Проблемы, связанные с геймплеем
Нет. Можно воткнуть по 3 камня в ценность и смешивать по 3 травы.
можно в корону вставить талисман Салазара и три камня.. в итоге оно будет стоить 52 тысячи
а камни любые можно вставлять в разные сокровища или только определенные, а то у меня есть ожерелье, кружка и три красных камня но они не вставляются
Камни свои для каждого сокровища, причем обязательно 3-х разных цветов (в одном)
Как бить врагов, на некотором расстоянии ?
Когда ещё не схватили ?
----------------
Пишите свои догадки и предположения !
В ноги деревенщине стреляй, когда они присядут, подбегаеш и жмёшь кнопку действия.
Объясните, как это - "стрелять с ноги"?
всмысле с ноги?
Пи**ец. Хотел бы я знать, как стрелять с ноги....
Это у меня были такие ответы: стреляй с ноги, влупи с ноги (по двери). Как это?
не понял тебя
Точно, особенно помогает, когда ганадос много (а патронов мало)
Я, кажется, поняла: они имели ввиду бить по двери ногой резко и быстро, чтобы убежать от Салазара (я убежала, спасибо). А вот объясните ещё одну вещь: как "левый стряхнуть" (и крутится что-то типа красной мигалки)? Из-за этого несколько дней не могу пройти лабиринт: как только чудовище накладывает на шею герою свою щупальцу, начинает мигать вот это самое "левый стряхнуть", а я в полной беспомощности, нажимаю на всё подряд, а оно утаскивает Леона вверх и шмякает об пол (вы погибли).
мне нужна помощь!!!!!! У меня патроны кончились и я не могу пройти дальше! Есть какиие-нибудь коды или трейнеры? у меня резик русский "новый диск"
2galgal
Надо нажимать быстро кнопки A и D (английские) или стрелки влево и вправо (не знаю как у вас, но у меня так), если у тебя есть прога чтобы с мышью играть, надо в право и влево крутить.
2pacman18
Не пробовал ножом?
посмотри на Chemax.ru
чёт не могу найти работающий трейнер для моей версии :(
всё с резиком покончено
Спасибо за помощь
Прошла первый раз игру, даже не верится. Иногда было очень тяжело: почти без оружия, особенно в лабиринте над пропастью. Теперь начала проходить за Аду. Не пойму, как ей разбивать ящики. У неё ведь ножа кажется нет. Неужели оружием?
Подскажите. как сохраниться при прохождении за Аду? Ведь нет ни одной машинки на карте.
galgal
разве без сохранений не АдАреналиннее?
Я серьёзно. Всё же хотелось бы...
galgal
почему ? лично у меня у Ады ножик имеется(левый шифт+интер)!! а патроны (когда играешь за Аду) ооооооооооооооочень пригодятся!!!!!!!!!!!!!
так а в конце уровня тебе разве не предлагают сохраниться?а вообще если будут вопросы можешь писать мне на ACQ мой номер 427-488-887
А у меня всё-таки нет ножа. Я им пользовалась бы с большим удовольствием. Дошла до Краузера и всё - не хватает ТМП, а только с ним и можно пытаться. Теперь начинай всё сначала, экономь патроны. Вчера сидела полдня, дошла до Краузера. И сохраниться негде, чтобы пойти передохнуть. Это что, политика такая? Первый раз такое вижу, чтобы без сохранения. Вот так бонус! А игра очень труднопроходимая.
может ты в опциях чего изменила?и вообще у меня в конце каждого эпизода предлагают сохраняться.
чемоданчик забит доотказа.камер хранения как в первых 3 частях нет,а если выбросить-вещь пропадёт,а если продать-обратно можно не купить(ну табак,яйца,рыбу и т.д.).
что делать?
Вот так вот и мучится!
Комбинируй :)
galgal
Есть 3 типа сохранения:
1) В конце главы
2) Машинка
3) (временный) Автоматический, перед опасными местами...
Краузера лучше всего из магнума мочить или РПГ-7 )))
А ножик - в опциях посмотри. Там есть 2 типа вызова ножа.
левый стряхнуть-это надо беспорядочно жать на 4 кнопки-W,A,S и D.
