на главную
об игре

Системные требования

Как вам? У вас потянет ПК ?

Комментарии: 60
Ваш комментарий

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 3 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 10 (обновление от апреля 2018)
Процессор: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 4 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта

Ну вот вам вполне адекватные системные требования

9

Ну вот официальные даже немножечко ниже оказались. Исходя из графония это было вполне ожидаемо. Всё как в ГТА5, 4К только в поддержке, и HDR местами. Ох уж енти мега оптимисты. xD)

9

Думаю, что на моем ведре пойдет на высоких. ПК в профиле.

3

gennaz
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?
Он скорее в могилу отправится!!!!!
I7 6700K и 1070!!!

У меня i5 6500 и 1060 6гб,16 оперативки стоит
На средних точно потянет,а вот выпилю на высокие ультра,то точно фраза "гореть в аду" станет подходящей))

2

Дядя Малави
Главное игру ставить на SSD.

-5

gennaz
SSD на 3tb m2 +gtx 1080 и Рокеты.
Думаю в 4k полетит, как не фиг делать. Если тот же последний Гост рекун летает в таком разрешение.

-8

gennaz
А где официальный источник?, пока не увижу не поверю.

2

gennaz
Ок, сейчас бы верить этой группе особенно в вк, я что то на официальном сайте и на англоязычных сайтах инфы об системках не нашёл, так что пока посчитаю за фейк.

6

Забавно они прировняли RX470 к GTX1070. Я так понимаю, если у меня 1060 на ультра я не поиграю, но если продать 1060 и купить RX470 и еще навариться на 1000-2000 рубасов то все будет Ок))
Ааааа, так у них и 1070 на 4Гб. Разрабы вообще шарят в ПК железе? Я уже переживаю за оптимизацию.

2

Даже фейковые требования не могут грамотно написать

2

процессор AMD Athlon II X4 635 2.9GHz видеокарта GeForce GTX 660 озу 8Гб хватит для игры?

2

Руслан Чередниченко
Нет, не пойдет

0

Руслан Чередниченко
нет, игра требует ссе 4,1. У меня феном, взломают - увидим

0
Дядя Малави написал:
Ваш ПК готов отправиться на дикий запад?

Готов! Вот только не понятен 1 момент. Рекомендуемые это для ультра настроек или средних? Или может быть для высоких?

1

911viper
Думаю для высоких.

-5

Эй посоны там Сан Андреас бесплатно раздают.. сёни последний день. )
Да, и, можно как нибудь ГТА5 в лайнчер из Стима перекинуть? Али рабство у гейба на фсю жись?

Сергей Галенкин написал:
Тему в топку, фейк

Может и не фэйк, сёня предзаказ откроют, када в США 9-е наступит, там системки по любому будут. Мож раньше узнали да и фсё.

1

Не хило однако... Вовремя я комп обновил ^_^ Теперь смело могу рассчитывать на хорошую картинку.
P.S. Фейк иль нет, но надеюсь оптимизация не подкачает. А то когда вышла ГТА 5 на пк, даже на топ железе просадки были. Пришлось месяц с копейками ждать патчи и мучаться с фризами в игре.

1

Как думаете как на моей системе пойдет? Конфиг в профиле

1

Alamak
Пойдёт,вот сколько будет фпс это вопрос.
ОЗУ конечно бы добавить,ну и игру лучше ставить на SSD.

0

Alamak
Должно идеально идти

-1

Alamak
intel(r) core(tm) i5-8400 cpu @ 2.81 ghz 2.81 ghz, 8Гб ОЗУ, Geforce GTX 1060, windows 10- 64 bit
вот мой конф, я думаю что пойдёт, пусть и не на ультра, но на высоких пойти должна, но опять же я думаю надо уже докупать 8 гб оперы и ssd ставить, потому что на hdd сто процентов будут фризы с небольшим объёмом памяти оперы, но так как я отдал 3 косых за игру, покупка железа откладывается))))))

1

На i5 7300HQ / GTX 1050 / 16 GB RAM идёт на низко-средних настройках в 30-35 кадров стабильно, но есть жёсткие фризы по 2-5 секунд.

1

Fierro21
8 gb оперы , тот же проц, та же видяха , те же настройки, фпс 30-35 но фризы в городах...в сан дени вообще лучше не заходить, час на фризы уходит что бы из него просто выехать

0

Я вот не понимаю что за системные требования такие, GTX 1060 с 6 гигами в рекомендованных, в моём понимании "рекомендованные" это когда ты ставишь настройки графики в ультра в разрешении fullHD и играешь хотя бы в стабильных 30 фпс, но в ультра в этой игре задыхается даже RTX 2070

1

insex
никто тебе реальные систем требования не напишет, это сразу отпугивает покупателя с бюджетными железками

0
Комментарий удален

Сергей Галенкин
Специально для тебя.

-4
Комментарий удален

Сергей Галенкин
Ты пост внимательно прочитал? Причём здесь твой споллер. )

1
Комментарий удален

Сергей Галенкин
October 4, 2019, конвертососцам всегда всё раньше дають, так шо всё может быть. )
Да и графоний от ГТА5 не далеко ушёл, что бы были какие-то заоблачные системки.

2
Комментарий удален

Сергей Галенкин
А ты на чо надеешься? На 4к и DLSS, от Рокстар? Да ты просто мега оптимист. ))
Я согласен шо это не официальные требования, но они вполне могут стать официальными уже сёдня.

