У Джека Марстона проблемы в развитии?
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Тульский Поцик
Обращение "сэр" к отцу вполне нормально. В США 19 и 20 века такое обращение было вполне распространено, строгие отцы заставляли детей так к себе обращаться.
А что касаемо Джека, тут, скорее всего, как и написали, хотели передать характер нового инфантильного поколения.
J. Marston
Рокстары нормально это передали на примере сына Майкла. Он толстый и ленивый, современный показатель интернет-молодежи, но при этом у него есть характер и амбиции. Джек по сравнению с ним просто тепленький и недалекий пацан, жертва аборта. Не зря я ему грубил, играя за Артура.
Тульский Поцик
Он пойдет по пути отца, вне закона отомстит за отца, яблоко от яблони недалеко падает как говориться играбельным персонажем будет
Это ребенок новой эпохи,интеллектуал,неженка,меланхолик и всё в таком духе
BarackKamacho
Так там еще был юный сын женщины, муж которой был болен и которого мы косвенно убили за долги. Он же после всего этого не ушел в себя. Киран тоже молодчик, которого едва не убили и тоже адекватен. А Джек, которого лелеяли все детство, ведет себя очень странно. Я бы понял его отстраненность и апатию, если бы его изнасиловали, когда похитили, как раз жертвам насилия свойственно отрешаться от мира. Но этого же не было. Поэтому он либо не от Джона родился, либо проблемы с головой. Сын-инвалид с кличкой Ланселот, который на "вы" и на "сэр" с родителями.
Трудное детство сказалось. Такое обращение к родителям у них это проявление уважения. А когда вырастет станет нормальным пацаном, кто прошел РДР1 знает.
EZK
Он чуханoм будет, я в курсе. Мать с отцом сделали все, чтобы хоть сын получил нормальную жизнь, но этому дураку надо было все испортить. Сдохнет лет в 30 с простреленной головой, и вся история. Я считаю, это вообще семейная трагедия у семьи Марстонов.
Paсman
Отец сделал все, чтобы дать сыну достойную жизнь, но тот запорол ее. Сколько всего говорилось про месть, и все без толку. А учитывая что времена таких как Датч прошли еще в начале 19 века, то сынишке не светит ровным счетом ничего. Что в очередной раз доказывает его тупость и проблемы в развитии.
Тульский Поцик
Даже Марстон говорил типа как я будет,мол что он будет ещё делать
Тульский Поцик
мне тоже часто хочеться дать по роже всем!!!
сначало надо было пристрелить дача на острове это раз!
потом сынишку сказать что с-ка лучше бы ты остался там и ел свои макароны у того козла! а потом выпороть и привезать ! чтоб работал на ферме в гавне.
бабе тоже п-уть разок чтоб нормально помогала!
затем награбить и заныкаться и жить !
а на счет сэр те уже ээ сказали.
назад в будущее не помню 3 серия чтоли. он попал ээ в прошлое сильно там грязная вода кукуруза дикий запад и там уже все называли отца сер.
генельная фраза марти макфлая что ребеночек сидит а этот ему привыкай к клетке потом сядешь)))

Комментарий удален
SuperBoy21
Он станет тоже стрелком и совершит кровную месть всех кровников убьет настоящий мужик
странная реакция на сценарий...
Ребенок всю жизнь жил среди мерзавец, в разъездах и угрозах для жизни. Особенно под конец игры. Конечно он апатичным будет, он к этому привыкнуть должен. Плюс мамка по ушам ездит, есть даже сцена соответствующая.
Стандартный спор отцов и детей, в котором всегда побеждают первые. Джек в эпилоге второй части находится в возрасте и состоянии, который один небезысвестный переводчик называет "малолетний дебил". Ценник, интелехтуал с книжечкой (научившей его "истине")в руках, который с недоумением и даже со снисхождением смотрит на своего, уже достаточно опытного отца.
Тульский Поцик написал:
который на "вы" и на "сэр" с родителями.
А вот это норма для тех времён. Даже для таких простых семей, как Марстоны.
Gauguin
То есть Джек считает себя "небыдлом" и ведет себя высокомерно? Но это выглядит тупо.
РикоЧико
Так он в 5 или во сколько там лет и знать не знал толком ни себя ни мир, в котором он живет. Он же просто собирает цветы и ловит рыбу. Ему даже пофигу на собственное похищение. А офигел он в конце от того что как раз смерть увидел впервые. А до этого он рос овощем как в теплице у мамки. Только сопельки подтирали.
Lebrun
Да, я бы тоже с пацаном пожил. Только не с таким скучным затупком. Реально бесит, да еще и на озвучке 12-летки сидит 16-летка и из-за этого дикое несоответствие голоса.
J. Marston написал:
В США 19 и 20 века
обычное обращение до настоящего времени любого военнослужащего
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Ловец душ человеческих
0
Вопрос по моду Map Redesign
0
Помешают ли Моды для офф сюжета, игре в онлайне потом?
6
Какую главу вы выделяет для себя, как самую любимую и почему?
9
Пегая тобиано венгерсая. Где?
4
Игра не запускается после вылета
4
Серая полоска скорости лошади
2
Ловец душ человеческих
3
Игра вылетает сразу после интро. Играю с модами
6
В RDO персонаж зависает в Т-позе
4
Не появляется кнопка "дать предмет"
6
Покер с другим игроками
1
Рыбалка в 3 главе
2
Вылетает через 10 часов игры на ноутбуке
5
В детстве сынишка Марстона адекватен, хоть и находится немного в себе, не реагируя на трудности и потери, преследующие банду. Но в эпилоге он меня просто взбесил своим овощным поведением, апатией и обращением "сэр" к отцу. Почему, кстати, насчет этого слова по отношению к близким ему родители не предьявили? И тут у меня вопрос к игравшим-сынишка и в первой части такой тепленький и на все реагирует пассивно? Мне кажется, он вообще приемный, а не родной, не Джона. Потому что ладно там в 4 года вести себя будто тебя не касается, что происходит вокруг, но в 12 лет это явно ненормально. Всюду кровь, кишки, а у него из тем только книжка про короля Артура. Жаль нельзя ему по роже дать, чтобы пришел в себя и начал уже жить как мужчина.