K.A.R.M.A.N.O.V.
Или увеличивай чемодан прокачивай если ты его не прокачал!
Я научился делать два вида вертуханов у Леона.
1- выстрел в голову, потом подход в плотную и действие (удар с вертушки по голове)
2- выстрел в ноги, потом подоход в плотную и действие
(после того как Гандонос присядет на колени, Леон с пятки пробивает ему лоб)
А недавно с перепугу замутил бросок который называется Suplex
(или же по русски бросок с прогибом на спину, вообщем кто борьбой увлекается тот поймет)
эффективность максимальная
(голова как спелая дыня разлетается. все равно что критикал headshot с какого-либо оружия)
Проблема в том что я не запомнил как это делается и получилось всего один раз.
Если кто знает как исполнить Suplex то отпишите pls.
Блин или у меня со зрением хреново или на скрине с натуры ничего разглядеть нельзя 8)
Насчет ударов.
Чет у меня впечатление того что у персонажа намного больше приемчиков рукопашного боя спрятано, чем нам может показаться на первый взгляд.
Кстати видел видео где Леон перебрасывает чувака через себя, в игре такое возможно?
Да
Если не ошибаюсь это и есть Suplex (то чему я хочу научиться)
Хотя может быть не то.
хм....интересно, я думал что Леон может делать всего 2 удара, а так как ты говоришь что есть еще некий Suplex, то наверняка их куда больше пары.... научиться бы их делать.
Я про то же.
ток на две
Кто нибудь попробуйте стрельнуть в ноги гандоносу потом обойти его и со спины нажать действие.
Там должна надпись Suplex высветиться если че.
Я просто точно помню что я вроде бы со спины делал приемчик.
Сам бы попробовал ток у меня щас игры на компе нету, а диск вернут завтра (что под большим сомнением)

Истину говорите господа!
Пошел я читать гайд 100% от Alex Eagleson
и нашел цитато:
Try shooting the enemies in the castle portion of the game in the leg, and then try the Suplex!
то бешь выстрел по ноге и саплекс.
Результат такого рестлинга на скрине:
Странно, что в деревне только Kick,
а так красиво.
Блин фигово. Получается он Suplex ток с замка делать начинает.
Хотя два вида kick у него с самого начала помоему.
ага, фиговенько что только в замке((((
Как сделать чтобы у Леона был костюм мафии и томпсон бес. патронов!и что будит если пройдеш все миссии за Аду Вонг??
Чтобы был комстюм мафии, необходимо пройти игру хоя бы раз на среднем, тогда же появится и второй костюм. Когда пройдёшь мисию за Аду добавляется, какое-то оружие, точно не сккажу.
А что будет если игру пройти еще рах на легком уровне??
На легком не знаю, а на среднем и сложном загляни в соседнюю тему про оружие там увидишь.
Я 3 раза прошол на лёгком за аду всё прошол открыл всех наёмников после 1 раза дали бесконечную базуку за 1000000 и 2ой костюм после 2ого дали чекагскую машинку бесконечную и 3 костюм а эшли в доспехах непробиваемая
но там ещё както можно проходить наёмниками я незнаю как
Никак...
я с инета грузил save и играл наёмником
Арт мани или тренер. Помню был один - позволял играть за Вескера.
да но он был временный на сутки
но как это зделать самому
Haym
Ты в Мерсенариес, только открыл всех героев, а ещё нужно ими же пройти все картинки на 5 звёзд!
P.S. не верю что с первого раза можно всеми наёмниками пройти на 5 звёзд! Ну если конечно не напихать готовых чит-кодов.
ща попробуем
и я ничего не пичкаю так не интересно
кто подскажет что надо установить или сделать чтобы
показывали заставки а то у меня чёрный экран иногда стены и кнопки 5 7 3 1 3 или сразу game ovar
если в эти моменты должны быть рендеренные ролики, то вполне вероятно, что у тебя урезанная версия, и некоторое видео просто вырезанно.
тоесть всё видео
к стати пршёл всё на профи и дали бластер он так себе бёт тока людей и босов но медленный пока наберёт энергию до конца насмерть не доконца ослепляет на 4 5 сек
т.е. видео могли вырезать пираты....
