Взрывается лодка...
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет. Да тебе не надо было просто ничего делать. То есть: после того, как нажал кнопку в кабине - не двигаться вообще !!! Просто смотри на лодку как та двигается и опускается в воду. Затем беги к лодке и залазь в неё.
Эту игру раз пять прошёл. Дааааааааааааа.... конец просто суперский, там ещё и разминировать бомбу надо будет.
Здесь есть, были и будут.
Кстати:
А есть ли живой, русский сайт по Red Faction I ??? Где общаются по поводу модов, карт, патчей, 3D редактора карт и другого ?
Нашёл самый живой портал Красной фрации, то есть Red Faction I - там, правда американцы, но карт там немеряно и дополнений всяких, есть джедайские мечи, есть даже мод, делающий из Red Faction прямо фильм "Звёздные врата" - там есть даже врата !!! Можно набирать код, чтобы попасть на другие звёзды - телепорт то есть и другое !!! Просто супер !!! Вот если-бы на русском сайте такое ! Вот этот сайт:
http://redfaction.levels4you.com/downloads.l4y?cat=41&page=53&orderby=date
BESTWIZARD
Не работает((
Нужно просто ограничить ФПС в игре до 30 кадров любой прогой, я использовал Riva Tuner, странно что за столько времени никто не нашел решения, пришлось самому эксперементировать)) Впрочем это как раз объясняет ситуацию почему помогает V Sync на некоторых мониторах.
Фигасе.. здесь еще кто то есть :D
Ты смотрю собрался это на всех форумах развешать, почитай мой ответ в своём форуме.
Блин, народ, я застрял там где надо реактор перегрузить, открыть дверь и спуститься, но когда я подхожу к кнопке, у меня остаеться 20 секунд, я нажимаю, спускаюсь, токо дохажу до загрузки, кончаеться время и у меня выходит в меню, причем то что чел ведет себя как в космосе (низкая гравитация) меня очень бесит, т.к. на марсе гравитация невероятно высокая.
Конкретнее, ты на косм. станции что ли? Я правильно понял?
Пользуясь случаем дайте ссылку на лицензионную версию RF,если она есть желательно торрент,а если приатку то пропатченную до 1.3 версии (мне но очень это надо)
zed495
Так, давай пулей в гугл и гугли пока не нагуглишь то что нужно, самый лучший вариант =) К тому же тебе же надо.
0003Spy
Там нет,если-было я бы сообщение не отправлял сюда,где не ищи там везде 3 часть и очень редко попадается поганая пиратка а лиц невидно, сайты с патчами есть однако толку никакого, даже если оригинальные vpp. файлы для mp качать нет эфекта
ну тогда увы, ни чем не могу помочь, ходи по магазинам, спрашивай, если что заказывай, может и появится, и купишь тогда.
0003Spy
Единственное,что я слышал так это только легенду,что есть полная русская версия от Нового Диска
0003Spy
А вот и легенда http://www.nd.ru/catalog/products/Red_Faction/ прямо на сайте нового диска,только непонятно на русском она,или нет
А за ссылки спаибо :) 2 часть от 1с она полностью на русском,но её врядли можно считать лучше 1 части
О_О мда, чёт я совсем отстал видать о жизни =) ну чтож, закажи и будет тебе счастье =)
0003Spy
Заказать мне по любому её придётся,если на буковской 1.3 патч непопрёт, а ели окажется rf от nd англ. полнстью (как deus ex) и если руссификатор неправильно подобрать,то она вобще накроется (для 1.3 на l4y полно дополнений, для 1.3 патча прога для созд сервов "она для тех у кого проблемный интернет")
Ну ясно ясно, удачи =)
Конешно же ёсть полный русификатор игры Red Faction и я него играю))
P.S Русский русификатор
Вед
Решение проблемы не нашёл, однако в комнате с вражеской подлодкой есть разлом (на стене справа от неё), нужно подорвать его, сверху будет подлодка для тебя)
Я после того как нажал на кнопку быстро убежал в зад комнаты подальше от подлодки...
И ВСЁ СРАБОТАЛО!
Я с телефона через Steam link прошел.
TruckRaCeR
Боже, скажи мне что ты ещё играет в КФ? Хочу поиграть по сетке с кем то...ыыы
Новое на форуме Red Faction
Как установить Red Faction. не получается
6
Баг в назначении клавиш
0
Текст и Озвучка
0
Не запускается
0
У вас проблема с Red Faction?
19
Проблемы с управление (мыши и клавиатуры)
2
Не могу создать профиль игрока !!!
0
Как создать сервер?
3
Необычный вопрос?
5
ПРи инсталяций помогите
0
Народ помогите!!!
9
Red Faction I ЖИВ !!!
13
Red Faction на новых машинах...
0
RedFaction - Download
9
Не могу сохраняться
2
После турбинной, туннеля выхожу к висящей на тросе лодке. Взрываю стену, жму кнопку - лодка, опускаясь, ВЗРЫВАЕТСЯ! Что делать, уже не знаю.