2
Комментарий удален

Сергей Галенкин
Это у вас завтра, а у нас сегодня. )

2
Комментарий удален

Steve Taller
По крайней мере в во всех последних играх АМД имеет перевес в DX 12 и Vulkan.

1
Steve Taller написал:
ага, будет тебе на твоей 960-ке и 4к и ХДР на ультрах)))

Ещё как может быть.
Я сделал видео в той теме.
ну купил две 2080
Уже реально не смешно.

0
Комментарий удален

Steve Taller
Радеон 7 снят с производства и уступает по производительности rx 5700(от 24 т.р.)

А 5700хт уже натягивает 1080 ti по максимальному фпс.

А 2070 super просто рвёт в клочья! И это за стоимость от 30 т.р.

1
Комментарий удален

Steve Taller
Уже два года назад.

Спойлер
3
Комментарий удален

Steve Taller
Дело не в картах,а в конкретных представленных API dx 12 и Vulkan. В этом видео четко показано как переход в эти api даёт преимущество картам от АМД в равных ценовых категориях. Сейчас будут выпущены rx 5800/xt и не только 1080 ti,но 2080 super, будут уничтожены!
Насчёт рокетов что сказать, хорошая вещь,у нас на барахолке за 100 рублей/штука продают, думаю брать или нет?)))

1

Вот думаю неужели 4х поточный проц не справится....

0

I5 7400
Gtx1060 6Gb
16 Gb Ram
Вот бы проц посвежее, а так надеюсь погонять на средне-высоком пресете настроек при разрешении FullHD

0

InboxM
Игра у журналистов не вытянула высокие на 2080ti, i9 и 32 гигах оперативки. Делай выводы.

-1

koltos17
Что за бред ты пишешь? Давай ссылку тогда на пруф.
На таких системах игра летать должна.

1

InboxM
В новости игры зайди. Там в одной из новостей про то, что журналисты поиграли в финальную версию.

0
Комментарий удален

Дикий Соловей
я заметил)

0

Сегодня ещё лучше. Скачал программку для разгона радеон в2. Удалил профиль из ваттмана. В игре dx12 4к всё на максимуме без сглаживания. В миссии онлайн в городке днём фпс в основном 45-50
Временно перенёс на жд С фризов нет.

0

Добрый вечер. С таким железом пойдёт игра и на каких настройках, если да?
AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor 3.5 GHz
ОЗУ 16 Гб
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

0

Роман Свистула
Можно будет накрутить смесь из низко-средне-высоких и получить 30-40 кадров.
Но от просадок и мини-фризов убежать не выйдет, ибо ryzen 1200 - камень совсем слабый.

1

Где игру можно скачать норм?
Сколько пытался разные источники раза 4 качал и пытался ставить , в конце установки выдает ошибку связанная с распаковкой, а именно : " Произошла ошибка при распаковки: Заголовок архива поврежден.Unarc.dll вернул код ошибки -14." знающие люди подскажите что делать ?

0

gennaz
Как вам? У вас потянет ПК ?

Сыграю в 4к 60 фпс. Эта игра слишком эпохальна для мыльного фул хд

-1

Догмит
На 2080 при 4k игра легко пойдёт в 4k-5k с 60-ю фпс. Хотя версия на приставке выглядит убого и скучно. Может на PC будет кардинально по другому всё

-3

Думаю не пойдет на моем geforce 840m, ладно 10 лет покоплю на 1060

-1

жидким обосрались ! комп у них это не комп а ведро для офиса ! играйте в FAr ящики таскай чтоб машинка ехала !

-1
Steve Taller написал:
ага, будет тебе на твоей 960-ке и 4к и ХДР на ультрах

Ты в этом сумлеваешься?
Мне уже про какие игры это только не рассказывали. Андромеда, Антхем, Одиссея, Метро, ГТА5, Контрол, и т.д. ))
Можешь рассказывать свои баеньки до 5ноября, потом опять по сайту носится будите с пылающими пуканами, потому как у тебя то точно этого не будет. xD)

-2
Steve Taller написал:
я говорил про 1080ти, а не про убогие затычки 1066/рх480.

Я и забыл, ведь всё, что ниже 1080ti, то неиграбельно для криворуких, у которых даже ютюб артефачит)))

-2

Приготовьтесь расстроиться. Вот пикча

-2

koltos17
эта картинка ничего не говорит, она для лохов, которые после этой картинки побегут за этими карточками

-1

100 гигов конечно запаришся выкачивать.

-3

saa0891

saa0891 написал:
100 гигов конечно запаришся выкачивать.

Вчера в стиме грузил ARK, а он весит 200 Гб. Где то часа 2 загружал. Был один файл - 38.5 Гб. Файлы сжаты, надо понимать. Ничего страшного конечно не должно быть, будем верить, что та же песня ждёт.

Вот это всё, что накопали на эту игру: "RDR 2 на ПК будет поддерживать DirectX 12.1 и более функциональное меню графических настроек — даже лучше того, что можно найти в GTA 5."
В данных системных требованиях жутко не хватает объйма видеопамяти и частот процессоров (если честно), вопрос расхождения RX 470 vs 1070. И не хватает строки: DirectX и возможно звуковой карты или дополнений.
Ждём официальные системные требования. Данные требования не несут ценности. На официальном портале ФАН рокстар ничего нету. Нету и на странице игры.

-10

спрошу а пойдет на моем и на каких настройках?
проц R7 1700X
Озу 32 GB
видяха GTX 1080Ti
Пзу 6 терабайт

-20
Новое на форуме Red Dead Redemption 2