Сколько раз прошли оригинал и ремейк?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Оригинал проходил раз 5-6 на ps2 . Потом прошёл hd модификацию на оригинал,а ремейк на скрине видно.
Сколько раз, спрашиваешь? Счетчик в стиме показывает, что в оригинал почти 600 часов наиграно, в ремейк больше тысячи часов. Сколько раз - ответить не могу, не считал.
нет железа
Оригинал около 40ка раз за все время. Ремейк на 3ий раз уже стал не интересен...
Честно говоря я столько раз проходил и оригинал и ремейк что даже не сосчитать, не один десяток точно, да и другие части я тоже проходил очень много раз (но конечно RE4 больше всего, ну потому что в ней сочетается огромное количество интересных механик, особенно конечно в ремейке всё это довели до идального состояния начиная от стелс механики, ударов и заканчивая полноценным ножом, системой повреждения и т.д.) это одна из моих самых любимых серий игр и самый любимый жанр.
Resident Evil 2 прошел 3 раза: 1 раз за Леона, 2 раза за Клэр с секс-модами. Resident Evil 3 прошел 5 раз, делал спидран. Resident Evil 4 прошел 4 раза: 2 раза основной сюжет и 2 раза DLC. Resident Evil 5 и 6 прошел по одному разу. Resident Evil 7 прошел 2 раза это было реально страшно, особенно первый раз. Resident Evil 8 прошел 2 раза это было просто 3+4=7)ец как круто
Оригинал 0, в свое время не осилил кривое управление на ПК. Ремейк 2 раза.
На данный момент 5 раз, оригинал на ПК.
В steam, как говорится, - подсолнух. В русском и индийском psn - платина. Впереди платина в польском и турецком psn.
оригинал раз 30, ремейк раз 10, в основном в мерсах сидел, соревновался на рекорды с другом
Оригинал на ps2 2 раза проходил, 1 раз на xbox 360, 1 на андроиде, более 8 на пк. А ремейк несмотря на мои 159ч я прошёл достаточно много где-то 8 раз чтобы все ачивки получить. Иногда запускаю на профессионале до 1 смерти (как режим доблести в bg3).
МЕНЕ ОРИНИНАЛО ХВАТИЛО ЧЕМ ПРИКОЛ ЧУТКА ГРАФОН ЛУЧШЕ СЮЖЕТ ЖЕ ТОТ
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
60
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Сколько раз уже прошли эту замечательную игру?