Не запускается игра (скрины прилагаются)
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
директикс обновить?
Алексатор
Обновлял все нужные дрова
Ребят помогите мб я нуб просто я хз кто то может с этим столкнулся у меня такая проблема скачал игру
(Remember Me )Установил ана пишет мол
Александр Вячеславович
1. Ты установил лицензионку, а она требует Стим. Запусти Стим. Запусти игру из Стима.
2. У тебя пиратка, и ты не установил фикс, отучающий игру от Стима. Установи фикс
Пашкет
та же херня,кто знает что делать???
Пашкет
Такая вещь выскакивает в некоторых случаях;
1. Игра не из достоверного источника, так-ка в установке должна присутствовать обновление DirectX, и если производил установку, то должно запускаться.
2. Обычно такое бывает когда твоя система имеет к примеру DirectX-11, и выдает ошибку, что не найдена библиотека D3D9X, можно обновить с Microsoft, вэб-установщиком, так-же там есть Fix, для решения такой проблемы.
Многие проблемы с запуском можно решить просто!. Переустановить игру при включенном интернете., Если версия игры не совсем Г....
То установка должна произойти правильно и лучше, если отсутствует, установить заранее Steam.
ребят помогите хитман обсолюшен пишет ..точка входа в процедуру __crtcreatesymboliclinkw не найдена в библеотеке DLL MSVCR110.dll
.
Новое на форуме Remember Me
Игра не запускается в стиме
1
Редактирование памяти Ольги
5
Объясните смысл головоломки
2
ГГ афроамериканка?)))
10
Работает ли remember me на 1080 точек?(HD)
1
Некоторые вопросы про скиллы
1
Помогите пожалуйсто кто может срочно
6
Помогите с ударной волной
0
Как отключить видео ролики в игре??
1
Прощу помогите избавится от тормозов в игре!
7
РЕБЯТ...ОТВЕТЬТЕ ПЛИИИИЗ...
13
Нужна ваша помощь
2
Бой с Мадам - Последовательность нажатия кнопок
9
Как войти в меню настроек,подскажите!
5
4 глава после битвы с Мадам
0
В общем скачал с проверенного источника, установил. Комп достаточно мощный, игру тянет, но игра не запускается. Лишь ссылается на ошибку