Финал
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всю прошел, на самой высокой сложности. Игра отличная!
Ну с отцом они вроде не ссорились. А вот мать винила Нилин в аварии, а Нилин походу после промывки мозгов не понимала почему мать ее ненавидит. наверно из-за этого и получился конфликт
alik12345
Отредактировали память, у Ольги появилось воспоминание о том что что корпорация виновна в смерти мужа, она пошла против корпорации. Вот.
Да, именно про то, как Нилин стала охотницей ))
alik12345
А чего мы должны умирать? Мы воспоминание меняем у него в голове, а не прошлое.
Дмитрий Росин
Кстати история с приквелом очень даже хороша. Ведь нам так и не объяснили почему Нилин пошла против своей семьи, осталось куча не раскрытых персонажей, как зарождались еррористы( про них-то по сути вообще мало известно), как всех этих еррористов смогли почти всех посадить....да и много чего ещё.
S.T.ALK.E.R
Я думаю, что ответы в сведениях.Потому что, как и оружие в новопариже отменили вовсе, так и пришлось всем переходить на драку.Сейчас посмотрел первый взгляд на игромании, там в упор твердят, что игра то хорошая, но сиквелу не оставили места по сюжету.Как мне кажется, еще как оставили.У кого какое мнение и прогнозы?А вообще можно замутить и приквел)
KaVAle
глав сколько?
Подсказка:(споллер)Когда будете искать последний куб,используйте флуд.
alik12345
Редактируем не событие, а только то что от него осталось то есть память.
Меня больше другое интересует - как так случилось, что Нилин стала охотницей за памятью? Вот этот момент никак не освещен в игре.
Немезис
Есть момент, когда Сцилла подошла к Шарлю со словами, типа хорошо что я тогда не дала тебе редактировать себе память свою.Можно предположить, что толчком стала дальнейшая вражда дочки с матерью и отцом.
alik12345
Просто Нилин отредактировала его память, её задача была сделать так что бы она умерла в его памяти а как же можно убить себя? Правильно просто надо сделать так что бы она умерла так что бы отец разочеровался в своём приборе и когда её отец начала редактировать её память (в детстве) она влезла в его перчатку что бы она же в детстве не забыла аварию как хотел её отец, а умерла, а убить можно только если она сделает так что бы она умерла в аварии потому что помнить свою смерть не возможно. Что тут сложного то?
Volk_J
Сначало когда видишь куб надо врубать ярость и бить его потом когда появится уязвимая точка долбить в него из спамера, потом во второй раз надо перепрагромировать робота что стреляет в тебя сверху что бы он стрелял плохой памятью по кубу, как только он опять станет уязвим сразу долби в него из спамера, дальше в 3 арене надо долбануть флудом что бы появился куб и яростью бить по нему.
Karl_Smith
Не понял тебя.
Немезис
И ещё вопрос "как она так дратся умеет классно и делать такие акработические трюки?"
это тоже вроде как не написано в игре ибо я не нашёл, если нашли расскажите хотя бы, а то любопытно.
S.T.ALK.E.R
Учитесь у серии Fallout- там Анклав аж три раза бомбить пришлось :)
Извините, что не по теме. Но сколько всего глав в игре?
Только что прошёл, очень понравилась, а h30 легко убить
spartan239noble
ммм........ понятно )))
а получается меняются и воспоминания связанные с изменяемым?
Дмитрий Росин
Ну вообще концовка оставляет место сивеклу но делать его мне кажется нет смысла ибо борьба с Меморайз закончена а с кем боротся Нилин дальше то?
Или халфа, в первой альянса не было, а со второй аж на 2 эпизода бомбануло!
bomjeeeke
согласен))приквел бы многое объяснил))
ИИ "непонятный" какой то получился))прям не из "восстания машин"))
Воу воу, полегче! Какой сиквел, какой приквел? Игра хорошая, но она всё же не смогла развернуть тот масштаб, на который направлен сюжет. Продолжение делать нечем и не о чем! А предыстория тем более ни к чему - ну если только в виде мини аддона или графической новеллы. Хотя, если очень постараться, то можно замутить такую бомбу с этими поворотами в памяти))
И самое главное - в игре мало моментов, когда можно перестраивать чужую память. Было бы много круче, если бы мир игры был чуть свободнее и влезание в память могло строить сюжет в ином ключе. Вот тогда было бы стояще. А так - хорошая, прекрасная идея, но хреновая реализация
у меня вопрос немного не в тему но на каком то из ранних уровней (от моментов до затопления трущеб до тюрьмы где-то валялся чел которому можно было редактировать память(по моему несюжетная) но как то пробежал дальше и забыл на каком уровне он валялся):(
Volk_J
В первом этапе тебе надо с помощью Ярости бить чёрный куб, и так 2 раза (Фокус для Ярости набирай при помощи врагов, шастающих рядом). Когда над кубом появляется надпись Спам, уворачивайся от врагов и стреляй из спамера по кубу, потом тупо бей его 10 раз.
На втором этапе тебе надо с помощью Флуда вычислить его и бить, тоже 2 раза (Ах да, и уворачивайся от осколков, падающих с неба!). Потом тоже расстреляй куб из спамера и снова бей его 10 раз.
На третьем этапе всё тоже самое, что и на втором, только надо уворачиваться ещё и от невидимок.
Надеюсь, помогло
я на 8 ароде
GpaD
ДА 8 эпизодов
Никого случайно, не интересует вопрос - почему в последних воспоминаниях отца мы УБИВАЕМ себя в машине. Но при этом живём.
Чё за хрень ???
с одной стороны понятно, но с другой стороны возникает следующий вопрос : Так почему же когда мы РЕДАКТИРОВАЛИ вспоминания других персонажей (Ольги и других). Они стали ПОСЛЕ редактирования нашими союзниками ???
Получается что мы редактировали не только воспоминания, а целые события. Тем самым превращая наших ВРАГОВ в союзниках ))))
Как убить H3O? всё перепробывал((