.д. ))
Можешь рассказывать свои баеньки до 5ноября, потом опять по сайту носится будите с пылающими пуканами, потому как у тебя то точно этого не будет. xD)
Steve Taller написал:
я говорил про 1080ти, а не про убогие затычки 1066/рх480.
Я и забыл, ведь всё, что ниже 1080ti, то неиграбельно для криворуких, у которых даже ютюб артефачит)))
Приготовьтесь расстроиться. Вот пикча
koltos17
эта картинка ничего не говорит, она для лохов, которые после этой картинки побегут за этими карточками
100 гигов конечно запаришся выкачивать.
saa0891
saa0891 написал:
100 гигов конечно запаришся выкачивать.
Вчера в стиме грузил ARK, а он весит 200 Гб. Где то часа 2 загружал. Был один файл - 38.5 Гб. Файлы сжаты, надо понимать. Ничего страшного конечно не должно быть, будем верить, что та же песня ждёт.
Вот это всё, что накопали на эту игру: "RDR 2 на ПК будет поддерживать DirectX 12.1 и более функциональное меню графических настроек — даже лучше того, что можно найти в GTA 5."
В данных системных требованиях жутко не хватает объйма видеопамяти и частот процессоров (если честно), вопрос расхождения RX 470 vs 1070. И не хватает строки: DirectX и возможно звуковой карты или дополнений.
Ждём официальные системные требования. Данные требования не несут ценности. На официальном портале ФАН рокстар ничего нету. Нету и на странице игры.
спрошу а пойдет на моем и на каких настройках?
проц R7 1700X
Озу 32 GB
видяха GTX 1080Ti
Пзу 6 терабайт
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Id пользователя как найти?
1
Ошибка в рдр онлайн с соединением: 0x10023190, 0х500а0190
1
Я победил легендарную лису и легендарного бобра, но у охотника купить шапку из них не могу!
5
Как изменить позиции пальто?
1
Появляется потемнение во время использования "меткого глаза"
1
Пропал топорик от скупщика
2
Удалил папку rockstar games в документах
17
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Как вам? У вас потянет ПК ?