Проблемы, связанные с прохождением
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
тож не могу пройти мисию с артилерией вызвал арт удар но ничего не происходит арт удар прошел и ничего вызывал по 10 раз но ничего пройти мисию не могу
у кого проблема с деревней,которую невозможно разбомбить в обучении за немцев, пропишите в консоли open SP-12_RedOctoberFactory_Ger и вы пропустите обучение и перейдете к последней миссии за немцев.
gogiorgif381
У меня проблема,в немецкой компании.Обучение на танке когда идёт,там надо по домам стрелять с осколочных,я стреляю и дальше ничё не происходит
Гангстер Корлеоне
По танкам, по танкам надо!
хах сам не ожидал от себя но никак не могу пройти самую первую миссию, с маузера, где надо регулировать расстояния. Да знаю что нуб, но битый час уже шпигую эти чертовы мишени ))))
Кто поможет никак не могу пройти самую первую миссию,где стреляя с автомата МП вроде нужно при нацеливании задержать дыхание нажав кнопку Shift,я нажимаю но дыхание не задерживается или глюк какой в игре или я че неправильно делаю короче при на жатии кнопки ничего не происходит.Может у кого тоже такое было.
Блин и патчей зараза еще на эту игру нет
BRAZHNIKOV у меня такая же проблема =(
блин у меня в обучении не знаю как гранату в яму закинуть не получается?
c задержкой дыхания бага нет у меня лиц и все норм
sanek2197
Хехе.... я также не знал как закинуть гранату но потом все-таки нашел решение!Просто жми на колесик на мыши и целься в яму.)
блин неужели баг с получением лейтенанта такой что вообще пройти невозможно
Ну кто нибудь прошел самую последнюю чертову обучалку?
wheres is save files? i can apolud , i finished german campagin and now i starting RUSSIAN campagin
Так что насчёт артобстрела? Куда его наводить? Снаряды рвутся на уровне верхушек деревьев.
Столкнулся с такой проблемой:
Купил лицензионную версию игры в steam.
Играл хорошо,никаких проблем не было,но на обучающей миссии №5
за немцев застрял.
Там меня просят сначала послать самолет-разведчик,после отметить точку для арт-обстрела и подойти к этой радио-рубке,но после подхода к ней,ничего не происходит.Направляю минометы к точке ,они обстреливают и ничего не происходит...
Кто прошел,подскажите в чем проблема,спасибо.
У меня такая же хрень с артобстрелом, целый день мучилься и нефига. Кто нидь знает решение проблемы?
как пройти обучение в конце вылетает и все (вин 7) стоит
эта проблема вообще решаема?
у меня тож win7 но не вылетает, просто нет приказов и снаряды не долетают до земли
Немогу пройти первую миссию,там где с винтовки надо стрелять(3 по счету)стреляю по 2 оставшимся мишеням, а они вообще не падают!
а я не могу пройти там где после метания гранат надо со станкового MG-34 стрелять. все 3 грузовика взорвал а что дальше делать-не знаю(( мешки с песком мигают желтым цветом, и так же еще мигает ящик под бочкой, чуть дальше где стоит пулемет.
да кто спрашивал где хранятся сейвы, у меня здесь - Папка с игрой\Binaries\Win32\Saves
Фух уже качаю обнову
Ребята кто знает где патч можно скачать говорят уже есть но где
Ура,решили проблему патчем
а теперь еще баг я не могу возродится когда обороняем вокзал в Сталинграде меня убивают а я реснутся не могу и приходится ждать пока точку прорвут и только тогда я возрожусь
sektor102
как ты прошёл летинанта.
Народ, подскажите можно ли переключатся между штурмовиком, снайпером и т.д, когда умираешь?
kraz-001
баг еще вчера пофиксили апдейтом на 250 мб
Just Do It Again
а где взять?скинь ссылку.
