Выбор класса (архетипа)
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У инженера турелька классная и талант на 50% брони, у суммонера талант на реген хп, если все это совместить на любом классе вообще (броня, вампиризм талант, реген хп талант, кольцо на реген) То хоть кем играй - будет имба по выживаемости, а для дамага есть стрелок как основа например.
Я взял стрелка как основу. Но еще мелкий слишком и про игру мало чего знаю. Новичок.
Но периодически он у меня хорошо критует.
Пока не отроешь больше классов, не найдешь редкие таланты в данжах - будет сложно) Даже классовые основные таланты может использовать любой персонаж, просто эти таланты придется отдельно прокачать, так что чем больше классов открыл - тем имбовее становишься.
А может подсказку дашь, где первый доп.класс можно найти?
На ютубе уже полно гайдов на открытие любого класса.
Взял изначально кинолога потому что "чтозанах, надо попробовать". Думал будет тяжно, но нет, нормально песик отрабатывает. Отвлекает, валит мелочь. Увы, не может справится с летунами, а так очень даже ничего.
В игре главное не клас а шмотки. Поставил себе кольцевой набор, два кольца дают щиты при малом количестве хп или трате выносливости, третее хилит когда у тебя есть щит = валю боссов с 1 попытки. Пушка - "загадка" для второстепенного слота - лютая имба как по мне, валит по области всех и очень даже не слабо. Для первого слота взял снайперку на 1 патрон ради большой альфы. Такие дела, рекомендую.
Кинолог + Сумонер для соло хорош
боец - ибо может все,да еще если убьют - воскресает с половиной жизни
просто машина, его взял
В каждом мире по 1 классу спрятано по сути и надо их просто найти! Исследователь даётся всем в конце после прохождения игры! Все классы интересные и разные, кому как зайдёт! Я лично играл стрелок/медик. Но увы - первая часть зашла лично мне намного лучше!
Я не знаю, чем некоторым зашла первая часть. Она же такая примитивно-шаблонная... Одни боссы-губки впитывающие миллиард урона угнетают. Хотя может кооп там был хорош? В кооп я не играл, но в одиночной игре не вижу ни одного преимущества первой части над второй. Первую играл через силу, так как к середине игры устал от однообразия, прошёл чисто для закрытия гештальта, а вот вторая неожиданно зацепила сходу. Но это опять таки моё мнение, моё IMHO, не претендующее на истину в последней инстанции. Любители первой части, простите если задел ваши чувства.
Не получится простить. Больно уж сильную психотравму Вы мне нанесли. Такое не прощается, уж извините меня, если мои слова Вам вдруг показались обидными
а что там делать то когда клементу нашел? не вкурил вообще,задание активное показывает в лабиринте,но на карте его нет,вернулся в лок 13 и что то пропустил описание про настройку миров,а в меню что то не нашел где еще раз прочесть
Ты конечно нашел в какой теме писать...
В лабиринте проверь, тебя к нужному кристаллу игра должна вести. Там рядом комнаты с телепортом в другие миры
Открываем класс Архонт:
https://youtu.be/H3U6Mb8UUEM
Новое на форуме Remnant 2
Нет консоли с паролями
5
Лосом - Дворец за забытом берегу
1
Не могу присоединиться ни к друзьям ни к рандомам ps5
2
Моды на лицензии или пиратке
1
Талант "Полевой Доктор"
2
Не могу присоединиться к другим игрокам
3
Сокровище в Разрушенной галерее
0
Как пройти босса Неруда?
6
Проблема с большой крысой
2
Где находится маяк
8
Как решить загадку в Разрушенной галерее
4
Проблема с оружием DLC
3
Где взять ключ от подвала маяка?
3
Баг с классом стрелок
2
В начале игры, как и в первой её части, каждый архетип обладает индивидуальным арсеналом, в который входит характерный комплект брони и особый талант. Однако теперь у каждого класса есть эксклюзивные, недоступные другим возможности: классовые техники и умения.
Также в игре реализована система "подклассов", которая позволяет совмещать способности двух архетипов и существует система "секретных" классов, которые можно открыть по мере прохождения игры, решив головоломки или пройдя цепочку побочных квестов.
В этой теме делимся кто каким архетипом играет, что с чем объединили и ищем имба-класс для соло или коопа :)
Лично я выбрал связку Кинолог (основа)/Охотник для соло-игры, считаю её если не имбой, то одной из самых удобных по совокупности талантов.