Один пустой квадрат в галерее. Ремейк
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну хотябы так.Ибо реально какие то сложности с публикацией постов.Спасибо модераторам за помощь
Жука-носорога нашёл?
да нашел.говорю же все в доль и поперек более 10 раз игра пройдена на всех сложностях на S+ ,и так и весит этот пустой квадрат.есть подозрения что в игре есть 2 типа ожерелья,грязное и чистое,и вот есть подозрения что грязное ожерелье там должно быть но его почему то там нету хотя находил оба специально в грязный колодец сбивал сокровище.в итоге чистое в галерее есть а грязного нету.Если что пустой квадрат в галерее между летучей мышью и пистолетом.Вот что там должно быть я хрен знает
Жук-носорог там. Не те жуки что в сундуках находишь, а другой. Я его нашёл во второй встречи с Краузером. Когда Лёнька в руины спрыгивает, разворачиваешься и обратно идёшь и вот на стене он сидел. Никак на карте не обозначен
фуф.спасибо добрый человек,как раз прохожу снова,ток замок начал,буду знать что на острове перед битвой с краузером.по сути это не сокровище а живность,типо рыб куриц летучих мышей и так далее.Но почему написано в галерее как сокровище.Я себе мозг ломал.Видимо перевод на русский кривой
Пожалуйста)
Ещё жука можно найти, в локации "Поселение у озера". Возле большого корабля. После убийства, "Лаго".
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
27
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Вопрос,у меня у одного баг такой.Игра в доль и поперек пройдена раз 10 на всех сложностях,собрано все что можно,все сокровища и прочее,включая сокровища доп карты.Но в галерее 1 квадрат пустой и написано это будет доступно когда вы найдете это сокровище.Хотя в игре реально все все все при все собрано.Это баг или что?