Люди а когда на ппш открется диск магазин??а то я уже 5 лвл а магина нету еще((
kraz-001 патч выпустили вот и прошел
Mr.Misterius
у мня тоже самое убиваю танки потом убиваю дома и дальше что?
у кого на первой миссии застревает при задержке дыхания!то жмите правую кнопку мыши +англ(Н) и будет вам щасте пираты!!!
А у кого звук вырубается во время игры ?
Т.е. патч есть только для лицух и пираток английских? а для русских пираток нету?
Так есть обычный сингл или нет?
sektor102
чиво ?какие ещё русские разрабы ?
Обычный сингл - это некая карта сботами. где стенка на стенку с определнными заданиями. Как мульиплеер - тока с ботами и исторической частью.
sektor102
Tripwire Interactive — частная компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Располагается в Розуэлле, штат Джорджия, США
помогите плзз кто то убиваю танк потом дают задания убить дома потом убиваю дома и дальше что?
миссия обучение обращению с танком
надо что бы те два танка вначале потом приехали к тебе. Если они не едут - рестарт мисиии. У меня они приехали только после 7 рестарта.
Dream_Angel
Мда скорей бы патчи самое тупое что игра мне нравится да и вообще хорошая но как стока багов в ней может быть
Disciples3
игра и мне нравиться(хотя боты офигенно тупые, хотя у меня такое впечатление, что тупые тока союзнические боты, которые втроем не могут забить однго противника, вражеские боты как раз точные как снайперы а от их приклада фиг спасешься). Сингл как бы кричит - да я крутая игра, но лучше в меня играть по инету, а для этого тебе нужна лицка. В игре куча задумок но тупой сингл все портит.
миссию за немцев, нужно 2 дома оборонять, постоянно пролетаю, дайте кто нибудь сейф после нее, а консоль не робит)=
BLaCkHaWk987
sanek2197
Хехе.... я также не знал как закинуть гранату но потом все-таки нашел решение!Просто жми на колесик на мыши и целься в яму.)
Слушай у меня таже проблемма с гранатами. Я их кидаю и в яму которая сразу за укрытием и дальше кидал в три какието гнезда со столбами, нифига дальше не идет. Он продолжает орать кидай в яму. Вкакую яму кидать то ? Напиши чуть подробней, как ты делал и куда кидал.
Разобрался - просто я поменял некоторые кнопки управления и поэтому получалась всякая фигня. Сейчас поставил поумолчанию и все нормально пошло.
У кого были проблемы со озвучкой русских солдат в русской кампании???У меня они на английском базарят!!!
купил игру в стиме все билды отказываются работать даже если пытаешься их в ручную в конфиге перебить буду ждать или исправят или играть не буду
на первой миссии в обучении не могу задержать дыхание че за хрень подскажите кто знает жму на шифт не фига не задерживает!!!
короче на- уй эта игра нужна delete)
Monstrik46
Та же клавиша что и ускорение, во время прицеливания зажимай, и все, как в коде.
karbofoss
Значит некаких проблем нету?Этот Стим задолбал,постоянно качает обновления для игры!
Блджад.
Миссия за Советы на элеваторе.
Не пойму откуда эти сцуки прибегают.
Захватывают все точки моментально.
Как проходить? Куда своих посылать?
Делитесь тактикой.
brazhnickov
Таже фигня ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Bower999
Не работает !!!!!!!!!!!!!!
dr_Bang
Так у всех!
тактика такая на пулемёт встать надо либо на первой обороне либо на 4 этаже,сразу бежать к лестнице,откуда бегут немцы,встать там с автоматом или винтовкой,позвать все отряды и там валить фрицев потихоньку.Должно сработать
в игре открывается консоль но текст не набирается.Что делать?
Та же фигня, на репаке консоль не работает, символы не набираются.
Помогите пожалуйста(((
Не могу пройти обучение за командира. По заданию надо отправить солдат к забору, для этого надо нажать F, затем ЛКМ.
Всё это жму, но ничего не происходит, и солдаты не бегут к забору.
