Тихий звук после обновы (решение)
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
KIBERMAX
Плюсую,благодарю за решение.
P. S написал им в техподдержку, пусть исправляют.
KIBERMAX
Спасибо
У меня ещё пропала музыка во время заставки при загрузке сохранения. И еще почему-то когда начинаешь стрелять, на секунду экран сужается по вертикали типа как кинематографический. А у вас?
trifon_d
Такого не наблюдаю, пиши тогда в техподдержку.
мне заявили что это не баг, а фича, мол для голосового общения в RDO, но 1,громкость голоса настраивается уменьшается и увеличивается вместе с игрой так как не имеет отдельного процесса в микшере и 2, не все играют в RDO и не все общаются там с помощью встроенного голосового чата, многие играют в сюжетку и им такие изменения вообще нафиг не нужны.
Сергей Сереженькин
Это в поддержке такое крикнули?
А потом оверлей стима просто зависает на экране.... Все через жопу как всегда у роков(((
Сегодня вышла обнова от 15.02.21 и эту пакость не исправили. Роки вообще охренели. Может есть системное решение, кто в курсе ребят?!
Есть долгосрочное решение (из личного опыта.) В настройках звука игры, в меню "голосовой чат" поменять устройство вывода. Теперь при запуске игры не нужно каждый раз открывать микшер громкости.
arthurmikheev
а что конкретно там нужно поменять?
satanicgod
Нужно поменять устройство вывода в меню "голосовой чат". У меня по умолчанию стоял вывод на динамики (внешние колонки), я поменял на динамики монитора (встроенные). Данный способ работает только при наличии минимум двух устройств вывода.
arthurmikheev
данке, помогло.
Бож фу, режет звук на ограблении
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Id пользователя как найти?
1
Ошибка в рдр онлайн с соединением: 0x10023190, 0х500а0190
1
Я победил легендарную лису и легендарного бобра, но у охотника купить шапку из них не могу!
5
Как изменить позиции пальто?
1
Появляется потемнение во время использования "меткого глаза"
1
Пропал топорик от скупщика
2
Удалил папку rockstar games в документах
17
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Запускаем игру, сворачиваем, ПКМ на динамик открываем "микшер громкости" и там ползунок звука игры.
P.S. после обновы звук игры в микшере падает до 8%, надеюсь додумаются выпустить патч-фикс.