Я скачал сохранение, где можно играть всеми наёмниками и даже Эшли, и когдая выбираю любого человека коме Леона и вхожу в ворота деревни,звонит телефон и из игры выбрасывает.Что делать?
AXEL 3579
Вызывали ?!
Значит, игры дала глюк из-за сейва, а ты устанавливал какой-нибудь мод ? Или ещё что-то ?
Если да то удали их, или игру перезапиши.
Выдаёт какую нибудь ошибку ?
Лично я проходил на PS2.
Но на ПК у меня точно такая же проблема когда я скачал какой то мод Вескера. Звонил телефон и меня выбрасывало.
Постарайся вовремя нажать START когда он зазвонит.
Надо тока быстро отменить ролик и фсё. У мня тоже эти сохранения. Ничего особого. Прикольно поиграть другими персами конечно, но глюки:( Особенно мне за Ханка понравилось играть:)
Leon Scot Kennedy поздно ты помог уже сам разобрался, но всё равно спасибо.Модов я не установливал, и ошибка не показана.Я только сохранение скачал.Я Краузером дошёл до церкви и там надо перепрыгивать с доски на доску, и он не прыгает, а садится на доску.
У торговцев в плаще они видны, но вот в разделе Купить патронов нет! можно ли их приобрести?
Нееееет! В топку темУУУ!
нет нельзя их можно только найти
Почему можно,правда для этого надо сделать так,взять продать то оружие на которое вы хотите преобрести патроны,потом опять купить его.Ну а другим способом нельзя.
Ещё так:улучшаешь оружие на максимальное количество патронов и тебе в подарок дают дополнительные патроны на оружие которое ты улучшал.
Ну да.
Хотелось бы покупать патроны у торговцев пачками.Но нельзя.
Баланс умрет если будет можно покупать патроны...и атмосфера тож
это он только с манахами и с вояками делает
Кто нибудь знает где есть глушак для пистолета в обычной игре для леона,а то как то только вескером неинтересно играть с глушителем,если вообще есть он????(глушитель) в обычной игре для леона?
В самой игре нет этого, только в "Наемниках" у Вескера.
капец,надо значит с темойй чтото сделать,если я зря её создавал=)
Может глушитель где нибудь в модах есть, посмотри на http://z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC
во первых,мне там лень искать потому что английский,вго вторых,потому что он без модов где-то доложон быть
Без модов только в "Наемниках".
А ты не поленись, и найдешь на этом сайте много хороших модов.
Ну....вопрос возникает сам собой: а зачем он нужен Леону? Ну... Вескеру вроде как под общий стиль идёт и типа того... А Леону? Вообще его надобности не вижу. Поясните, если видите.
люди а ктонибуть делал так чтобы леон сворачивал ему голову?он как то раз сделал так
а я не запомнил
А вот ещё...вспомнил! Когда я впервые траву смешал(з+ж+к) то я подумал что это не колба,а сигарета.То есть по башке топором заехали,покурил травку,и башка уже не болит!
люди а ктонибуть делал так чтобы леон сворачивал ему голову?он как то раз сделал так
Бошки Ханк сворачивает. И великолепно это делает))
Насчёт люди а ктонибуть делал так чтобы леон сворачивал ему голову?он как то раз сделал так так делает только Ханк если поменять анимацию того же эффекта не будет скрипт надо переписывать.
Хотелось бы, что б Леон мог шею ломать.
Отвечу по теме-выкидывай в начале игры пистолет! Что? Остался нож? Ну вперед! Учись рукопашной! :-)
Убивать зомби без шума.
да ну галимо глюки страшные, например у ханка когда стреляешь в голову, и потом подходишь и сворачиваешь голову начинаеться глюк он приёма не делает, а просто камера вертиться вот и всё ничего хорошего....
Вообще не адаптирована игра для того, чтобы играть другими персонажами в компании, поэтому и приходится мириться с разными глюками.(
Хотелось бы пройти игру за Краузера и посмотреть, как он одним ударом руки разнесёт того последнего босса.Имя босса вроде Садлер?Или Салазар?