Всё перепробовал, у меня лицензия.
Помогите
Не могу пройти миссию за лейтенанта!
Это тренировка по арт-обстрелу деревни. После бомбежки ничего не происходит, солдаты стоят, дома не разваливаются. Что делать?
Don Thomas Falcone
А ты послал своих солдат на атаку деревни?
Не могу пройти миссию за лейтенанта(немцы)!
Это тренировка по арт-обстрелу деревни, патч ставил какой то (57 мб) он до версии 2.2 что ли обновляет но результат нулевой.Подскажите как пройти? или ссылку на патч дайте ! консоль открывается символы не набираются в ней.
Не могу пройти миссию за лейтенанта!
Это тренировка по арт-обстрелу деревни. После бомбежки ничего не происходит, солдаты стоят, дома не разваливаются. Что делать?
У меня такая же ерунда,помогите что делать
думаю проблему можно решить ударом в монитор тогда развалятся и дома и солдаты )))) РЕАЛЬНО КТО НИБУДЬ СЕЙВ СКИНЬТЕ УЖЕ ЧТО ЛИ
так как этим лентинантом мне пройти обучение .... все нервы вымотал
что бы пропустить обучение нем. лейтенанта, в игре нажмите ~ (по нашему Ё) и наберите: open SP-12_RedOctoberFactory_Ger. Поможет всем. Огромное спасибо за этот совет Bower999
люди у меня глюк в обучалке на танке де росят переключтся с бронебойных снарядов на осколочно фугасные у меня не переключаетсянажимаю g и нечего не происходит!!!!!!!!!!!!!
если что у мя лиц 1с
Людиии... Сбился с толку в миссии обучения на танке. Дается задача уничтожить дома. Я их все в дребезги разношу и больше ничего не происходит. Я даже разношу сараи что рядом стоят и все равно. Что делать? Не хочу оказаться в тупике в компании...(
И даже союзных танков нет нигде...
Нужно выбрать отряд танков, приказать им подъехать на позицию и стрелять по целям...
не могу пройти обучение с противотанковым ружьем, может я расстояние не правильно выбираю
Дак что же с консолью делать.нет букв!
Товарищи красноармейцы и герры офицеры,что делать не знаю,игра понравилась,хотя инета нет,играю в одно рыло.Этот баг с обучением нем. лейтенанта задолбал,не могу за дедов наших погамать!консоль не реагирует-нет букв.парни,помогите пожалуйста,умоляю!!!!!! &-(
Очень смешно,негры рулят,но может посоветуешь по поводу вопроса,или мне игру delet.
Есть ли способ сменить класс/ствол в кампании? Не хочу в винтовками бегать, ущербные они, а пулеметика дают редко, как быть?
ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ КОМПАНИЮ? ЭТО ЧТО ТО ДАЕТ? ИЛИ ПРОСТО?
блин чё делать после уничтожения избушек в учёбе на ТАНКЕ вроде танки союзники приехали ко мне
зы после того как говорят смни тип патронов я меняю и всё
Новое на форуме Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Как называется карта, с масштабной войной?
0
Убрать мыльцо
4
Ошибка соединения
0
Steam is required to play the game
1
Достижения
7
Гостевые пропуски Steam
2
Чем она отличается от Rising Storm ?
4
Бесплатная Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad в Steam с 24.04.2014 по 25.4.2014
5
Слава в мультиплеере
1
Red Orchestra 2:Heroes of stalingrad Beta
1
Вакханалия с AI
1
Розыгрыш гифта Red Orchestra 2: Heroes of Stalingr
1
Red Orchestra 2: RisingStorm
37
Дружный отряд для сетевых побоищь
0
Как стать "Героем" в мультиплеере? А также...
3
у меня таже фигня с деревушкой где артирерию надо вызывать из блиндажа, солдаты не убиваются(( я в чем проблема ??
Как пройти миссию с , артиллерией там и разведкой??