Тайник Датча

AgentSmith61 написал:
белая Арабская лучшая лошадь в игре
Псс, вообще-то лучшая лошадь это форелевая в гречку арабская из конюшен Блэкуотера. Чем лучше? Да тем что ее здоровье и выносливость можно прокачать до ур.10.
жалею теперь что играя за Артура все тайники забрал,теперь в эпилоге Джон с пустыми карманами бегает почти,даже лошадь нормальную не купить)
Den76rus
Открывай на свой страх и риск!
Den76rus
уж не знаю как можно с пустыми карманами - девать то некуда....
Играю в Прологе решил проехать по местам где были золотые слитки. Все слитки на месте по этому с деньгами проблемы нет.
чуваки здарова, нашел глич с деньгами за джона. едем на отметку пикрил, там находится разбитая тачка, под ней ящик со всяким барахлом, так же вы там найдете большой мешочек с драгоценностями, который стоит на секундочку 50 баксов. лутаем его, сохраняемся, идем туда еще раз, лутаем. ну вы поняли. каждый раз этот сундук обновляется если вы загружаетесь, либо далеко отъехали от него и приехали обратно.
пс. версия стим, на дворе 2020, 12 января х)

sobaka141
Это не глич. Любой сундук\ящик\аптечка в игре респает содержимое. Отличаются только сумы в одном и том же сундуке.
как улучшить датчу палатку деньги есть а купить не могу???
Роман25031975
Деньги именно в общаке должны быть, не помню это верняя иди нижняя позиция. Чтоб кружок выделения переместить используй стрелочки.
Тип нажми стрелку вправо
Чтобы забрать этот ящик с баблом под телегой в пещере от которого тебе дали ключ. Нужно сразу после того,как вы с джоном сбегаете и убивают твою лошадь. У тебя появляется выбор. Помочь сбежать джону или вернуться за баблом. Выбираешь вернуться за баблом. И когда ты вернёшься назад в этуже пещеру через которую сбегал от фараонов. Возле этой телеги появится выбор отодвинуть ящики и забрать сундук.И когда ты его откроешь. Там будет целый мешок бабла который ранее вы стырили из поезда.Вот как то так. Где это место прикладываю скрин. Может поможет кому.

Когда денег нет а хочется топ лошадь купить можно не покупать, белая Арабская лучшая лошадь в игре находится возле озера Изабела с северозападной стороны карты, на этом озере остров вот налево прям от него и найдешь белую лошадь, надо залезть на нее и держать S постоянно тыкая на G, и если наклоняешься вбок то в рротивоположную сторону, S не отпускать. При этом даже после смерти этой самой лошади она снова будет там.
Подскажите где конкретно Датч спрятал золото с блэкуотра,те знаю что в пещере где у банды была последняя остановка,вернулся туда,там был голос датча типо как воспоминание,облазил всю пещеру так тайник и не нашёл,в каком он месте,кто то из персонажей говорил что можно вернуться позже когда всё уляжется,всё уляглось,но чёт не могу найти.