Салазар - это тот мелкий гоблин в синей треуголке - хозяин Замка. А Саддлер - мужик в фиолетовом балахоне и с черными когтищами))) который и есть главный босс
И получается так, Краузер против Краузера
Народ тоже рубаю RE4 уже 2 года у меня вот вопрос.
У Леона есть несколько ударов...
Стреляеш в голову потом розворот ногой...
Стреляеш ниже колена прямой удар ногой...
Народ а как делать SUFLEX..?
Мне пару раз получалось
Не доганяю как...
Только недавно этот удар обсуждали в одной из тем:) Прокатывает такой трюк только с сектантами и солдатами (в замке и на острове), для этого их нужно подстрелить как обычно (в голову и ногу) и нажать кнопку удара.
удар с ноги в стоящего на коленях ганадо он делает только в деревне ну и немного в замке, а дальше тока суплексом пользуется. это он типа учится паразитов самих убивать, а не повреждать саму оболочку (не только телу вредить, но ещё и паразиту внутри). а на счёт битвы с ними, я очень активно пользуюсь ножом - прёшься в нос долбаному ганадосу (если двигаться БЕГОМ ему на встречу, то он пытается ударить ещё пока вы далеко от него), а када слышишь его вопль ЭХ илиУУАЙ! и видишь, что он как-то не так дёргается, то тут же полный назад пока он не закончит своё движение каким нибудь своим топориком, ножиком или чё он там ещё держит. Потом полный вперёд и ему в рожу ножом. Пока он корчится от боли ты ему "ХЕРАКС!" ещё по роже с ноги, и потом пока он в нокауте начинай филе с него вырезать. до этого очень не сложно и самим додуматься.
Кстати! С Краузером тоже лучше биться на ножах. Я когда первый раз попробовал такую технику на нём (как я выше написал) - это на много эфективнее и он так быстрее сдаётся. Был удивлён - это слабо сказано
Ну теперь ясно
))))
несколько способов
1 это выстрелил в голову или резанул по глазам)) и подбегаешь к зэертве и нажимаешь ударить.
2 способ стреляешь в ноги и как только он присел нажимаешь удар
))))
Когда играю в особых костюмах - ролики всё-равно идут с обычными. Как установить соответствие? Помогите, люди.
Никак тут не поможешь. Соответствие такое было только в консольной версии, а так - все ролики только со стандартными костюмами, за исключением конечного ролика в "Задание Ады".
Как его открыть? игру прошел на легком и на нормальном, а открылся тока полицейского...
Нужно пройти кампанию за Аду, тогда и откроется.
рыбу лучше продать. яйца иногда ненужны. и че за табак. называя литературно- конопля.
Как это куда лечилки девать? Поиграй только ножом и рукопашной, - вот и пригодится
лучше не возиться,а продавать всё,кроме патронов и травы.
Кто знает, о чем говорят в видеороликах, пожалуйста, напишите в этой теме
А то русификатор для видеороликов много весит(110Mb)
Русификатор здесь - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/****/
вместо **** - 1569
P.S. На ZoG русика уже нету
заранее спасибо
Люди плиз хелп как перемещять вещи а то у мя в кейсе полный бардак)))
Выделять вещь клавишей F, а переворачивать горизонтально/вертикально - Shift
Когда играю в особых костюмах - ролики всё-равно идут с обычными. Как установить соответствие? Помогите, люди.
Никак тут не поможешь. Соответствие такое было только в консольной версии, а так - все ролики только со стандартными костюмами, за исключением конечного ролика в "Задание Ады".
Я когда играл мод Ada the Spy..в конце она одет в костюмчик из Merchenaries. У Ады только один стандартный костюм:в одиночной компании, а в других модах вы знаете, какие у Ады костюмы.
Блин,а Леон какойто терминатер получается! Идут на меня кучкой 3 здоровенных увольня!Я их ослепил гранатой и ударил.И Знаете что произошло? И всех бошки отлетели,а сами они(все) на метр улетели.
Леон Кеннеди biohazard4
Тебе нужен лицензионный диск...там, по-моему, в роликах перевод есть.
Мне оригинал нравится....англофикаторы ещё лучше.
все знают, что можно мешать травки и вставлять камни в предметы, а потом продавать дороже, но может ещё есть какие-нибудь рецепты? может можно патроны там смешивать? ))