Установка модов в rockstar launcher!

zhekuha
Если они реализуют для RDR2 такую же систему перекачки файлов, как и для младших GTA, то вряд ли
zhekuha
будет так же, как с Uplay, где не купишь - там в любом случае будет запускаться лаунчер разработчика
X Ishimura X
Проблема не в этом, а в том что RGL сверяет файлы при каждом запуске - соответственно перекачивает.
_B1aD3_
А если лаунчер запустить в оффлайн режиме?
С новым ланчером не пробовал играть ещё, но на 5ке, если использовать openiv, то создавался второй путь чисто для модифицированных файлов. И не было проблемы ни с синглом, ни с мультом
меня интересуют моды только для сингла)
zhekuha
Если модов наклепают действительно много (я на это очень надеюсь) можно будет скачать пиратку и без проблем их ставить,если на лицухе будут какие то проблемы,в том числе и с лаунчером.
b4nder4s
я уже у роков взял, сейчас играю сижу и думаю, что моды я на неё ставить наверное не буду! я просто в восторге от игры! а когда я играл в гта 5 мне ОЧЕНЬ хотелось поменять многое ! например физику повреждения авто как в гта 4 ставил, euphoria physics - устанавливал чтобы физика тел была как в rdr , гта4 , и max payne 3 . только после пачки модов гта 5 стала для меня более менее играбельной! В rdr 2 - меня всё устраивает полностью, а трешовые моды которые никакого отношения к игре и атмосфере не имеют - меня не интересуют
фак, уже время поджимает, пора предзаказик делать, а тут вопрос такой сурьезный
очень интересует вопрос, если я куплю игру в лаунчере рокстар, смогу ли я потом установить моды?