на главную
об игре

Парирование

Есть ли смысл дублировать данную функцию на RT (Коробоксовский пад)?

Тупо не удобная механика - лично для меня.

Вроде читал в постах, что на кнопку выстрела удобней.

Плюс там есть полное и не полное парирование.

В общем для меня это вообще все дремучий лес - как парировать то правильно?

Вроде движения мобов заучил и прошел уже не мало, но так этой функцией и не пользуюсь почти.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Парировать там максимально просто, даже игра даёт подсказку когда это делать. Крайне сложно обосоаться и сделать это не в тайминг, проблема лишь в ноже, который от этого ломается. А так, если остался 1х1 или зажали в угол, то функция иногда может спасти жизнь или сэкономить патроны. А так это очень индивидуально и ситуативно, но механика крайне интересная, мне понравилась(я вообще люблю парировать в любой игре).

2

А что сложного? Незадолго до удара противника просто зажимаете назначенную для этой функции клавишу, и всё.

0

Особого смысла в этой функции нет, так и не понял зачем парировать того кому можно сразу навалять.

Исключение составляет бензопильщик, если вдруг припрет в угол. Хотя парирование бензопилы ножом и выглядит как клоунада, но порой выручает.

0

1) На геймпаде удобнее, чем на клаве. Лично говорю.

2) Обычное парирование от Идеального парирования, отличается лишь Just Frame'ом. Иными словами, сложность Профессионал и требует только Идеальные парирования.
Обычные парирования Профессионал игнорит.

0

Прошёл всю игру ни разу не пользовался, советую.

-2
Новое на форуме Resident Evil 4