Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Похожая ситуация, только re4.exe висит в процессах и всё. Но у меня версия от емпресс))) Игру давно не запускал. Недавно решил попробовать, а она просто не запускается. Никаких дальнейших результатов. Пробовал и через ярлык, и через папку с игрой и в режиме совместимости. Никак.
Windows 11 Pro 24H2 26100.994. Ryzen 5 7500F, 32Gb DDR5, RX580 8Gb.
На билде 26100.863 было также.
привет. Не решил проблему? У меня тоже взломанная пиратка от емпресс
Не, пока никак не получается. Откатываться на 23H2 не хочу. Дело в винде - 99%. Жду выхода обновленного драйвера для видюхи с поддержкой 24H2.
Кстати, на нвидию тоже еще нет драйверов с оф.поддержкой 24H2.
Возможно, дело в драйверах без поддержки 24H2. Дрова от 23H2 хоть и работают, но из-за них могут быть подобные косяки.
у меня вообще на 24н2 вообще перестали работать игры крякнутые емпрес
ни потный гари ни дед исланд 2 ни резидент 4
есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Дрова с поддержкой 24H2 вышли уже давно. Винда уже несколько раз обновлялась. Каждый раз проверяю запуск РЕ4. Но пока без изменений. Видимо, всё-таки дело в кряке...
Это что-то из оболочки винды 24Н2 не хочет запускать игру. Скорее и вправду с кряком проблемы.
Такая же хурма..
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 24H2
Дата установки 24. 07. 2024
Сборка ОС 26100.1150
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.26100.6.0
Запускаю ремэйк 4, открывается черное окошко, 5 секунд и закрывается.
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-14700HX 2.10 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ)
На другом ноуте сборка 23H - все работает. Что за нах?
В свойствах папке игры поставь галочку
это итак стояло по умолчанию
Была подобная проблема на windows 11 pro после обновления. Игра никак не хотела запускаться от слова совсем.
Решил проблему удалив из директории с игрой(Steam свойства обзор установленных файлов игры) CrashHandler.exe или что-то такое, после чего игра запускалась, но вылетала через минуту игры. Эту проблему я уже решил убрав файл подкачки со всех дисков ссд.
с обновленным драйвером от amd запустился резик четвертый у кого или без изменений?У меня проблема не исправилась
Перешёл я тоже с 23h2 на 24h2 и resident evil 4 remake перестал запускаться, походу проблема в этой версии Windows 11
Поставил на другой ssd Windows 11 23h2 и игра запустилась
Такая же проблема висит процесс в диспетчере но игра не запускается.
Решил так: снять с папки с игрой галочку только для чтения, и тут же прям с папки запускать re4.exe. Через ярлык с пуска либо раб.стола не получается, только с папки. Удачи.
У МЕНЯ ЭТОТ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ
Windows 11 Pro 24H2
Удалить из папки с игрой:
CrashReport.exe
CrashReportDll.dll
не помогает
Х** ты суешь сюда решения для лицензии?!!!
многие играют на пиратках и не возмущаются на счет того что пишут решения разных проблем лицензионных версий, но конкретно ты, нищий сын шавки не способный даже на покупку еба-ной игры в стиме за 1500руб, устройся на работу и не ной
Ваще то резик надо запускать не с рабочего стола (иконка) а exe где установлена игра написано же "Запустите игру из через exe в папке с игрой"
чушь собачья
купил назвается, поиграл. Туупо фризит (5-10 фпс) на любом разрешении и конфигурации настроек, также в меню на лавном экране
По железу у меня норм:
Windows 10 Pro
32GB RAM
AMD Ryzen 7 7800X3D
RTX 4080
Все дрова обновлены
Че этой шляпе еще не хватает - непонятно. Это возможно конченая денува так ведет на моей сборке в рамках этой игры
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Не появляется, режим наемники
11
Моя система: Windows 11 pro (24h2)
Сборка ОС:26100.863
Видюха RTX 4090
ОЗУ 16 гб
Проц Intel Core i5-12450 2.0 Ghz
Другие ремейки и деревня без проблем запускаются и почти летают, а конкретно ремейк 4 не хочет. Качал с разных ресурсов и разных сборок, но всё одно: черный экран, пара секунд в диспетчере задач и вылет. Пробовал качать и устанавливать с выключенными защитником и брандмауэром. Качал вручную обновы для Dirext, NVIDIA и Microsoft visual. Поставил наверно вообще все, что было нужно и не очень...игра все так же не хочет запускаться.