А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DLC Separate Ways не взломано,так что ответ очевиден
наверное скоро можно будет когда карком выпустит золотое издание игры и соизволит удалить защиту
ага скоро , разумеется ..
ну в этот раз действительно не скоро получается🤷♂️
ключевое слово НАВЕРНОЕ😉
Да забили на эту игру, ни обновки, ни длс ничего, один раз взломали без длс и будь доволен, тебе наверно повезло игра без лагов и вылета.
Голд эдишн месяц если не больше как вышел в стиме, но взлома длс пока нет. ток покупать голд
А почему я не вижу в Steam игру: Resident Evil 4 Remake Gold edition?
Аккаунт 30р стоит.
Нет
Можно приобрести офлайн активацию и уже вместе с длс за 100-200 руб.Я так поступал когда вышло длс за Розу в 8 части. Пока это лучший способ.
Я после санкций принципиально не покупаю игры ! Так сказать ответные санкции на них , и всем так же советую а то получается что они нас выгнали в дверь а мы в окно лезем
Твоя борьба 🤡
Ну и прогибайся дальше !
100% Поддерживаю, каждое слово!!!
Я вообще игры покупал, в последний раз, в далёком 2007, ещё на CD))).
Чел купи оффлайн активацию за 15 рублей и будет тебе счастье. Дешевле чем мороженное.
А где такую можно купить зав 15 рублей?
я рекламировать не буду, но если ты не дурак в гугле найдешь за 15 сек где купить активашку игры в стим за копейки
За 15 рублей? Гониво!!!
импрес конча тупая взломала полигры а полигры нет , смысл был первую часть ломать тупое животное
Тоже не понимаю: зачем она так сделала?
Скажи спасибо ей, что она хотя бы основную взломала, а то так бы и дальше сидел и писун свой сосал
Не проплатили просто допку.
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
28
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
Не появляется, режим наемники
11
Народ, у меня такой вопрос, а можно ли отдельно скачать длс Separate Ways? И если можно, то она появится в репаке такой же версии что и репак. У автора репака спрашивал, мол почему длс нету, молчит. А так я уже прошел основную игру, терь прохожу нг+.