Оптимизация
Комментарии: 25
сначала
лучшие

Ваш комментарий
таже хрень. просто сниз сглаживание и анизатропку. тогда будет кул.
vasatron
я полностью убрал анизотропию и сглаживание, и тоже самое, хотя качество картинки понизилось
на видеокарте HD5750 явно не стоит играть с анизотропией в такую игру, все таки система пусть не слабая, но и до сильнейших ей далеко. и во все игры на максе не поиграешь. Думаю ведьмак2 тебя в этом уже убедил если ты его запускал.
Аназотропия, не так уж и много жрёт. А сглаживание это вобще адская вещь, может фпс сильно снеизить.
Для видео карты 5750 анизотропия достаточно серьезная нагрузка. это все таки класс карты не для таких выеб.нов как анизотропия или сглаживание.
AntiFreeze666
ты что издеваешся? у меня все игры идут на максе, ведьмак идет на максе, кроме разумеется функции запредельное качество, с запредельным качеством 15-20 фпс а без этой функции 40-60 фпс
не знаю тогда. мне помогло.

я понял всё дело в функции детализация теней, когда я включаю её на максимум, то фпс сразу падает, а если я ставлю на среднее(при этом все остальные настройки у меня на максе) то нормально, более менее играбельно, 20-30 фпс. Кстати у меня анизотропия и сглаживание вообще фпс не забирает, вообще одинаково, хотя качество картинки меняется.
итог: графика УБОГАЯ, даже на максимуме, и такая графа у меня ещё тормазит,ппц..... разрабам надо руки в зопу засунуть, чем они делали эту игру?!
p.s. а Буке за такую галимую локализацию вообще надо голову отрубить.
unicorn290
Ну ну. Охотно верю. Я на своем то компе думаю что мне не хватает ещё одной видеокарты(конфа в профиле). До патча 1.2 у меня ведьмак2 выдавал 20 фпс на запредельном, с патчем конечно ситуация стала нормальной, играбельные 40-50 теперь выдает.
AntiFreeze666
так я щас играю в ведьмак на патче 1.02, и у меня на запредельном выдаёт 15-20 фпс,..ппц... надо будет 1.2 патч поставить, хотя на него ещё кряка помойму нету
блиать...тупизм какой то вот щас игру свернутую открыл, и теперь она идеально работает 40-60 фпс=))) и с тенями на максе=))
может у меня репак кривой=)
unicorn290
патч 1.1 на ведбмака 2 снял защиту таблетки больше не нужны.
THQ и Volition это уже говорит о плохой оптимизации.
unicorn290
Тени лучше ставь средние-высокие,но не максимальные!
А теперь внимание, прикол!
В русской версии опции графики переведены неправильно - уровень качества переведен как "Низкий" там где должен быть "Высокий" и наоборот. Понял это поигравшись с настройками теней и текстур - переключил на английский язык - так оно и оказалось.
Оптимизация никакая, согласен полностью! У меня на двух 6990 fps в иных местах до 40 падает, среднее fps 70-80. Метро с включенной тесселяцией на максимуме гораздо шустрее прет.
zz01
фпс дрочер тебе 40 мало?
Странно, у вас так фигово все, у меня на моем компе, 2 ядра 2 ггц видео hd5770 и 2 гб оперативки летает на макс, фпс выдает около 60-80, меня устраивает
hd5770
прикольная карта
Комп у меня, конечно, фиговый. Старенький уже :) Но новинки вроде тянет уверенно. Например в Ведьмака 2 играю на минималках конфортно. Ну и другие новые игры.
А эта жутко лагает, играть вообще невозможно. Плюс минут через 5 закрывается с ошибкой :(
zz01
У меня на двух 6990 fps в иных местах до 40 падает
И что ты удивляешься?Твои процессор не способен раскрыть две твои карты и все на этои.
Snowboard
Меняи видеокарту!Ставь что-то типа HD 5770 или GTX460 (SE или 768мб),а если процик разгонишь,то GTX460 полноценная (1GB)
Оптимизация лучше чем в предыдущей части.
Оптимизация отличная.Играю:1280x1024,DX11,Высокие,Сглаживание=4x,Анизотропная фильтрация=16x
FPS 30-45.Ниже не падает
p.s Конфиг в профиле!!!
Smile[OFF] причем тут проц)) он у меня и так на 4Ггц во всю пашет)) у меня в кризисе на максимуме в 1920х1200 ниже 80 не падало, да и то крайне редко. Не так давно за неимением игр TimeShift прошел, так там fps 220-250, при том что графа не хуже, чем здесь, если не лучше.
Уж проц-то то я точно менять не буду, к новому году комп впору менять и 7990 по 28нм выйдут))
zz01
причем тут проц))
Кроме Zambezi (на архитектуре Buldozer),эти две карты не какои процессор больше не раскроет!Просто жалко когда 1 карта отсутвует(процю ее не раскрывает).
Новое на форуме Red Faction: Armageddon
В игре есть античит валве. забанят ли меня за трейнер
5
Вылет игры после начало новой игры
2
Запуск
0
Немогу пройти
0
Грёбаные призраки(духи)помогите плиз
2
Баг в игре (версия Steam)
0
Help!!!
0
Срочно нужен сейв!
0
red faction armageddon лицензия, выбрасывает, звук
1
Нужно сохранение
0
Где лежат сохранения?
0
Вопросы по игре
2
Духи=_=
1
Хочу возродить пиратский мульт
0
Не работает игра
0
что за херня, у меня на максе игра идет 10-20 фпс, что это за прикол?
4 ядра фен 3 гигагерц, hd5750 1 гиг, 4 гига оперативы ддр3(по 2 гига в 2-х канальном режиме) семерка