Перенос сохранений в пиратской версии игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже столкнулся с этим. До этого в рип играл в оффлайне и наиграл не мало, а обновив этот же рип, в игре стал возможен онлайн, но сохранения слетели.
UPD Нашел! В папке C:\Users\USERNAME\Saved Games\Remnant2 создалась папка Steam. Именно в неё и нужно перетащить все файлы из папки выше., то есть в C:\Users\USERNAME\Saved Games\Remnant2\Steam\826178415
А это сработает, если я захочу перенести сохранения из более старой версии в новую версию с длс? Играю со стимфиксом (Spacewar)
Без понятия, друг. Забросил игру несколько месяцев назад. Сделай бэкапы сейвов и попробуй. По идее сейвы должны подхватиться
Сработает.
Разницы между соло и кооперативом фактически нет, так что очевидно, что ты можешь перенести перса.
Разве что я сейчас переносом своего старого перса как раз занимался после чистой переустановки винды и понял, что без замены данных нового перса моего старого просто не видит. В итоге так получилось, что мой новый перс удалился и появился старый.
P.s. Если тебе не дает присоединиться к игрокам (выбрасывает в меню с ошибкой), то это, скорее всего, означает то, что вышло обновление и у тебя неактуальная версия.
Путь к сейвам C:\Users\Айдар\Saved Games.
Новое на форуме Remnant 2
Нет консоли с паролями
5
Лосом - Дворец за забытом берегу
1
Не могу присоединиться ни к друзьям ни к рандомам ps5
2
Моды на лицензии или пиратке
1
Талант "Полевой Доктор"
2
Не могу присоединиться к другим игрокам
3
Сокровище в Разрушенной галерее
0
Как пройти босса Неруда?
6
Проблема с большой крысой
2
Где находится маяк
8
Как решить загадку в Разрушенной галерее
4
Проблема с оружием DLC
3
Где взять ключ от подвала маяка?
3
Баг с классом стрелок
2
Можно ли как то перенести сохранения с одиночной версии (без online fix) на мультиплеерную версию?